Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А вдруг вражина специально изменит цитируемый коммент, надо же проверить.
Нет, блядь, если в треде набегом, то интересно посмотреть, с чего началось. Бесят лапчатые хуепальчатые.
А, так ты в раковниках только бываешь...
Ух ты, на холиварке есть раковники! И это темы Додо и досуговые!1
А где тут илитка с моноклями сидит?
Нет, блядь, если в треде набегом, то интересно посмотреть, с чего началось. Бесят лапчатые хуепальчатые.
Которые не в состоянии набить в поиске цитируемый коммент, раз уж он их так заинтересовал?
А где тут илитка с моноклями сидит?
Тебя удивит, но наша илитка сидит в своей илитной теме, холиварка она разная
Отредактировано (2019-02-06 21:32:17)
Ух ты, на холиварке есть раковники! И это темы Додо и досуговые!1
Кстати, встречала на дайри такой "каминг аут". "Я бываю на холиварке, но не в именных темах, нет-нет!" Но чтобы от "Досуга" открещивались...
Которые не в состоянии набить в поиске цитируемый коммент, раз уж он их так заинтересовал?
Ага, особенно если в цитате одно слово, заебешься поиском искать
А вы что, ищете оригинальные комменты? Зачем?
А вдруг вражина специально изменит цитируемый коммент, надо же проверить.
Ну всех-то по себе судить не стоит. Другие люди, знаешь ли, возможность проследить первоначальный коммент иначе используют.
Иначе б ты знала, что ваш додовятник вне его многие раковником считают.
Вот-вот, тоже мне открытие века.
А уж удивляться, что на холиварке бывают раковники, и вовсе может или ньюфаг, или тот, кто сидит всего в нескольких темах и носа из них не кажет, модеры одну тему вообще за это закрыли насовсем, другую частично снесли и ввели правила, но кто-то до сих пор удивляется, что на холиварке есть раковники, мммдаааа
Я анон, который отвечает не через цитирование. Шрифт в браузере по умолчанию для меня мелковат, так что я его увенчиваю, но из-за этого окошко цитирования у меня расширяется и закрывает все кнопки, в том числе "отправить" и "предпросмотр". Так что мне, увы, удобнее вот так.
Я анон, который отвечает не через цитирование. Шрифт в браузере по умолчанию для меня мелковат, так что я его увенчиваю, но из-за этого окошко цитирования у меня расширяется и закрывает все кнопки, в том числе "отправить" и "предпросмотр". Так что мне, увы, удобнее вот так.
Забыл дописать "Простите великодушно".
Сколько раз видел в чистом поле ответ на что-то вроде "Легко!"
И что, простите, пихать в поиск?
Блин, какая разница, на что ответили "Легко!", "Полностью согласен" или "Иди на хуй, анон"?
Анон пишет:Сколько раз видел в чистом поле ответ на что-то вроде "Легко!"
И что, простите, пихать в поиск?Блин, какая разница, на что ответили "Легко!", "Полностью согласен" или "Иди на хуй, анон"?
А прикинь, иногда на какое-нибудь "Легко" так интересно отвечают, что сразу хочется прочитать весь диалог целиком.
Иначе б ты знала, что ваш додовятник вне его многие раковником считают.
+100
Если я узнаю, что человек сидит в этой теме, вообще перестаю с ним общаться. Отличный маркер.
Назовите пациентскую тему, которая не является раковником)))
Но в большинстве тем как-то аноны взаимодействуют, дискутируют, шутят, срутся, а не стоят каждый на своей табуреточке в чистом поле.
Анон: Вася хуй, потому что выглядит как хуй и ведет себя как хуй.
Другой анон:
Вася хуй, потому что выглядит как хуй и ведет себя как хуй.
Ну нет, Вася не хуй.
Истеричка: Аааа, и как теперь я исходный коммент найду???? Табуреточка! Раковник! Кудах!
Как же вы до появления ссылок-то жили, болезные.
А чем тред Додолеюса принципиально отличается от любого другого поциентского треда? И что там такого, чтоб прям раковник?
Если я узнаю, что человек сидит в этой теме, вообще перестаю с ним общаться. Отличный маркер.
Для Додо, да, конечно, отличный
Кусочек кнопки отправить при этом остается слева, этого достаточно, чтобы нажать.
Как же вы до появления ссылок-то жили, болезные.
Хуево. А до появления нормального поиска еще хуже. Серьезно, вы не заслуживаете того, кто все это вам пилил.
Кусочек кнопки отправить при этом остается слева, этого достаточно, чтобы нажать.
То есть анон должен заебываться, но делать, как удобнее тебе. Хотя в большинстве случаев цитируют либо с той же страницы, либо достаточную часть сообщения, чтоб было понятно, о чем речь.
лечится поворачиванием смартфона
Анон пишет:Я анон, который отвечает не через цитирование. Шрифт в браузере по умолчанию для меня мелковат, так что я его увенчиваю, но из-за этого окошко цитирования у меня расширяется и закрывает все кнопки, в том числе "отправить" и "предпросмотр". Так что мне, увы, удобнее вот так.
лечится поворачиванием смартфона
У меня обычно отключён автоповорот. И нет, желания его включать каждый раз, когда я хочу ответить, у меня нет.
У меня не видно кусочка кнопки. Если я пишу "закрывает все кнопки", я, наверное, знаю, о чём говорю, м?
Аноны, я понимаю, что вам это может быть неудобно. Но делать так, как удобно вам, неудобно мне, и я не вижу особых причин вас комфортить в ущерб себе, уж простите.
Иди нахуй. Ничего не интересует пока, а выживачи бесят.
Сам иди нахуй, еблан Надо же, хозяин интернетов нашелся: не смейте обсуждать то, что его бесит