Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Просвятите
Я: хоспаде, ну какие дебилы будут сутками сраться из-за кафе?
Тоже я: трачу время на чтение бессмысленных срачей вроде срача про кафе.
Короче, сам себя заебал, что трачу время на бессмысленную и бесячую хуиту.
Я: хоспаде, ну какие дебилы будут сутками сраться из-за кафе?
Тоже я: трачу время на чтение бессмысленных срачей вроде срача про кафе.
Короче, сам себя заебал, что трачу время на бессмысленную и бесячую хуиту.
Анооооон! Я так стал ловить себя на мысле, и каждый раз когда понимаю, что трачу время на хуиту - открываю книжку. Без шуток я уже так две книжки прочитал, до которых руки не доходили.
Тред обсуждения администрации срется про укросрачи. Если их забанят за укросрач, будет ли это метамодернизм?
Если их забанят за укросрач, будет ли это метамодернизм?
Хуйевознаит, но очень хочется
Анон с пронзанием украинцев в провокаторах очень заебал.
+
Заебал — это не то слово, анон. Просто не то.
Кого как. Лично я орнул с утверждения, что ни один украиноанон ни разу не начал срач. Классическое "а нас за що?"
Лично я орнул с утверждения, что ни один украиноанон ни разу не начал срач.
+1. Я там сегодня наткнулся на анона, который высрал внезапную простыню, как он не любит Россию и хорошо, если введут санкции, а население самовиновато ибо выбрало сами знаете кого.
+1
И с жалобами на то, что укроанонов не банят в теме про Украину, несмотря на его репорты. При том, что там аноны старательно самомодерируются и стараются жирное не кормить, но, видимо, пишут что-то неугодное этому анону.
Заебали обвождо, развождо, раскоко и прочая хуета. Они или несмешные, или выглядят топорнее, чем у первоисточника.
И с жалобами на то, что укроанонов не банят в теме про Украину
Причем там у них со вчера Хвостик мониторит, но нет, раз анон решил что вот этот вот пост недопустим - модеры должны накозать, даже если сами модеры его таковым не сочли.
Заебала всеобщая истерика. Заходишь на холиварку отвлечься от реала, а тут во всех темах то же самое.
Заебала всеобщая истерика.
+++
Заебало, что все истерят из-за войны, которой не будет, господи, как можно быть такими тупыми, не будет никакой блядской войны! А вот инфляция, очередное проседание уровня жизни, безработица, рост цен на жилье - вот эта хуита будет стопроцентов, но хуй кто об этом думает, все истерят про танки
Отредактировано (2022-02-22 18:04:26)
Заебали аноны.
Заебала и истерика, и что все ебанулись, и что все ещё друг друга индуцируют при этом, и сам себя заебал, что хожу и нервно это все читаю.
Заебало, что всё информационное пространство вокруг меня забито волной массовой истерии. Половина тредов ебанулись, даже фандомные и пациентские. Мне хватает этого дома, на работе и во всех, сука, местах общественного пользования, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, блядь, хоть здесь остановитесь! Независимо от вашего видения ситуации, просто держите его при себе или доносите до спецзагончиков!
Заебали люди впавшие в отрицание и агрессивно кидающиеся на окружающих
Заебали аноны, которые зачем-то решают написать что-то по английски, и при этом явно не знают английский даже на уровне мемов и устойчивых выражений
Причем там у них со вчера Хвостик мониторит, но нет, раз анон решил что вот этот вот пост недопустим
Давайте пошлем Хвостику молока и конфет за вредность?
Ему уже целую корову и фабрику шоколада скоро придется посылать.
А что, опять его дежурство?!!!!
Он мониторит тему Украины. Отчаянный и героический поступок
Это точно. Хвостик, сердец тебе и счастья!
Милый боженька, а можно пожалуйста забанить обиженку из обсуждения администрации, в интернете за тупость навсегда, заебала - сил нет.