Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали зубные флудеры в бане за тупость
Предполагается, что те, кто радуется, устыдятся и передумают? Огорчатся? Что?
Осознают свое несовершенство и устыдятся, что жрутчодали, а не ведут себя как мышки и кактус? Я хуй его знает, честно говоря.
Предполагается, что те, кто радуется, устыдятся и передумают? Огорчатся? Что?
Тебе хорошо, им - плохо, ты высказал свое хорошо, они высказали свое плохо, просто знак равенства. Я надеюсь. Потому что бывает еще вариант, когда да: тебе хорошо, а им плохо, ты высказал свое хорошо, вот тебе по ебалу, вот тебе, потому что им плохо. На выходе разница только в намерениях, а не в выражении эмоций, но она-таки есть, как минимум, в потенциальной срачегонности высказавшегося
Заебал анон в теме Болотиной, который доебался до того, что Лида плакала от усталости и вторую страницу доказывает, что она психически нестабильная истеричка и он бы после такого никуда больше с ней не пошел
Заебал анон в теме Болотиной, который доебался до того, что Лида плакала от усталости и вторую страницу доказывает, что она психически нестабильная истеричка и он бы после такого никуда больше с ней не пошел
Только пришёл об этого рептилоида заебаться. Все уже поняли, чувака вскормили паблики «Мизантроп» и «Типичный циник» образца 2013-ого года, но успокоился бы уже
Я как охуел от тредового "ой да горка всего 4000" так никак и не разохуею обратно.
Я как охуел от тредового "ой да горка всего 4000" так никак и не разохуею обратно.
Тем временем в треде происшествий с туристами обсуждают группу, умершую на ровном месте на высоте в 2000 с чем-то
Расскажите им про горку Хамар дабан, всего две с небольшим тыщи.
Как мы одновременно, анон.
Отредактировано (2022-02-19 23:35:48)
Плюсую заебавшимся. Все уже поняли его мысль, можно бы и вернуться к сабжам, но он продолжает набрасывать. Тролль, может?
Причём Лида вообще не пациент и емнип не пепелила нигде, нахуя ей кости перемывать
Я защищала тред геншина, когда другие аноны называли его раковальней, но сейчас чёт смотрю и охуеваю. Пришёл анон, задал вполне невинный вопрос о мотивации персонажа, отдельно оговорился, что не хочет срача. Сразу же налетели защитники персонажа: кококо, да ты набрасываешь, да как смеешь про нашего любимку такое говорить, да где ты такое вычитал, да приведи свои аргументы! Сцук, ну нормально же сидели, зачем разводить вот это вот
Отдельно доставил вот этот гений, у которого в картине мира ПТСР, видимо, не существует:
Это наверное те же люди которые бывалым воинам прописывают панические атаки и проблемы с менталкой
где такое дают?
где такое дают?
Отдельно доставил вот этот гений, у которого в картине мира ПТСР, видимо, не существует:
Не, ну это целый бан за тупость
так никак и не разохуею обратно.
я теперь тоже охуел
охуел от того сколько все-таки токсичного говна в головах у людей
Каждый раз, когда от Любы отписывается фолловер, в мире выздоравливают десять котиков
Пиздец крипуют аноны, которые следят за количеством подписчиков у сабжа. До единицы. А когда кто-то подписывается? В мире умирает двадцать котиков? Ебанутые.
Анон пишет:Каждый раз, когда от Любы отписывается фолловер, в мире выздоравливают десять котиков
Пиздец крипуют аноны, которые следят за количеством подписчиков у сабжа. До единицы. А когда кто-то подписывается? В мире умирает двадцать котиков? Ебанутые.
Не защиты ради, и я не сижу в теме маршрутки - вчера днём впервые вообще зашёл туда, чтобы узнать, почему маршрутка это маршрутка (это не так очевидно, и я не сразу понял!), но в памяти вполне себе отпечаталось, что там ~27х подписчиков. Я очень удивился, думал там тыща будет минимум
Не защиты ради, и я не сижу в теме маршрутки
Ну и не флуди в теме заебашек тогда.
заебал нфт-срач во флудилке.
Аноны в Вожде.
Обожаю номер "мне 34 годика, родители все еще виноваты во всем".
Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру.
Обожаю номер "мне 34 годика, родители все еще виноваты во всем".
Ответил в холисрачах.
Сука, заебали эти "ответил в холисрачах", вы хоть ссылку на свой коммент там оставляйте, как мне потом ваши срачи под попкорн искать
Отредактировано (2022-02-20 03:18:37)
Держи, го жрать попкорн.
Держи, го жрать попкорн.
▼Скрытый текст⬍