Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
На третье закрытие треда решили наоффтопить?
На третье закрытие треда решили наоффтопить?
С мороза и сразу вахтерить? Мы занимаемся, согласно правил, обсуждением заебашки, к которой присоединились. Этого анона уже вносили не раз, поэтому его и узнали многочисленные поклонники.
поэтому его и узнали многочисленные поклонники.
Когда луна толстая, то его накрывает?
Мне кажется, наоборот, когда луна тонкая и кривляется ему в окно, было бы логичнее
Меня стала заебывать полиция переживаний. "Ах, они стыдятся быть теми, кто они есть." "Ох, они думают как выйти в окно.". "Ых, не подписывайте петиции, они ни на что не влияют". Вас ебет, спрашивается? Каждый сам решает какие действия и слова помогут ему чувствовать себя лучше.
Отдельно заебали выписыватели из русских.
Пока тред не закрыли опять, пожалуюсь, что заебали повсеместные белки-истерички.
Да, плохо, да, станет еще хуже, но нахуя этот истерический вой "мы все умееееееем, пиздеееееец, умрем, будем жрать коруууу с деревьев"?
Отредактировано (2022-02-27 06:14:01)
Заебали фэтфобы со своими издевочками над человеком, которому обидно и трудно.
Как же блядь бесконечно заебал анон* с элайнерами из стоматологического треда, просто сука ненавижу его уже.
Приятно, что в такое время хоть он помнит о главном
Блин да, хоть где-то по прежнему стабильность
Пока тред не закрыли опять, пожалуюсь, что заебали повсеместные белки-истерички.
Да, плохо, да, станет еще хуже, но нахуя этот истерический вой "мы все умееееееем, пиздеееееец, умрем, будем жрать коруууу с деревьев"?
Бро! и меня они тоже достали.
Может хуже и не станет. Это не первый кризис и даже не второй.
Заебали слов нет как!
будем жрать коруууу с деревьев"?
Не будем, все деревья продадут в Китай.
Предупреждение за оффтоп
Вместе с нами. По дороге всю и обгложем
Китайцы - а вы кто? Мы - мы термиты.
А меня - внезапно прорезавшиеся "тайные источники" из генштабов, которые точно-точно знают, кто что планировал, где, какими силами и к какому сроку
Сука, инфы кот наплакал, происходит хуй знает что, но надо ж начитаться таких же левых чуваков из соцсеточек и тащить свое охуенное знание везде.
А меня - внезапно прорезавшиеся "тайные источники" из генштабов, которые точно-точно знают, кто что планировал, где, какими силами и к какому сроку
И точные потери сторон, и кто там бежал, бросив технику, и кого там сейчас "додавят", а потом "повесят на столбах" и риторика у всех абсолютно одинаковая
Тогда нас китайцы съедят
Выпустим на них секретное подразделение чукч на боевых оленях - снесут и не заметят)
О да! Нигде от них спасу нет
И тут, и там, и здесь, и под столом тоже оно( Главное, в реал выйдешь, вроде и не заметно, а в сети упс, песец песцом погоняет. Заебали.
Предупреждение за флуд и оффтоп
Ага у меня и до этого было ощущение, что я на собрании анонимных тревожников, хотя, судя по обсуждениям, эти же аноны живут обычной жизнью среднего класса.
заебали повсеместные белки-истерички
внезапно прорезавшиеся "тайные источники"
Вот эти заебали, а вишенкой идут нагнетатели: орут белки, тихо на ушко шепчут "источники", а тут приходях они и "все будет плохо, правильно орете, да, истину глаголите, источники правы, уж поверьте!".
Нет ни одной темы, где бы не вспомнили о нынешних событиях, но вот эти трое, они просто везде. И прямо или косвенно, но все сведут на баб к обсуждению именно политической ситуации.
Ебаное комбо просто.
Заебали не то слово со своим "мы всё умрём".
Заебали не то слово со своим "мы всё умрём".
вечно жив только Цой
Предупреждение за флуд
вечно жив только Цой
Ну нет, а как же Ленин?
Предупреждение за флуд