Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я думал, здешняя ФК-тема - это дно, но как я ошибался! Обсуждение внешки, обсасывание подробностей, кому что не нравится, кого что крипует... Блять, зачем я только туда заглянул?
В здешней ФК теме было все то же самое, пока не ввели правила, не забанили самых ярких выступающих и не перевели ее в ТК. Болезнь общая, просто здесь есть модерация.
В ФК-треде во время соревнований было интересно и даже лампово, сидели, обсуждали прокаты, но судя по всему между соревнованиями туда лучше не ходить: там есть какой-то небольшой костяк, который считает смыслом жизни обсуждать, как же они хейтят Щербакову. Сидят, вторят друг другу и радуются
Там также есть какой-то небольшой костяк, который считает смыслом жизни обсуждать, есть ли геи в ру-фк.
пронзание пятнадцатирублевых во всех, кто не трясется от ужаса.
плюс много вот сюда
В дебильных законах своя атмосфера, но к пронзателям пятнадцатирублёвых анон никак не привыкнет
Там также есть какой-то небольшой костяк, который считает смыслом жизни обсуждать, есть ли геи в ру-фк.
Да ладно, это включается в десять раз реже, чем обсуждение того, самая ли ужасная фигуристка в мире нынешняя ОЧ...
Аноны, а вы точно уверены, что в теме заебали аноны стоит обсуждать анонов откуда-то с другого ресурса?
Ну, они же аноны и заебали...
Ну, они же аноны и заебали...
И что? Это тема для холиварочных анонов.
Блядь, как же заебал один и тот же срач в фандомном треде. Ну третий раз за неделю, одними и теми же словами, с теми же самыми аргументами, ну вы хоть передышки делайте, бляди!
Анон, который в холисрачах увидел оскорбление по нацпризнаку там, где его в помине не было, и побежал жалиться модеру Если ты такая фиалка, что ты вообще делаешь в треде срачей?
Да про нац признак это было неожиданно, никогда не знаешь на какой кочке анон ебнется окончательно
А я подумал, что я просто пропустил, не заметил. Даже не подумал, что пидарашки или как он там сказал, это от "Рашка".
Надоел многим известный анон из ТК, который пасётся в новостных темах. Такое впечатление, что чистки идут, а он в бан никак не залетит. И я себе надоел, что у меня от него подгорает и я ведусь.
Бляя как заебал этот кафесрач оно вообще когда-нибудь закончится?
Отредактировано (2022-02-21 23:13:40)
Бляя как заебал этот кафесрач
оно вообще когда-нибудь закончится?
А ты участвуешь или наблюдаешь?
Да бля как наблюдаю? Захожу в холисрачи как дурак, вдрук там об чем интересном срутся, а там опять оно
С подносом стою. Жду, пока эти бляди наконец освободят общественный тред в час пик
Отредактировано (2022-02-21 23:24:10)
С подносом стою. Жду, пока эти бляди наконец освободят общественный тред в час пик
Так заноси, чего стоишь. Подвинутся, чай не баре.
Так заноси, чего стоишь. Подвинутся, чай не баре.
Он не один стоит. Он с администратором стоит.
Заебали аноны, которые сейчас наезжают с Украины на русских. Я тоже могу так наехать, ишь! Или уже наезжайте на своей мове, я ее все равно читать не буду и знать не буду.
оно вообще когда-нибудь закончится?
Да! Верните стукачей и разборки!
Заебали аноны, которые сейчас наезжают с Украины на русских. Я тоже могу так наехать, ишь! Или уже наезжайте на своей мове, я ее все равно читать не буду и знать не буду.
+100500.
Заебали аноны из внешней политики с мывсеумрем
заебали в ФК-треде с "жеребёнковостью". Отвратительное словечко.
Заебали аноны из внешней политики с мывсеумрем
Да Хочется точек зрения и дискурса, хоть немного отличного от ггкп.