Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны-ценники на холиварке
а потом благодарят за жир того, кто ее в этикетку узнал.
...это жир?
Ну так в том треде своя тмсфр, там внешность чая обсуждают и мельком попавшую в кадр банку какао деанонят на озоне, а потом благодарят за жир того, кто ее в этикетку узнал.
Блядь, да. Да. Не плюсую, а умножаю. Еще и воют и трясутся из-за напрочь поломанной психики котенка, потому что он, видите ли, сосет. Если увидят, как она топчет, так вообще улетят на Плутон, потому что посчитают это признаком близкого котосуицида. Все чаще читаю с мыслью "вы тут совсем уже ебанулись?" и чувствую труднопреодолимое желание продолжить дело Шоэн с огнесручими мандолинами.
потому что он, видите ли, сосет.
а что должен делать котенок, по их мнению?
Отредактировано (2022-02-25 18:08:47)
...это жир?
Да, для них если поц пьет не чай "Красная цена", а какао за 300 рублей - это жир, патамушта поц же постоянно аскает и патамушта на 300 рублей можно питаться неделю (я серьезно, там плясали аноны, которые заявляли, что на неделю у них рацион в 300-500 рублей укладывается).
Ладно, дорогие паззлы можно счесть за что-то смешное с учетом нытья поца о деньгах, но недорогое какао...
Хотя что я говорю, у них там бананов летом купить - потратить бешеные деньги на илитную жрачку
Бан на неделю за нарушение локальных правил с учетом прошлых заслуг
о чем вообще речь, яннп
о чем вообще речь, яннп
О том, что в треде одного из поциентов аноны хуже еды.
О том, что в треде одного из поциентов аноны хуже еды.
а-а-а...
а что должен делать котенок, по их мнению?
Понятия не имею Долбоебы, сэр.
Все чаще читаю с мыслью "вы тут совсем уже ебанулись?"
Они да. Ебанулись. В смысле - они с самого начала там были ебанутые вкрай.
Заебали скопом политические аноны - я всегда знал, что люди тупые, ограниченные, неспособны в массе своей к критическому мышлению и особенно под накалом эмоций не видят дальше своего носа. Но всегда можно со дна постучать.
Заебали скопом политические аноны - я всегда знал, что люди тупые, ограниченные, неспособны в массе своей к критическому мышлению и особенно под накалом эмоций не видят дальше своего носа. Но всегда можно со дна постучать.
Плюсую, зашла в тему внешней политики, почитала анализ ситуации от анонов в духе хеталии, вышла в ахуе
Сегодняшние разжигатели это какой-то ебучий говорящий хлеб, как будто впрям из вкашных комментов сюда пришли.
Заебали аноны, которые искренне поражаются, что их родственники могут иметь не такие, как у анонов, политические убеждения. Никогда же такого не было, и вот опять.
Сегодняшние разжигатели это какой-то ебучий говорящий хлеб, как будто впрям из вкашных комментов сюда пришли.
+ очень много
Заебали аноны, у которых РФ вся такая плохая, и я не про известные события. И нецивилизованная, ничего не своего не производят, армия развалена, сельхоз развален, всё развалено, все обязательно только врут и воруют. А если что-то сделали/построили, так это пропаганда и враньё или некачественное говно.
Хоть бы списки производств глянули за последние десять лет.
Заебали аноны с ответил тебе в треде х. Вот щас побегу за тобой в тот тред, делать больше нечего.
о чем вообще речь, яннп
Речь о поциенте Маршрутке. Сабж постоянно клянчит донаты, аноны постоянно к этому доёбываются. Но иногда они доёбываются по делу, а иногда верещат, что купить связку бананов в сезон — роскошь уровня золотых унитазов, вот анончик когда-то питался одной булкой в неделю и прекрасно себя чувствовал (я не преувеличиваю, такое реально было).
Предупреждение за нарушение локальных правил темы. В следующий раз будет бан
Заебали политмагуи, рассуждающие о том, как убить Путина, не выходя из дома, и прочее в том же духе, с шаманами своими. Рассуждения политическо-магуйских анонов о шаманах, которых боится Путин, тоже искренне заебали. Политические аноны и так мерзкие в большинстве своем, со своим черно-белым видением мира, а уж обмазавшиеся магуйством политические аноны - мерзкие вдвойне.
Отредактировано (2022-02-25 19:52:25)
Политические аноны
Заебали все скопом. Особенно когда начинают расползаться по темам, потом сраться, потом выяснять, кто первый начал.
Заебали все скопом. Особенно когда начинают расползаться по темам, потом сраться, потом выяснять, кто первый начал.
Плюсую неистово просто!
Политические аноны и так мерзкие в большинстве своем, со своим черно-белым видением мира, а уж обмазавшиеся магуйством политические аноны - мерзкие вдвойне.
Плюсану.
а уж обмазавшиеся магуйством политические аноны - мерзкие вдвойне.
Это попытка разрядить атмосферу черным юмором, алё. Особенно про рейд из жрецов, шаманов и друидов на Кремль (если ты ни во что сложнее косынки не играл, шутку не оценишь).
Бан на три дня за нарушение локальных правил.
Анон пишет:а уж обмазавшиеся магуйством политические аноны - мерзкие вдвойне.
Это попытка разрядить атмосферу черным юмором, алё. Особенно про рейд из жрецов, шаманов и друидов на Кремль (если ты ни во что сложнее косынки не играл, шутку не оценишь).
Я это гораздо раньше комментов про рейд написала, это про более ранний коммент - о том, как убить Путина не выходя из дома с припиской что это не шутка.
Ну и чтобы два раза не вставать - магуйские шутки в политотреде тоже заебали. Пелевины из вас так себе, он на эти темы лучше шутил.
Тред жалоб это какой-то пиздец.