Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля, можно анону с заломами рук "русским здесь не рады!!1" в треде жалоб пермобан просто за тупость и бесячесть
Что за странный анон в технической теме жалоб. Наброс?
Бля, можно анону с заломами рук "русским здесь не рады!!1" в треде жалоб пермобан просто за тупость и бесячесть
+1
Что за странный анон в технической теме жалоб. Наброс?
Да такие завывания регулярно бывают
Ебанат с призывом к самоубийцам идти не в окно а стрелять по ментам
анон даже на знает, что и сказать, просто зарепортил
Я тоже, пришлось правда сначала разохуеть.
Фейкометы из доски жалоб это нечто
В теме песца заебали флудить о политике и как любовница убьет пу ну бля, открыли для орать, а не тереть за политику идите нахуй в спецзагон
Отредактировано (2022-03-01 16:11:37)
+
Я не думал что соглашусь с аноном "а давайте сразу бан на месяц", с которым сам спорил в теме обсуждения администрации простити, но можно им давать баны на подольше, чтоб меньше работы было? Хотя если они сразу кидаются создавать фейки то это бессмысленно(
с призывом к самоубийцам идти не в окно а стрелять по ментам
Мда, понятно, что эмоции, но писать такое как минимум неразумно: и из-за воздействия на психику другого истерящего анона, и из соображений безопасности ресурса.
Хотя если они сразу кидаются создавать фейки то это бессмысленно(
На фейке временный бан превращается в пермач, об этом как будто все забыли))
Тот, блядь, исторический момент, когда адекватнее завсегдатаев внешней политики с их ужасным натом, коварными америками и угнетением русских БЛЯДЬ ДАЖЕ МАГУИ.
Тот, блядь, исторический момент, когда адекватнее завсегдатаев внешней политики с их ужасным натом, коварными америками и угнетением русских БЛЯДЬ ДАЖЕ МАГУИ.
Сорта говна. Все ебанулись, вообще все.
Заебали аноны (или это один анон, но я в разных темах это видел), которые планируют в случае глобального экономического пиздеца идти пешком бежать в Финляндию. Да нафиг вы кому нужны в Финляндии?! Они даже во времена СССР перебежчиков обратно возвращали, а сейчас тем более им там обнищавшие русские беженцы не нужны.
Хуй знает, анон, я с разбегу бякнулся и заебался даже об магуйский тред. Там конечно нет никаких нарушений, просто бесконечные разговоры о происходящем, о политике и новостях. В рамках правил, но все о них. Другие темы просто тонут в бесконечных кухонных вангованиях чо там как там. Я понимаю почему в связи с такими событиями хочется утешений или хотя бы точного знания о будущем, и даже не могу винить анонов в том что и как они пишут. Но заебался нахуй.
Заебали аноны с "скорей бы немцы заняли Кёнигсберг я сразу к ним", " скорей бы японцы отжали Курилы, вот там народ обрадуется" и т.д.
Я это ваше недостаточно аристократичное Гордость и предубеждение не смотрел, но уже заочно ненавижу. Заебали.
Заебал анон в заебавших штампах со своим «Лиззи каквжизне растрепанная и со свинями»
Нет, сука, не каквжизне!
Аноны с таро в треде белок-истеричек
Подзаебал анон, который следит в политтредах за настроениями Шульман: вот тут она мрачная, а тут какая мрачная! ооо, а тут уже не очень
Подзаебал анон, который следит в политтредах за настроениями Шульман: вот тут она мрачная, а тут какая мрачная! ооо, а тут уже не очень
орнул
каждый дрочит, как хочет ему вот мрачная Шульман, видимо, особенно лю́ба
Отредактировано (2022-03-01 22:18:28)
ему вот мрачная Шульман, видимо, особенно лю́ба
Анон задумался, как Шульман становится Маршруткой...
Заебали аноны с гаданиями на Таро о будущем России, протекшие из магуетреда. Каждый справляется с тревогой как может, конечно, но сидели бы уже с этим в своём треде.