Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали вот такие вышивальщицы в аду
Ответил в холисрачах.
Почему холиваросрачики такие ебанутые зачем я вообще туда заглядывал
проецируют своих тараканов на чужие сообщения и с ними задорно борются, скоро будет что-то вроде: анон в рандомном треде "какое небо голубое!" анон-плесень в холисрачах "рррряяяя он нас пидорами считает, и сам небось пидор и гомофоб в одном лице, а еще корзинка, на небеса жалуется богохульник, ррряяяя"
Всё ещё там
Окопалось и сидит. А сам говорит, что это не хорошее поведение.
"рррряяяя он нас пидорами считает, и сам небось пидор и гомофоб в одном лице, а еще корзинка, на небеса жалуется богохульник, ррряяяя"
А еще мужик, педофил и антипрививочник, все скопом
Заебали вот такие вышивальщицы в аду, со своими "износами"
Плюсую, лезут и лезут
Да это не классовая борьба, это тараканам в отдельно взятой голове слово дали, а теперь так и будет греметь.
Уж на что я давно наблюдаю вождика и ржу с неё, но половина анонов там рачье рачьем и наплясывают порой хлеще пациент
Анон, я не знаю, откуда они наползли. Но пляшут в обе стороны.
по-моему, это уже другая снежинка подключилась, но заебала так же как и первая.
по-моему, это уже другая снежинка подключилась, но заебала так же как и первая.
Заебали обе. И я сам себя тоже заебал, что сижу и пытаюсь с ними, как с людьми разговаривать вместо того, чтоб работать
Окопалось и сидит. А сам говорит, что это не хорошее поведение.
Да, пора бы уже уступить место другим страждущим пробеситься. Аноны голодные и хотят есть!
Заебали обе. И я сам себя тоже заебал, что сижу и пытаюсь с ними, как с людьми разговаривать вместо того, чтоб работать
А они не люди разве?
Снежинка это состояние души. Но почему они не люди то?
А они не люди разве?
Снежинка это состояние души. Но почему они не люди то?
Это идиома. Вроде довольно известная. Сорян.
Вроде довольно известная.
ещё с доинтернетовских времён есличо
Заебал один фандомный тред, в котором какой-то особо одаренный анон* постоянно носит всякую херню из твиттера о том, что там написали те, кто с ним разошелся во мнениях, и рвется, рвется, рвется на несколько страниц. Ни в одном моем другом фандомном треде такого не встречается, а тут ежедневный аттракцион "мышки и кактус". Я такую дичь только в поциентских тредах видел.
Боярин, который приосанился в глупых вопросах СВОИМ УНИТАЗОМ
Каждый год в тему дебильных законов вносят новость о проведение воинских сборов, и каждый год эта новость у некоторых вызывает истерику, трясучку и пронзание пятнадцатирублевых во всех, кто не трясется от ужаса. Лучше б уже до врача свою тревожность донесли.
![]()
![]()
плюсую, это эпик
Когда ну ОООЧЕНЬ хочется приосанится, но совсем-совсем нечем...
Каждый год в тему дебильных законов вносят новость о проведение воинских сборов, и каждый год эта новость у некоторых вызывает истерику, трясучку и пронзание пятнадцатирублевых во всех, кто не трясется от ужаса. Лучше б уже до врача свою тревожность донесли.
При том, что шансов попасть на эти сборы у рядового гражданина один к миллиону, да и если попадешь ничего там нет страшного. Обычные стрелялки с палатками, страйкбольщики такие "сборы" сами себе каждый сезон устраивают. А паники, как будто прямсчаз в ГЧ отправят.
Если я конечно, правильно понял, о каких сборах речь.
Если я конечно, правильно понял, о каких сборах речь.
Не, баюс, это про международные с техникой и кетайцами.
Дико заебал постоянно выскакивающий как черт из табакерки анон с ужасной Польшей, которая хуже Талибана. Ирландия с теми же законами его почему-то не беспокоит, а вот Польша - постоянно! Хочется посоветовать не ковырять гондурас так часто руками.
Заебали аноны из ЖОКР-треда дайревского Дежурного Правдоруба. Я думал, здешняя ФК-тема - это дно, но как я ошибался! Обсуждение внешки, обсасывание подробностей, кому что не нравится, кого что крипует... Блять, зачем я только туда заглянул?
Хейтерше Жени Медведевой желаю захлебнуться собственным ядом, говноротая ты мразь.