Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня не видно кусочка кнопки. Если я пишу "закрывает все кнопки", я, наверное, знаю, о чём говорю, м?
Ты мог просто не увеличивать до такой степени. Увеличь сильнее и присмотрись, потом говори.
Вот как это выглядит.
https://imgur.com/a/CbUn3mO
Аноны, я понимаю, что вам это может быть неудобно. Но делать так, как удобно вам, неудобно мне, и я не вижу особых причин вас комфортить в ущерб себе, уж простите.
Да не, я раньше думала, что это рукожоп и цитировать не умеет, а теперь понимаю, что это ленивый еблан, которому срать на собеседников.
Назовите пациентскую тему, которая не является раковником)))
все, кроме додовятника и эволюции.
Анон пишет:Аноны, я понимаю, что вам это может быть неудобно. Но делать так, как удобно вам, неудобно мне, и я не вижу особых причин вас комфортить в ущерб себе, уж простите.
Да не, я раньше думала, что это рукожоп и цитировать не умеет, а теперь понимаю, что это ленивый еблан, которому срать на собеседников.
А этим собеседникам не срать на анона, которому неудобно и который объяснил, почему неудобно?
еще вопрос, кто тут еблан
А этим собеседникам не срать на анона, которому неудобно и который объяснил, почему неудобно?
И все должны войти в положение рукожопа, он же рукожоп, он по другому не может. Я тоже увеличиваю на экране, и у меня кусок кнопки точно также торчит, как на скриншоте выше.
Отредактировано (2019-02-07 08:27:44)
Анон пишет:А этим собеседникам не срать на анона, которому неудобно и который объяснил, почему неудобно?
И все должны войти в положение рукожопа, он же рукожоп, он по другому не может. Я тоже увеличиваю на экране, и у меня кусок кнопки точно также торчит, как на скриншоте выше.
Нет, не должны. Но анон почему-то не оскорбляет всех, нормально объяснил причину, а "все" в лице тебя назвали его рукожопом и ленивым ебланом.
Так что в случае того анона мне бы тоже было насрать на чье-то неудобство.
а "все" в лице тебя назвали его рукожопом и ленивым ебланом
Потому что и есть рукожоп, кнопка не закрывается совсем, проверено на себе.
Анон пишет:А этим собеседникам не срать на анона, которому неудобно и который объяснил, почему неудобно?
Ой, только не надо говорить за всех. Мне, например, пофигу, как анон цитирует. А напрягаться ради парочки истеричных ебанашек, которые прям жить не могут без оригинального сообщения (как же вы раньше без этих ссылок жили) - зачем?
А чем тред Додолеюса принципиально отличается от любого другого поциентского треда?
Собственно, все такие темы раковники. Вы, наверное, удивитесь, сколько тут нормальных людей, которые туда не ходят.
Ой, только не надо говорить за всех. Мне, например, пофигу, как анон цитирует.
+1
Ты реально думаешь, что анон обычно ходит с твоим телефоном?
Это зависит не от модели телефона.
Ты реально думаешь, что анон обычно ходит с твоим телефоном?
Я думаю, что скрипт работает примерно одинаково в браузерах.
ебать ты пидор.
соси хуй, быдло
Я думаю, что скрипт работает примерно одинаково в браузерах.
Во всех мобильных браузерах?))) Не позорился бы.
На моем смартфоне и в моем браузере цитирование через выделение просто это выделение сбрасывает. Поэтому остается или цитировать пост целиком (охуенный оверквотинг), или копировать нужную фразу и вставлять цитату тегом. Потому что ебал я, например, удалять из цитаты читения или кулстори, когда мне из исходного поста нужен всего абзац.
За нервы уникальных снежинок (о которых я только сейчас узнал) отвечать не обязан.
Поэтому остается или цитировать пост целиком (охуенный оверквотинг), или копировать нужную фразу и вставлять цитату тегом.
Можно нажать кнопку ответить, и вырезать лишнее. Я так делала, пока к цитированию не привыкла.
Анон пишет:Поэтому остается или цитировать пост целиком (охуенный оверквотинг), или копировать нужную фразу и вставлять цитату тегом.
Можно нажать кнопку ответить, и вырезать лишнее. Я так делала, пока к цитированию не привыкла.
Прочитай следующее предложение после взятой тобой цитаты, пожалуйста.
Какая разница, или вырезать нужное, и потом ебаться с тегами, или отрезать лишнее.
Какая разница, или вырезать нужное, и потом ебаться с тегами, или отрезать лишнее.
Действительно, какая разница, из поста под тысячу слов скопировать два десятка или из ответа вырезать девятьсот восемьдесят.
Действительно, какая разница, из поста под тысячу слов скопировать два десятка или из ответа вырезать девятьсот восемьдесят.
Ну если ты по одной букве удаляешь, тогда да, трабл.
У меня обычно отключён автоповорот. И нет, желания его включать каждый раз, когда я хочу ответить, у меня нет.
Обалдеть трудность - открыть шторку и ткнуть иконку. Я б понял, если б надо было глубоко в настройки лезть, но это.
Обалдеть трудность - открыть шторку и ткнуть иконку. Я б понял, если б надо было глубоко в настройки лезть, но это.
я тоже им не пользуюсь, потому что забываю отключать, и экран вертится в самые неподходящие моменты
нахуй надо
я тоже им не пользуюсь, потому что забываю отключать, и экран вертится в самые неподходящие моменты
нахуй надо
+1
Но, кстати, мне ещё помогает нажимать на кнопку смайлов, уже делился в теме предложений. Мб кому-то ещё поможет.
Но теги ставятся одной кнопкой, зачем с ними ебаться.