Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Можно пояснение, что такое ггкп?
Заебали аноны из внешней политики с мывсеумрем
О да...
Блин , зашла в твиттер, а там все тоже самое
Ааа, мы все умрем.
Сук, идите и убейтесь, всем проще будет
Отредактировано (2022-02-22 09:51:32)
Да вообще пиздец, политический филиал мозгоправки какой-то.
что такое ггкп?
гроб-гроб-кладбище-пидор
что такое ггкп?
Гроб, гроб, кладбище, пидор - мем такой.
Пиздец
Мне лично жаль, что родители моего мужа умерли рано, но все-таки это и счастье тоже.
Интересно, муж анона в курсе?
Может, их как с ковидом, в отдельную резервацию?
"Мы все не умерли от ковида, но теперь-то точно"
Поддерживаю, заебали. Пускай пиздуют в отдельный загон. И так сил нет, а тут они ещё разжигают.
Кстати, да.
Нет, я понимаю, что уже не выдерживают нервы, я не пытаюсь никого клеймить «истеричками» или кем-то ещё, тем более я не вахтёрю.
Но правда, сил никаких, а так они бы хоть проорались в отдельном месте как следует, а потом бы уже на остальные темы общались на остальной холиварке.
Да если бы проблема была только в треде внешней политики, но они же повсюду, во всех реаловых темах прорастают
Пускай идут орать куда-нибудь на хуй в Твиттер к остальным завывающим, потому что укросрач нам тут не нужен.
потому что укросрач нам тут не нужен.
Вот именно. Я бы вообще запретил обсуждение происходящих событий, а то скатывается холиварка в раковник
Эта тема уже давно заебала. Зачем захожу, на что каждый раз надеюсь, самому непонятно
Эта тема уже давно заебала. Зачем захожу, на что каждый раз надеюсь, самому непонятно
+
Заглянул, охуел и вышел. там какой-то немыслимый уровень токсичности, уже простые люди друг на друга кидаются
Заебал анон в Родственниках. Сильно подозреваю, что один и тот же, ибо стиль похож. Время от времени приходит и вбрасывает явные фанфики, составленные так, чтобы триггернуть анонов. Сука, у меня от него вайбы шиншиллы.
Заглянул, охуел и вышел.
там какой-то немыслимый уровень токсичности, уже простые люди друг на друга кидаются
Я вообще офигел. Правило о запрете укросрача отменили?
во всех реаловых темах прорастают
В фандомных тоже пытаются
Я вообще офигел. Правило о запрете укросрача отменили?
К счастью, нет. Модеры проснутся и побанят набрасывающих, подождите.
Заебал анон в Родственниках. Сильно подозреваю, что один и тот же, ибо стиль похож. Время от времени приходит и вбрасывает явные фанфики, составленные так, чтобы триггернуть анонов. Сука, у меня от него вайбы шиншиллы.
анон с кузиной, ну тот, который целый сериал исполнял в свое время.
Время от времени приходит и вбрасывает явные фанфики,
Это который историю с многодетным воином внёс? Да ладно, весело же.
Побанят они только одну сторону. Укронабрасывальщикам только пальчиком погрозят.
Вроде банят и тех и других, если начинается дурдом как сегодня.
Это который историю с многодетным воином внёс? Да ладно, весело же.
Анон таких лично знал так что вполне допускает, такие скудоумные есть