Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
при этом пиздят как сивые мерины.
+
Честно говоря, меня заебали те, кто воют про несправедливых модеров.
Сами развели срач до небес, никуда зайти нельзя.
Да утихомирьтесь уже.
Честно говоря, меня заебали те, кто воют про несправедливых модеров.
интересно, поднимется ли волна народного гнева, как с камшеанонами они там уходили вроде, дверями хлопали? или это агатоаноны были?
Да каждые ракоаноны обязательно исполняли этот номер.
интересно, поднимется ли волна народного гнева, как с камшеанонами
они там уходили вроде, дверями хлопали? или это агатоаноны были?
Не, тут жиденько. Даже Рюричи извергались громче.
Ну модер уже подружайка, так что первое поле бинго зачеркнуто.
Не флудите. Некоторые участники срача улетели в бан.
Ебанутые аноны из бабблотреда, которые решили доебаться до художницы, а то как так жить без новых артов по отпшечке
Заебали аноны, влетающие в тред с мороза и просящие ввести их в курс дела. Ведь прочитать предыдущие страниц десять-двадцать сложна.
Бесит когда магуи протекают за пределы своих резерваций
+ И набегают с магуйскими утешашками к людям с реальным горем
Заебали аноны, которые классный и ламповый тред "заебашек от короны", где обсуждали рецепты апокалипсиса, постили няшные цветочки по весне и вообще обсуждали как жить так, как будто короны нет, превратили в парад антиваксеров и антимасочников. Создали себе бы резервацию и обмазывались там.
Очень не хватает старого формата того треда.
Анон, создавший тред, грустит вместе с тобой и уже давно
Заебали мамкины политологи, протекшие со своими охеренно смешными шутейками даже в долбаный ковидарий!
Заебал филиал трансосрачей в сериалотреде. И тот муданон, что сплясал за "ачотакова, пасс нужно до совершеннолетия начинать", и те, что на этот вброс реагируют.
Да Раньше я туда цветочки постил и шутейки, а теперь там какой-то треш и ад
Заебал анон с риторикой "давайте все выколем глаз, чтобы соседу выкололи оба". Надеюсь он залетный и так же и вылетит когда истерия уляжется.
Заебал анон с риторикой "давайте все выколем глаз, чтобы соседу выкололи оба". Надеюсь он залетный и так же и вылетит когда истерия уляжется.
Какой оптимизм.
Или он сидел в Бэбиках и ты его не видел.
И я Кухня апокалипсиса была невозможно милой, а сейчас мне пришлось просить модеров закрыть для меня весь ковидораздел, чтобы не всплывали эти кликуши.
Может создадите голосование и выселите их в тред прививок? Там им быстро напихают и они уймутся или улетят в бан. Потому что это похоже на оффтоп в теме, созданной для другого.
И чтоб два раза не вставать
в тред прививок? Там им быстро напихают и они уймутся или улетят в бан
В треде прививок имеют право высказываться обе стороны, почему бан?
Отредактировано (2022-02-23 14:06:50)
Заебали аноны, отрицающие очевидное.