Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали, кстати, защитники бытовых саботажников в "разводиться не из-за чего", и это при том, что я сама рукожопое порося с кому надо, тот и вымыл до блеска, но эти...
Заглянул, охуел и вышел.
там какой-то немыслимый уровень токсичности, уже простые люди друг на друга кидаются
Особенно заебали аноны с риторикой "вот пускай у вас будет плохо, вы сами виноваты, вы ничего не делаете и вы сами такого президента себе выбрали, и сами позволяете так с собой обращаться". Кто "вы" вообще непонятно, потому что анон, вся его семья и все его друзья уже давно не голосуют за Путина и его прихвостней, всегда за других кандидатов. А кто-то даже и в автозаках посидеть успел. И я уверен, что мы в стране не одни такие. С чего мы все заслужили, чтобы у нас было все плохо?
Я конечно все понимаю, но эти аноны вот вообще не на тех людей свой негатив и злость спускают.
Особенно заебали аноны с риторикой "вот пускай у вас будет плохо, вы сами виноваты, вы ничего не делаете и вы сами такого президента себе выбрали, и сами позволяете так с собой обращаться".
Да если бы мы выбирали, не то чтобы нас спрашивают, блин.
Мдэ, грустно наблюдать, как быстро аноны поделились на "мы" и "вы".
Мдэ, грустно наблюдать, как быстро аноны поделились на "мы" и "вы".
Скорее бы уже всех побанили, потому что сейчас там пиздец начнется полный.
Особенно заебали аноны с риторикой "вот пускай у вас будет плохо, вы сами виноваты, вы ничего не делаете и вы сами такого президента себе выбрали, и сами позволяете так с собой обращаться".
Где-то я это уже слышал... Ой, вэйт! Это ж 2014 год один в один. Тогда тоже все демонстративно эмигрировали, почковались и из экономистов делались политологами. Года идут, а слизни у людей в головах все те же. Даже слова те же остались.
Уже писала, но повторюсь: вообще не понимаю смысла ходить в эти треды в периоды острой политической ситуации (ну я в целом не понимаю смысла туда ходить, но это уже мое личное). Совершенно понятно, что там все будут сраться до победного бана
вообще не понимаю смысла ходить в эти треды в периоды острой политической ситуации
Ну, некоторые туда ходят, чтобы хоть как-то тревожность успокоить, потому что а куда еще? А вместо покоя видят эпичное полотно "Аноны жрут друг друга".
Заебал кафесрач.
Ну, некоторые туда ходят, чтобы хоть как-то тревожность успокоить
Так себе идея Лучше пойти потрогать траву тающий сугроб.
Ну, некоторые туда ходят, чтобы хоть как-то тревожность успокоить, потому что а куда еще?
Успокаивать тревожность в местах, где и в более-менее спокойное время стоит накручивание до состояния "разбежавшись прыгну со скалы"? Ну лол, сами себе злобные буратины
Отредактировано (2022-02-22 13:13:47)
Заебал кафесрач.
Это до сих пор продолжается?!
Так себе идея Лучше пойти потрогать траву тающий сугроб.
Успокаивать тревожность в местах, где и в более-менее спокойное время накручивание до состояния "разбежавшись прыгну со скалы"? Ну лол, сами себе злобные буратины
Я со вчерашнего дня просматриваю темы ВП, Наши соседи, Доска жалоб. Тревожные массы уже везде отметились. Отдельного загона, как для ковидников, нет, вот народ и размазывает.
Анон пишет:вообще не понимаю смысла ходить в эти треды в периоды острой политической ситуации
Ну, некоторые туда ходят, чтобы хоть как-то тревожность успокоить, потому что а куда еще? А вместо покоя видят эпичное полотно "Аноны жрут друг друга".
Туда?! Успокоить?! Да там перманентная самоподдерживающаяся истерика, это как горение солнца, с протуберанцами периодической паники.
Лучше пойти потрогать траву тающий сугроб.
Никакой разницы. И там и там можно в дерьмо вляпаться.
Зашел туда, заебался от анона, коверкающего слова.
Гспд, вэдовцы это как более тупые айтишники, манера приосаниться снихуя ровно такая же.
вэдовцы
хто?
вообще не понимаю смысла ходить в эти треды в периоды острой политической ситуации
Я туда поорать хожу. От этого немного легче. А вот в спокойные времена такие треды только повышают мою тревожность. Зато в кризис поорал - и немного попустило.
хто?
Внешнеэкономическая деятельность.
Это до сих пор продолжается?!
До сих пор. Уже перешли на кинотеатры. Да, тоже заебали.
Что-то дискуссия о посиделках в кафе начинает попахивать зонтами и пледами.