Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашёл в тред белок-истеричек, и там реально какая-то фигня происходит. Один анон размышляет, как выйдет в окно, второй намеревается стать террористом-смертником, третий отказывается пить таблетки, четвёртый сетует, что из-за таблеток нельзя пить... Может их в актуальную ТК выселить? А то психически нестабильные аноны переопыляются и увеличивают градус своей неадекватности...
Отредактировано (2022-02-25 05:59:18)
Плюсану про выселение в Актуальную ТК, лишним не будет. Но по моим ощущениям, пока что кроме смертника там, по сути, пока даже не разжигали и не наплясывали. Не запрещаю заёбываться об истерию, если что, твоё право.
Да твою машу, пошел в БЖД тред поныть про курс и запланированную покупку куклы. А там уже какие-то бляди про политоту наплясали, до прикрытия темы. Заебали аноны с недержанием.
Заебали аноны с недержанием.
+++
бесит, что тащат эту поебень в фандомные треды. неужто на ХФ больше негде это обсудить.
не будешь же ты своими митингами/петициями размахивать в анонимном тредике про фильмец
Анон, ты не поверишь, они уже
Аноны, которые готовы даже путинскую войнушку высмеять и свести в ряд незначительных событий, только для того чтобы нелюбимого поца обосрать поизвилистее, делают мне сложно.
Бесят аноны, желающие России проигрыша на русском языке. На украинском пусть желают.
Бан на 3 дня за разведение укросрача в неположенном месте
Зашёл в тред белок-истеричек, и там реально какая-то фигня происходит. Один анон размышляет, как выйдет в окно, второй намеревается стать террористом-смертником, третий отказывается пить таблетки, четвёртый сетует, что из-за таблеток нельзя пить... Может их в актуальную ТК выселить? А то психически нестабильные аноны переопыляются и увеличивают градус своей неадекватности...
А что они ожидали? Вот честно, что у них в головах творится? Против войны надо было в 14 году на митинги выходить, когда только Путин ввел войска в Украину, а не сейчас, когда ВСУ добивает остатки российской армии и готовится к походу в Москву. Теперь они истерят...
Бан на месяц за укросрач и разведение флуда. Тебя предупреждали.
Анон : заходит в тред белок-истеричек
Анон : да тут же белки-истерички!
Предупреждение за оффтоп
Мне в 14-ом году было 15 лет и я вообще политическую ситуацию не отдуплял, ага, расскажите что мне надо было делать
Отредактировано (2022-02-25 15:11:26)
Бан на 3 дня за укросрач в неположенном месте
Я уже зарепортил
Я уже зарепортил
+1
Мне в 14-ом году было 15 лет и я вообще политическую ситуацию не отдуплял, ага, расскажите что мне надо было делать
Свергать Путина.
Заебали повёрнутые на грехах отцов, мечтающие карать, ущемлять и наказывать чьих-то детей просто на том основании, что эти дети посмели получить со своей паршивой овцы нехилый клок шерсти Разбираться и говорить о частных случаях? Не, слишком сложно, давайте всех под одну гребёнку!
Анон пишет:Мне в 14-ом году было 15 лет и я вообще политическую ситуацию не отдуплял, ага, расскажите что мне надо было делать
Свергать Путина.
Это я и тогда был не против как маленький гордый бисексуал, но к сожалению меня репрессировала математичка, а родители вообще накладывали жёсткие санкции
Аноны блядь, заебали сраться за политоту в невтемном треде. Бан на оба ваши чума.
Заебали аноны с укросрачами вообще, и нарушающие правила в Заебали аноны в частности.
А теперь, после столь лирического отступления: тема закрыта ненадолго, пока я не раздам всем баны.
Тема открыта. Больше так не делайте.
спасибо
Заебали аноны, которые пишут вот так
растриляють за руский езыг
Тупые клоуны, пиздуйте обратно в цирк. Только вашим двум серым клеткам, которые раз в год встречаются в огромной пустоте вашего мозга, кажется, что это остроумно.
Отредактировано (2022-02-25 16:31:16)
Зашёл в тред поциента: аноны ржут сквозь ахуй от поциентского "есть два мнения: моё и проплаченное", "не говорите с оппонентами — они все боты с ботоферм и придумывают себе воображаемых родственников для «аргументов»", "я сказал, значит — факт, я не верю, значит — фейк", "у меня картинка не складывается, значит, вокруг все на голову больные, бухие и обколотые, вот бы их всех посадить".
Зашёл в соседний по комнате политический тред: тамошние аноны: "есть два мнения: моё и проплаченное", "не говорите с оппонентами — они все боты с ботоферм и придумывают себе воображаемых родственников для «аргументов»", "я сказал, значит — факт, я не верю, значит — фейк", "у меня картинка не складывается, значит, вокруг все на голову больные, бухие и обколотые, вот бы их всех посадить".
Предупреждение за попытку разжигания укросрача
Зашёл в соседний по комнате политический тред: тамошние аноны:
аноны хуже еды, как всегда
Это три отдельных поста. Видели? ВИДЕЛИ? Поц что-то сказал! Срочно! Несите срочно! Ебанько какое-то повернутое.
Ну так в том треде своя тмсфр, там внешность чая обсуждают и мельком попавшую в кадр банку какао деанонят на озоне, а потом благодарят за жир того, кто ее в этикетку узнал.
И это при том, что поц по кд дает куда более смачные поводы для того, чтобы над ним поорать. Не могу просто с них
Отредактировано (2022-02-25 17:54:48)