Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые разносят политоту везде. Я понимаю, всем страшно, больно, стыдно и отвратительно, сам охуеваю.
Но не надо. Пожалуйста. Модеров пожалейте!
Не знаю как вы, а я уже зарепортил.
Он бы такие простыни Путину лично писал,
Одной родственнице, 80-летней бабке в 14-м году внучатые племянники звонили и орали, требовали вернуть Крым. Нашли крайнюю. И тут - крайних нашёл, полуобморочных снежинок на таблетках.
Бан на 3 дня за разведение укросрача в неположенном месте
И тут - крайних нашёл, полуобморочных снежинок на таблетках.
Понимаю что обесцениваю, но чота ржу их и жалко и заебали и снова жалко, но они везде и заебали
Ну что ж вы сразу не сказали, что за себя волнуетесь? Я бы помягче была может быть:) Да получите вы свои копейки, не суетитесь так.
Опять кто-то пьяным на холиварку пришел.
У меня порой бывает ощущение, что каждый второй на таблетках или если еще не, то требуются.
А если я скажу, что меня заебало, что каждый второй совет анонам от анонов - беги к психотерапевту, пусть выпишет таблеток - это не будет оффтопом? Поколение Прозак, холиварка версия.
Тоже хотел этого ушлепка из тем твиттерских принести.
Надеюсь, теперь заебавший меня анон с "ну в Европе тоже плохо", понял, что я имел в виду под "в России пиздец и ебанутое правительство".
Предупреждение за оффтоп
выбесил дебил с простынками в теме Твиттерских, из-за которого тему закрыли. Проблема не втеме, а в дебиле и в том, что таких как он сейчас дохера.
Всю жизнь "а в Африке дети голодают" было про то, что нельзя обесценивать чьи-то проблемы из-за того, что кому-то еще хуже. Но теперь вдруг стало можно. Стрелочка не поворачивается, как всегда
выбесил дебил с простынками в теме Твиттерских, из-за которого тему закрыли.
По-моему, там бесячих дебилов больше одного, второй день обсуждают там Украину под предлогом "ну мы обсуждаем абстрактных твиттерских снежинок, обсуждающих Украину!".
Это я, если что, с тобой соглашаюсь, что они заебали.
Отредактировано (2022-02-26 09:46:40)
Заебали аноны-ценники на холиварке
Плюсую, мамкины ценники блевотны.
По-моему, там бесячих дебилов больше одного,
я конкретно про того, с бесячкой от русских юзеров, которым сейчас хреново. как вам может быть хреново, если вас не бомят?!11 - вот эта риторика сейчас повсеместно и бесит до белых глаз. Я бы больше сказал, что думаю, но не хочу пред получать.
Анон пишет:У меня порой бывает ощущение, что каждый второй на таблетках или если еще не, то требуются.
А если я скажу, что меня заебало, что каждый второй совет анонам от анонов - беги к психотерапевту, пусть выпишет таблеток - это не будет оффтопом? Поколение Прозак, холиварка версия.
+++
Я бы больше сказал, что думаю, но не хочу пред получать.
Это фраза, которая идеально описывает мое настроение.
Как же анон хорошо про снежинок выразился. Пиздец уже заебали эти припадочные.
Отредактировано (2022-02-26 11:07:31)
мамкины ценники
А что это такое? Я честно не в курсе.
Я бы больше сказал, что думаю, но не хочу пред получать.
Плюс много. И это заебало какая-то прям линия партии
Аноны которые считают себя дохуя умными циниками и спешат донести свой дохуя умный цинизм до всех окружающих
Показушно выплясывающие циники. Еще их часто называют "ценники-пармезаны", потому что они у мамы обычно не только циники, но и мизантропы.
Ценник - это циник. Мамкин - ну это уничижительное определение. Намек, что либо малолетний дебил, либо взрослая корзиночка, которая, например, одной рукой презирает женщин в интернетах, а другой жрет мамкин борщ на мамкином диване за мамкины деньги, в общем, не тот чувак, который серьезно имеет возможность воплощать свои идеи.
Бесят ветераны Первой Диванной, всех сторон, с той риторикой, с теми флешбеками. Отличие от перепуганных летних детей значительное. Сам себя тоже бешу, потому что риторика, флешбеки и понимание намёков, поэтому болит голова и хочется ворчать.
Отредактировано (2022-02-26 11:27:59)
Аноны в вождетреде литералли доебываются до тени Вождя Заебали.
Анон с ОМЦ в жалобах вернулся из бана, опять недоволен и опять заебал. Когда ж он допляшется до пермача.
Отредактировано (2022-02-26 12:02:50)