Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#45826 2022-02-20 23:09:51

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

А то за книгами они в очередях стояли, телевизор поминают

ужас! седая старина! :lol:

А что значит, стоять в очередях за книгами?
В смысле когда новый том ГП публиковался (в день начала продаж)?

#45827 2022-02-20 23:13:04

Анон

Анон пишет:

А что значит, стоять в очередях за книгами?
В смысле когда новый том ГП публиковался (в день начала продаж)?

Да там все смешалось в голове, кони, люди, книги... "Доставать" книги приходилось до появления развалов, и очередей при этом не было ни там ни там, а вот очереди на покупку ГП действительно были, и не потому, что ГП было не достать, а потому что фаны хотели купить прям в день появления на прилавках... Похоже на то, что чел реально рассказывает предания старины глубокой, мифы практически  =D

#45828 2022-02-20 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно. тут средний возраст и культурный уровень анонов какой? А то за книгами они в очередях стояли, телевизор поминают...

Я не понял, что подразумевает тот анон под культурным уровнем?  :lol:

#45829 2022-02-20 23:17:07

Анон

Анон пишет:

Все в итоге сводится к тому, имеет ли человек зачатки эмпатии или просто сраный эгоист. Мне например совесть не позволяет сидеть по три часа со стаканом кофе, если я вижу, что народу много и все места заняты. Я допью и уйду, уступив место другому. А некоторые настолько зациклены на себе любимых, что им хоть трава не расти, они же Право Имеют! Возникает ощущение, что этот человек в жизни нихера не добился и он настолько ничтожен, что ему и остается лишь тешить себя своими выдуманными правами, типа вот он какой король, кофий изволит пить по полдня, пока холопы ищут место, чтоб удовлетворить свои низменные жральные потребности! Реально думаешь, чувак, тебе по жизни больше не в чем самоутвердиться, кроме как в том, что ты людей заставляешь стоять с полным подносом, потому твое величество недостаточно еще жопу себе отсидело?
Так и не определился, бесят меня такие или же мне их жаль.

Бля, скажите мне, что он просто троллит :smoke:

#45830 2022-02-20 23:18:51

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что подразумевает тот анон под культурным уровнем?  :lol:

Я так понял, что у него самого не очень высокий, но он этого не стыдится!  =D

#45831 2022-02-20 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Возникает ощущение, что этот человек в жизни нихера не добился и он настолько ничтожен, что ему и остается лишь тешить себя своими выдуманными правами, типа вот он какой король, кофий изволит пить по полдня, пока холопы ищут место, чтоб удовлетворить свои низменные жральные потребности! Реально думаешь, чувак, тебе по жизни больше не в чем самоутвердиться, кроме как в том, что ты людей заставляешь стоять с полным подносом, потому твое величество недостаточно еще жопу себе отсидело?

То есть анон считает, что люди, подолгу сидящие в кафе, делают это исключительно ради того, чтобы позлить тех, кому из-за них не достается места? Я даже не знаю, что сказать =D

#45832 2022-02-21 00:03:42

Анон

Анон пишет:

То есть анон считает, что люди, подолгу сидящие в кафе, делают это исключительно ради того, чтобы позлить тех, кому из-за них не достается места? Я даже не знаю, что сказать

Он там продолжает активно сиять. И уже заебал.

#45833 2022-02-21 00:21:17

Анон

Анон пишет:

Заебали малолетки на холиварке, рвущиеся от бабок, девяностых и прочего по списку. Что они вообще забыли тут.

Я вообще охренел с того, что они тут есть О_о

#45834 2022-02-21 00:23:01

Анон

Анон пишет:

Он там продолжает активно сиять. И уже заебал.

Ну или их там несколько. Какие-то мигранты из треда угнетённых зонтами, только озверевшие совсем.

#45835 2022-02-21 00:25:22

Анон

Анон пишет:

Ну или их там несколько. Какие-то мигранты из треда угнетённых зонтами, только озверевшие совсем.

Я все еще хочу верить, что это какая-то уникальная ебанашка.

#45836 2022-02-21 07:20:04

Анон

Заебали фанфики о поциентах.

типа такого

Впору к штампу "Вождь и НК всегда пиздят" добавлять "аноны тоже".

Отредактировано (2022-02-21 07:23:05)

#45837 2022-02-21 09:08:18

Анон

Анон пишет:

Я все еще хочу верить, что это какая-то уникальная ебанашка.

Надеюсь, это тот же анон, который глубоко презирает людей, занимающих место, прежде чем пойти заказывать. Мысль о том, что их может быть больше двух, и пока ты спокойно жрешь в кафе, кто-то тебя презирает изо всех сил, какая-то неуютная :lol:
Еще хороши умники, которые не решаются подсаживаться за столик на фудкортах, потому что "обязательно будет скандал", поэтому тихо исходят ненавистью к людям, пьющим кофе за целым! одним столиком!
какой-то прорыв бездны в том треде случился вчера

Отредактировано (2022-02-21 09:08:50)

#45838 2022-02-21 09:20:20

Анон

Адово бесит тема "Улучшайзинг. Практимум.:fuuu: Не столько содержанием (залез разок, вылез, больше на пушечный выстрел не приближаюсь), сколько заголовком. Ок, погуглил, развеял невежество, узнал, что это не "практиКум" с ошибкой - молодец ТС, знаешь такие умные слова, возьми с полки пирожок. Но ТОЧКА - это контрольный в голову дальностью больше пушечного выстрела :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#45839 2022-02-21 09:50:30

Анон

Вчера швейцарец, сегодня неэгоистичная снежинка в кафе. Холиварка, не болей.

#45840 2022-02-21 10:22:13

Анон

Анон пишет:

погуглил, развеял невежество, узнал, что это не "практиКум" с ошибкой - молодец ТС, знаешь такие умные слова, возьми с полки пирожок

Спасибо, что ты в свою очередь развеял мое невежество, анон, я была уверена, что это именно "практикум" с ошибкой =D А в треде осилила только пару постов, там говорят о чем-то, мне вовсе неведомом.

#45841 2022-02-21 10:58:22

Анон

Анон пишет:

"практикум" с ошибкой

оффтоп

#45842 2022-02-21 11:02:22

Анон

Анон пишет:

сегодня неэгоистичная снежинка в кафе

она еще не заткнулась?

#45843 2022-02-21 11:03:38

Анон

Анон пишет:

Впору к штампу "Вождь и НК всегда пиздят" добавлять "аноны тоже".

Уж на что я давно наблюдаю вождика и ржу с неё, но половина анонов там рачье рачьем и наплясывают порой хлеще пациента. Это ещё внешку наконец запретили обсасывать, а то раньше и подавно не продохнуть было

#45844 2022-02-21 11:11:44

Анон

Анон пишет:

Гугл мне выдает только практикум, а стало страшно интересно.

Окей гугл -> практимум - > Показаны результаты по запросу практикум. Искать вместо этого практимум -> тык -> и дофигища результатов  :think:  Значит, как минимум слово существует.

#45845 2022-02-21 11:15:07

Анон

Анон пишет:

Значит, как минимум слово существует.

Нет, это значит, что куча подобных опечаток уже была сделана раньше

#45846 2022-02-21 11:25:38

Анон

Анон пишет:

и дофигища результатов

оффтоп

#45847 2022-02-21 11:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, как минимум слово существует.

Нет, это значит, что куча подобных опечаток уже была сделана раньше

Плюсую. И по запросу "что такое практимум" выдаёт примерно нихуя ответов, рекламу и ссылки на практикумы.

#45848 2022-02-21 11:29:01

Анон

Анон пишет:

Адово бесит тема "Улучшайзинг. Практимум.:fuuu: Не столько содержанием (залез разок, вылез, больше на пушечный выстрел не приближаюсь), сколько заголовком. Ок, погуглил, развеял невежество, узнал, что это не "практиКум" с ошибкой - молодец ТС, знаешь такие умные слова, возьми с полки пирожок. Но ТОЧКА - это контрольный в голову дальностью больше пушечного выстрела :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Я даже не заметил, читал именно как практикум.
Чо тут умного в слове?  :facepalm:

#45849 2022-02-21 11:33:36

Анон

Заебали оффтоперы этого треда. Два закрытия, я так понимаю, мало было. Давайте ликбез тут устроим, может на третье напляшем

#45850 2022-02-21 12:12:36

Анон

Заебали вот такие вышивальщицы в аду, со своими "износами"  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я аскесуалка, мне это всё не грозит

Износы никто не отменял  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума