Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И Бог-Император.
Но вряд ли они сидят на холиварке.
Отредактировано (2022-02-27 13:21:53)
Ну нет, а как же Ленин?
А Ленин — гриб.
Модеры, родненькие, а давайте вы просто флудящих тут забаните, а тему оставите открытой. Мы не виноваты в поведении необучаемых долбодятлов
Страшно, что после отключения свифта пойдут дальше и отключат вообще интернет - это ведь не только фички, это все вообще финансовые транзакции встанут.
Я окончательно теряю веру в местных анонов.
Заебали нагнетатели, как и старательное вымазывание говном и приписывание всех на свете возможных преступлений. «Стыдно, что русский», «Как теперь на русском говорить?», «нас все ненавидят». Больше нас самих нас никто не ненавидит.
Бан на 3 дня за навязчивые попытки разжечь укросрач и политосрач. Ты явно очень устал от холиварки, отдохни, анон.
Стыдно, что русский», «Как теперь на русском говорить?», «нас все ненавидят»
Да, такое нахуй сразу. Сами пусть хоть вериги носят, мне пофиг, нечего в сторону других выть, трястись и призывать платить и каяться.
«Как теперь на русском говорить?»
Вот это самое смешное. Ну и не говори - так ведь оказывается, что ни на каком другом снежинка говорить толком и не научилась, в лучшем случае пык-мык-идк и прочая англо-нижегородская речь
Чот выбесили аноны из "Бесящих безблогов". Понятно, что персонаж немного одиозный и там каждое лыко в строку, но я, переходя по ссылке, подумал, будто там что-то совсем людоедское, раз так бомбануло. Теперь каждого, кто прилюдно не бьётся в истерике, во враги народов будут записывать, что ли?
Теперь каждого, кто прилюдно не бьётся в истерике, во враги народов будут записывать, что ли?
У тамошних анонов hate boner на сабжа, не обращай внимания.
Выбесил этот анон
Бесит, когда мамаши с детьми называют тебя «тетей». Типа «подожди сынуля давай тетю пропустим», «не трогай у тети сумку». Блядь, какая я тебе тетя, ты в три раза меня шире и старше, сказать «девушка» язык отвалится, или твоя корзина школьного возраста слова длиннее двух слогов не понимает?? Мне ещё нет 30, выгляжу где-то на 24-25 (поздно взрослеть начала, морщин нет, худая), а эти брыластые обрюзгшие матроны всех по себе мерят, если они уже тети-моти, то и все остальные тоже! а то как же, абыдненька. Кроме этой категории наседок меня никто так не называл, даже «женщинааа» в свой адрес еще ни разу не слышала, только «девушка», поэтому так неприятно.
Ну то есть если женщина 30+ и полная - то она тетка и разумеется брыластая и обрюзгшая, ее можно так называть, а вежливого обращения заслуживают только молодые худые красоточки
Заебали аноны, которые приходят в молчавший пару дней тред и постят один смайлик. Нахуя это? Для чего? Например:
Выбесил этот анон
Меня тож, хотя и по другой причине.
В нем комплексы говорят, если "детский" язык он воспринимает как что-то личное.
Для малышей он будет именно "незнакомая тетя".
Очень иррациональная заебашка, эгоистичная, я понимаю, но не могу промолчать.
Заебали аноны, которые, желая отвлечься от пиздеца, говорят о нем. Вплоть вот до: посоветуйте книгу, где сирца и пони, а то все так хуево (спасибо, если нет перечисления, что хуево, будто у других щас сильно иное), хочу отвлечься.
А то и так непонятно, зачем тебе сейчас про сирца и поней, бля. Заходишь в тред не о пиздеце тоже с желанием отвлечься, а там вот это. Ну, аноны, как вас отвлечь, если вы сами этого не делаете и другим не даете(
Заебали последние аноны из темы предложений
Простите, наболело, не первый раз этот плач ярославны вижу.
Плюсуюсь, надоели.
плюсую
Нет, "сделяйте нам сейфспейсь, нясь аклюзил стляслый твиттер". Вот ей богу, самые угнетенный сейчас.
самое смешное, что из-за такого сранья по всему форуму у них кнопку и отобрали
странные, странные аноны с "стыдно быть русским" правда заебали, они все множатся О.о
каждый день вижу сообщения в духе "история не забудет не только вашего президента, но и ваш народ, который все видел и молчал" и "почему ты, русский, не выходишь на митинг? Боишься? Трус! Говно! Мы бы на твоем месте под пули встали и умерли, а ты боишься!
Слушайте, ну можно подписаться исключительно на фашистов и радикалов, а потом удивляться, откуда столько говна в ленте
В нем комплексы говорят, если "детский" язык он воспринимает как что-то личное.
Напомнило! Бесят аноны с детским языком, который типа остроумный сарказм, пример ниже
"сделяйте нам сейфспейсь, нясь аклюзил стляслый твиттер"
Заебали!
Бан на две недели за нарушение локальных правил треда, с учетом предыдущих достижений.