Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если честно, такое истеричное самоуничижение не менее противно, чем безмозглый ура-патриотизм.
Плюсую, совсем уж ебанулись.
Заебали истерички. Я все понимаю, но вторую неделю колотиться в истерике вплоть до "собирай рюкзак и кота, езжай в Сибирь растить картошку" - серьезно?
Причем если б и правда собирали и ехали
Если честно, такое истеричное самоуничижение не менее противно, чем безмозглый ура-патриотизм.
Вот уж точно - никто не навидит русский народ больше, чем он сам себя.
+1 к заебавшим котоебам с их сраным кормом и "котиками, которых нечем кормить"
(отдельный вопрос нахуя заводить животное, если ты его не вывозишь?)
езжай в Сибирь растить картошку"
Хорошо когда ты уже в Сибири и картошку сажаешь
В доске жалоб все ебанулись.
Никогда бы не подумал, что скажу, но некоторым анонам натурально надо выйти на улицу и потрогать траву. Ну или сугроб.
Закрыть интернет, точно поможет.
В доске жалоб все ебанулись.
Просто экзальтированные по-моему.
Раньше они в мозгоправку ходили.
+1 Впрочем, анон, ждущий финских бомбардировок Спб и надеющийся, что финны его не будут насиловать, тоже доставил.
Все 5 миллионов финнов приедут насиловать 5 миллионов питерцев. Пейринг тысячелетия.
А гендерно там как соотношение? Или уже без разницы?
Вроде без перекоса и там и там
Идея с коммуной довольно практична в наше безумное время, но эти многократные упирания на оргии несколько кринжевые.
Анон пишет:Чувствую себя отрезанной и одинокой
Ты не одинок, анончик! Нас много и мы прикольные! И ещё оргии будут по выходным!
Вайбы вождей, которые устраивают полиаморный гарем своих хомяков, или сект-поселений просветленных человечков, которые точно-точно осчастливят новую сестру, спасут от одиночества и залюбят во всех смыслах.
Отредактировано (2022-03-01 00:07:17)
Вот, кстати, да... У меня двое детей, еще не очень больших, я живу недалеко от границы с ДНР - и то, у меня уровень тревожности намного меньше, чем у тех анонов. Правда, вот, котов нет. Нет волнений о драгоценном корме (а дети много чего есть могут ) Может, это коты провоцируют на истерики, а?
+1 Впрочем, анон, ждущий финских бомбардировок Спб и надеющийся, что финны его не будут насиловать, тоже доставил.
Делать финнам больше нехрен.
... а где такое водится?
... а где такое водится?
В треде белок-истеричек, дубль много Дебильных законов
Я тут подумал, может кинки такие у анона, а я шеймлю...
Отредактировано (2022-03-01 00:26:06)
Флудерасты с несуществующим сериалом из холисрачей з а е б а л и Хотя я, конечно, рад за анонов, что они так укурились и упоролись и радуются жизни. Но заебали.
Анон пишет:+1 Впрочем, анон, ждущий финских бомбардировок Спб и надеющийся, что финны его не будут насиловать, тоже доставил.
... а где такое водится?
Если так, то питерскому анону уже ничего не поможет. Одна надежда, что выживу под бомбёжками, а финны не будут убивать, бить и насиловать пленных.
Отредактировано (2022-03-01 01:15:49)
Да чё то финны как-то кучно полезли. В моей Инсте кукольница постит стих, как в вторую войну 'нас' спасала Туве Марика и Муми-тролли. Кого 'нас' я уточнять не стала, конечно.
Отредактировано (2022-03-01 01:29:24)
Я тут подумала - а может зря я заебываюсь, а финны реально отморозки, а я чего-то не знаю? Ну анону из Питера наверняка же виднее, чем мне из Сибири.
Отредактировано (2022-03-01 01:40:12)
Предупреждение за флуд
Я тут подумала - а может зря я заебываюсь, а финны реально отморозки, а я чего-то не знаю? Ну аноны из Питера наверняка же виднее, чем мне из Сибири.
*меланхолично* Ну, во вторую мировую они же не полезли брать Питер, не знаю, нахрена сейчас им это понадобится. А Выборг пусть берут, авось подремонтируют.
Предупреждение за флуд
Заебали аноны с пафосными речами в дебильных законах. И не заткнешь же их, а то на бан нарвешься.
Анон пишет:Если честно, такое истеричное самоуничижение не менее противно, чем безмозглый ура-патриотизм.
Плюсую, совсем уж ебанулись.
тоже плюсую. уже не знаю, в какие темы заходить, только бы не наткнуться на это. кажется, если я где-то скажу, что продолжаю любить свою страну (потому что правители меняются, а страна остаётся), меня разорвут на части.
Заебали флудерапсты тут. Тему закроют, блин.
Полиция раскаяния, бегающая по темам с жалобами анонов и возмущающаяся что там внезапно жалобы все еще заебала отдельно.
И русслово, которое плачется везде где можно, что с ними не соглашаются даже говорить тоже заебало.
+ много. Тупарь, не догоняющий, что в технических темах нельзя флудить, и что это его обязанность - ознакомиться с темами холиварки, заебал отдельно.