Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Уже перешли на кинотеатры
"доел попкорн и уходи"?
Фраза "в америке принято/культ какой то темы" это уже как фраза "в некотором царстве, в некотором государстве" - читаешь ее и сразу понятно что дальше будут сказки рассказывать.
Фраза "в америке принято/культ какой то темы" это уже как фраза "в некотором царстве, в некотором государстве" - читаешь ее и сразу понятно что дальше будут сказки рассказывать.
Или «все британцы такие-то», распространено в роялти-треде и иногда в ГП-треде.
Мне кажется, это то ли один анон, то ли у них хайвмайнд.
Мне кажется, это то ли один анон
Один такой точно есть, анон "британская классовая система", который всем рассказывает что там до сих пор жесткое разделение и два человека из разных школ в одном поле срать не сядут или что этом этом духе.
Вроде у него парень был британец.
Заебал анон* в треде мюзикла, которому лишь бы приебаться к Ким. И если приебывание к условному вокалу-игре я могу еще понять, но к внешности и фильтрам в, прости господи, инстаграме? Серьезно?
А это разве разрешено?
А это разве разрешено?
Запрещено, конечно же. Но они варятся в своем ламповом раковнике и не репортят нихуя.
А я когда то на тред мюзиклов подписался, потому что думал что там обсуждают мюзиклы. Я был наивен.
Вроде у него парень был британец.
Да, причем, ебанутый, с фиксацией на красных штанах и называнием того анона нацисткой
Мне вот интересно, она сама-то не понимает, на сколько тупо выглядят такие формулировки. С волосами это какое-то пробитие дна просто, концентрация максимально тупого обобщения.
Я вообще офигел. Правило о запрете укросрача отменили?
Да я вот чет тоже не понял модер пришел в тему по сигналам, но ни одного преда не выписал, за то что раньше всегда каралось как минимум баном на сутки
Отредактировано (2022-02-22 15:03:25)
Нет я про украинский
Нет я про украинский
Эм.
Ясно все с тобой.
Ясно все с тобой.
Похуй, что тебе ясно, я спрашивал про изменение правил об укросраче
в америке принято
А это где вообще искать?
Ясно все с тобой.
+
А это где вообще искать?
Дежурно страдаю что русслово все еще не наплясало на пермач.
Заебали патологические спорщики, что сейчас про грязную посуду, которая что-вы-что-вы никому в квартире не жмёт, что в других и старых срачах типа зонта и пледа, я уже молчу про все что касается политики, с таким упорством доказывают нормальность вредных для человека вещей, что я просто сижу и думаю, это просто ради в споре пободаться или диагноз такой и они и к себе в жизни эту перевёрнутую мораль используют типа «чем хуже тем лучше», «чёрное это белое».
Отредактировано (2022-02-22 15:37:20)
Бесит когда магуи протекают за пределы своих резерваций
Заебали патологические спорщики, что сейчас про грязную посуду, которая что-вы-что-вы никому в квартире не жмёт, что в других и старых срачах типа зонта и пледа, я уже молчу про все что касается политики, с таким упорством доказывают нормальность вредных для человека вещей, что я просто сижу и думаю, это просто ради в споре пободаться или диагноз такой и они и к себе в жизни эту перевёрнутую мораль используют типа «чем хуже тем лучше», «чёрное это белое».
А что таки было хуже, зонт или плед?
А где к этому всему можно припасть?
Дежурно страдаю что русслово все еще не наплясало на пермач.
+
русслово