Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали магуи со своими гаданиями
странные, странные аноны с "стыдно быть русским" правда заебали, они все множатся О.о
Подписываюсь. Заебали.
странные, странные аноны с "стыдно быть русским" правда заебали, они все множатся О.о
Обожеда! Они везде, им стыдно даже в комментах под пвпшным англофичком:facepalm:
Что вообще, блядь, происходит на фандомной холиварочке?
Пролистал песца. Оказывается только Путин виноват, что аноны не учат иняз, не ведут видеобложики, не лечат зубы, гинекологию и не снимают вовремя показания счетчиков
Сходил в актуальную, там корректно ахуели.
Расстреливать нахуй на месте нужно диверсантов и ставящих метки местных. Или хотя бы хорошенько пиздить. Чтобы неповадно было.
И вишенка
Пусть можно будет готовить для семьи еду. Пусть в жизни снова будет смысл. Пусть Пу умрет.
Что за говно бесконтрольно лезет из светлых борцов за добро и социальную справедливость? Где все адекватные аноны?
Еще и твиттерских прикрыли нипоорать
Предупреждение за попытку разведения укросрача
Заебали последние аноны из темы предложений
▼политота⬍Простите, наболело, не первый раз этот плач ярославны вижу.
А я ничего не понял. В чем жалоба. Еще и таким языком написана, что тем более непонятно.
Напомнило! Бесят аноны с детским языком, который типа остроумный сарказм, пример ниже
"сделяйте нам сейфспейсь, нясь аклюзил стляслый твиттер"
Заебали!
Давно и нереально бесят.
И мне насрать, что это муми троли.
Бесит.
По ходу, то самое русслово решило протечь в несколько тредов, где раньше не паслось. Впервые вижу его (в загоны не хожу), поэтому читаю и охуеваю. Даже режим белки-истерички на время померк, и то хлеб...
Заебало, что тема обсуждения внешней политики РФ превратилось в осуждение внешней политики РФ. Имеешь противоположную точку зрения - пропутинский бот
Заебало, что тема обсуждения внешней политики РФ превратилось в осуждение внешней политики РФ. Имеешь противоположную точку зрения - пропутинский бот
Да как бы давно уже так, смысла туда что-либо писать нет.
Отредактировано (2022-02-27 19:45:58)
заебали пронзать в каждом аноне бота.
Да немыслимо заебали
Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит в холиваросрачах? Что они обсуждают? Заебали. Я ничего не понимаю.
Отредактировано (2022-02-27 20:00:24)
Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит в холиваросрачах? Что они обсуждают? Заебали. Я ничего не понимаю.
#позитив
Как посраться за несуществующий сериал: практикум
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9713342
из дайджеста
Вот что меня неимоверно удивляет - с одной стороны все, кто имеет другое мнение на холиварке это боты, с другой тут же жалобы про мам, бабушек и отчимов, что у них другое мнение, такое же, как у тех, кого они тут ботами называют. Алло, по вашей логике они ведь тоже боты. Просто спросите их про ольгино и пятнадцать рублей, это ведь так работает. Или крестик или трусы. Если все оппоненты с холиварки боты, то и оппоненты в семье такие же боты. Заебали двойные стандарты.
Заебали двойные стандарты.
А меня - расчеловечивание
Именно что алло это же наши мамы, папы, тети Сраки, дяди Ебы, равно как и мы сами для всех них. Если они боты, то мы тоже боты. А люди-то блядь где, алло.
Мало было этого говна "вы все проплаченные ужасным Западом боты" в реале. Теперь и на холиварке, сплошняком: "ты бот! - нет, ты бот!" Да нейросеть, блядь, мы тут все, давайте уже посмотрим правде в глаза...
Анон пишет:Заебали двойные стандарты.
А меня - расчеловечивание
![]()
Именно что алло это же наши мамы, папы, тети Сраки, дяди Ебы, равно как и мы сами для всех них. Если они боты, то мы тоже боты. А люди-то блядь где, алло.
Мало было этого говна "вы все проплаченные ужасным Западом боты" в реале. Теперь и на холиварке, сплошняком: "ты бот! - нет, ты бот!" Да нейросеть, блядь, мы тут все, давайте уже посмотрим правде в глаза...
+1.
Несколько лет назад так же ебанулся рукодельный сайт. Сайт я закрыла, и больше не вернулась. Не могла видеть знакомые ники и вспоминать их злобу, ненависть и чувство вседозволенности. Модеры старались, но зашкалило. К чему это я, да так, без упрёков, просто наблюдение. Инста и проч 'сети' даже не открываю: отвечай за все и кайся. Да ну блять нахуй.
Отредактировано (2022-02-27 21:01:49)
Заебали нытики-любители красной кнопки, мечтающие ебнуть, или чтобы по нам ебнули, и "это все поскорее закончилось" (ц). Идите нахуй, бляди, я жить хочу, и все, кого я знаю - тоже
С мороза влетай сразу охуевай
Шо за такоэ в холисрачах, верните негров и сиблингов
С мороза влетай сразу охуевай
Шо за такоэ в холисрачах, верните негров и сиблингов
Потерявшие берега флудерасты.
ну так ори про своё кто тебе мешает
ну так ори про своё кто тебе мешает
Так все столики заняли, работяги должны с попкорном на подносе стоять
Анона опять заебал кадр из темы Жалоб. Сука, все ему должны. Модеры, блядь, не на зарплате. Им делать нехуй, только тебе, дебилу, правила холиварки разжевывать. Хоть бы уже пермач словил, душнила ебучая…
Анон хотел поныть, что в России теперь вообще ничего не будет, походу, но потом вспомнил, что это не тот тред.
Ну и на хуй ты это сделал, долбоеб? "Хотел поныть, что будет пиздец, жопа и говно, но не буду" - это и есть ныть, иди на хуй.
Анона опять заебал кадр из темы Жалоб. Сука, все ему должны. Модеры, блядь, не на зарплате. Им делать нехуй, только тебе, дебилу, правила холиварки разжевывать. Хоть бы уже пермач словил, душнила ебучая…
По моему, модеры его просто игнорят уже.