Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Давай именами! Ну там Лана Анна Толя
И так далее.
Опять оффтопите?
Лахтодыр?
Очень тепло.
Опять оффтопите?
Ну мам, тут интрига
О! Люборак же.
Опять пациент неправильно дышит
графоносрач в играх
Я сильно терпимый анон, до сих пор не считал маршруткотред особо ракующим, но сегодняшние пляски с ачотакова впечатлили даже меня.
Я вижу довольно глубокую пропасть между нейтральным обсуждением нейтрального тортика и негативным оценочным суждением "раздолбайки".
Аноны видят только АЗАЗА СНЕЖИНКИ.
Что-то они меня заебали очень быстро.
Отредактировано (2022-02-24 00:13:18)
графоносрач в играх
С черрипикингом ПРАВИЛЬНОГО ретро, м-м-м
графоносрач в играх
О да. Анон, которому игра зашла, всего лишь написал, что графон мог быть лучше. На что триггернулся анон "ааа, хотите как в крузисе, чтоб реснички у монстроты считать" и "графон этой игры - это самая мякотка, это как насилие в мортал комбат", я даже не понял.
Сабж: руководительница зовет нас "зайки-раздолбайки" и мне это не нравится.
Эти долбоебы:
... забывают посмотреть в шапку, где на красивой такой картиночке ясно и четко сказано, что маршрутка пиздит ВСЕГДА. И всерьез обсуждают ее пиздеж.
Действительно, заебали.
Анон, которому игра зашла, всего лишь написал, что графон мог быть лучше.
Да там обе стороны хороши.
Я отдельно поржал с того, что специалист по правильному ретро игнорирует тот факт, что в игре палитра современная и никто не пытался сделать "шоб как НЕС". Полное ощущение, что со своими "настоящее ретро ретровее" он с кем-то другим говорит.
Дебил, бякнувшийся об откровенный наброс тоже шизанут.
Отредактировано (2022-02-24 10:24:53)
Заебали аноны, которые носят из твиттера и телеги всякую непроверенную дичь и фейки. Бдлжад, научитесь уже хоть немного информацию фильтровать, не первый день в интернете вроде бы. И так тошно, а этими фейками ещё больше панику повышаете
Заебали аноны, которые носят из твиттера и телеги всякую непроверенную дичь и фейки. Бдлжад, научитесь уже хоть немного информацию фильтровать, не первый день в интернете вроде бы. И так тошно, а этими фейками ещё больше панику повышаете
соглы
все выбирают только то, что согласуется с их мировоззрением
ебаное русслово
че за русслово?
че за русслово?
Обосранные ватники.
в чем отличие от ватников?
в чем отличие от ватников?
Не юродствуй.
я серьезно не знаю в чем коннотации, но ладно.
Заебали аноны, везде и всюду обвиняющие меня в дерейлинге.
Пропишите в шапках официальную линию партии, я прочитаю и буду писать либо мимо проходить.
Я не видела ни одного ее фильма и смотреть не собираюсь, но, подозреваю, что таланта там нет.
Заебал
Заебали аноны кричащие, что тред внешней политики - это тред внешней политики исключительно РФ. И так мировую политику обсудить не где.