Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тема закрыта на чистку на неопределённый срок.
За это время вы можете если вас не забанят, конечно изучить правила и строение форума, а так же правила и ссылки в шапке этой темы, и найти более подходящие места обсудить все то, чему не место в теме заебашек.
апд: Тема открыта.
Не злоупотребляйте.
Зашел в тему одной страны... Аноны там несколько неадекватные, если сказать мягко. По-моему, уже в откровенную паранойю скатились
Я скажу не очень продвинутую и приличную вещь, но это заебало меня повсюду и это связано с реакцией людей на некую ситуацию. Пожалуйста, не ходите под кат, если вы легко травмируемый анон, находитесь в одной стране, а страдаете по ситуации в другой, мне надо проораться. Честно, это не мнение по поводу политситуации, это мнение по поводу поведения людей.
Предупреждение за попытку разжигания укросрача
скажу не очень продвинутую и приличную вещь, но
Я внезапно с тобой согласна, анон. Хотя мозгом понимаю, что это обесценивание чужих переживаний.
Отредактировано (2022-02-26 19:00:15)
Заебали аноны, занявшие переговорную холиваросрачи.
Заебали аноны, которым «стыдно за факт своего существования».
Плюсую
Предупреждение за попытку розжига укросрача
+1.
Интересно, как скоро они начнут перед украинцами на колени вставать.
Предупреждение за попытку разведения укросрача
Заебали аноны, у которых все вдруг стало «бессмысленно» (да, я про тред жалоб в том числе)
Да, хуево, но жизнь продолжается, и не из такого говна выбирались. А тут пока лично именно этого анона* не коснулось ничего толком, а уже заебал.
+1
Заебали аноны, у которых все вдруг стало «бессмысленно» (да, я про тред жалоб в том числе)
Да, хуево, но жизнь продолжается, и не из такого говна выбирались. А тут пока лично именно этого анона* не коснулось ничего толком, а уже заебал.
+1
Что блядь в теме холиваросрачей происходит, заебали.
Анон пишет:Заебали аноны, которым «стыдно за факт своего существования».
+1
Анон пишет:Заебали аноны, у которых все вдруг стало «бессмысленно» (да, я про тред жалоб в том числе)
Да, хуево, но жизнь продолжается, и не из такого говна выбирались. А тут пока лично именно этого анона* не коснулось ничего толком, а уже заебал.+1
+ Много
Как меня бесит долбанная фэтфобия. Везде - и в реальной жизни, и в кино.
Если ты худая, то ты можешь творить любую херню, кривляться, как последняя шваль, но все равно будешь красоточка. А если ты полная - то хоть как ты спортивна, пластична, прекрасно танцуешь, ты все равно сраная жирная свинья и лучше бы тебе сдохнуть и не портить нормальным людям настроение своими уродливыми жирами.
Сколько раз я таких видел. Тощая швабра виляет задом, ни в такт не попадает, ни движений нормальных не может изобразить, но она вау секси красотка. А если полная девушка выдает шикарный сложный танец - ее все равно обосрут с ног до головы и погонят худеть. Какая бы ты ни была, если у тебя лишний вес - ты отвратная жирная уродина, которая заслуживает только подохнуть, и никто не может тебя полюбить. Только худых любят и считают красивыми.
Вот этот заебал сходу.
Весеннее обострение, что ли, начинается...
Вот этот заебал сходу.
О, опять анон с ассасинками...
Вот этот заебал сходу
Опять стройные ассассинки анону в кашу насрали?
Опять стройные ассассинки анону в кашу насрали?
Кривляясь при этом и виляя задом, "как последняя шваль"
Надеюсь анон, который как по расписанию ходит и ноет, что вот давайте сядем на жопу и будем делать нихуя, потому что всё бессмысленно, всё тлен и вообще ради чего вы дергаетесь, однажды напляшет на бан.
Надеюсь анон, который как по расписанию ходит и ноет, что вот давайте сядем на жопу и будем делать нихуя, потому что всё бессмысленно, всё тлен и вообще ради чего вы дергаетесь, однажды напляшет на бан.
это где?
Он пиздец заебал.
это где?
в дебильных законах.
Тысячу раз да! уж скорее за них стыдно
Я неиронично считаю, что его по фазам Луны кроет)
Когда луна толстая, то его накрывает?