Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#4551 2019-02-06 15:27:12

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Можно с тапка просто выделить нужную часть текста и нажать на кнопку "цитирование". Собственно в этом сообщении я так и сделала =D

*О*
Анон не очень внимательный, поэтому даже не знал, что так можно. Спасибо большое, анончик, теперь так и буду делать!

#4552 2019-02-06 15:34:41

Анон

Анон пишет:

*О*
Анон не очень внимательный, поэтому даже не знал, что так можно. Спасибо большое, анончик, теперь так и буду делать!

:friends:

#4553 2019-02-06 16:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тапка так быстрее и удобнее.

Чем тебя не устраивает выделение нужного текста и нажатие на одну кнопочку?

Ну, с моего тапка, например, нажатие на ту самую кнопочку просто сбрасывает выделение текста и больше ничего полезного не делает  =D

#4554 2019-02-06 16:04:00

Анон

тред замусорен в хлам

Он вечно замусорен. Иногда интересно узнать что там у Жони новенького, но каждый раз как не зайду там какой-то ад, а читать с начала просто нереально

#4555 2019-02-06 16:07:46

Анон

В треде Додо, например, периодически приходят отвалившиеся и спрашивают, чего нового было

#4556 2019-02-06 16:26:08

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с Субнавтикой

Я предлагал в отдельную тему отселиться потому что нас действительно стало многовато, но мне ответили как раз "имеем право" и "зачем плодить полудохлые треды". Так что сочувствую, анон, и крепись, потому что грядет Below Zero :rainbow:

#4557 2019-02-06 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Я предлагал в отдельную тему отселиться потому что нас действительно стало многовато, но мне ответили как раз "имеем право" и "зачем плодить полудохлые треды". Так что сочувствую, анон, и крепись, потому что грядет Below Zero :rainbow:

Можно создать тред и попросить модеров перенести обсуждения)

#4558 2019-02-06 17:16:41

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые даже после появления цитирования со ссылками на источник цитируют копируя, сука, текст и написывая тег quote. Специально чтоб ты заебался, когда будешь отматывать 100500 страниц назад в поисках оригинального поста, не иначе.

Бля, да.

#4559 2019-02-06 18:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно создать тред и попросить модеров перенести обсуждения)

надеюсь, вы так и сделаете, и вам, и другим пользователям удобнее будет

#4560 2019-02-06 18:39:03

Анон

Заебали аноны из треда игр, которые начинают бухтеть и вахтерить, если что-то обсуждают больше двух сообщений. Теперь уже Портия не угодила (и нет, я не играю и не обсуждаю ее). Как будто кто-то мешает обсуждать что-то другое.

#4561 2019-02-06 18:40:47

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из треда игр, которые начинают бухтеть и вахтерить, если что-то обсуждают больше двух сообщений. Теперь уже Портия не угодила (и нет, я не играю и не обсуждаю ее). Как будто кто-то мешает обсуждать что-то другое.

заебали обиженки, которым уже и не сказать, что весь тред ими забит на протяжении последних -дцати страниц

#4562 2019-02-06 18:45:26

Анон

Анон пишет:

и нет, я не играю и не обсуждаю ее

Анон пишет:

заебали обиженки, которым уже и не сказать, что весь тред ими забит на протяжении последних -дцати страниц

:hmm:
Жопочтецы и вахтеры заебали, да. И ноющие уточки с лапками, которые сами начать обсуждение интересного им не могут, только ноют, что им красивенько не делают.

#4563 2019-02-06 18:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны, которые даже после появления цитирования со ссылками на источник цитируют копируя, сука, текст и написывая тег quote. Специально чтоб ты заебался, когда будешь отматывать 100500 страниц назад в поисках оригинального поста, не иначе.

Бля, да.

А вы что, ищете оригинальные комменты?  :creepy: Зачем?

#4564 2019-02-06 18:56:48

Анон

Анон пишет:

А вы что, ищете оригинальные комменты?   Зачем?

Затем, что иногда без контекста непонятно, о чем шел разговор (если он начался пять страниц назад, например).

#4565 2019-02-06 19:57:55

Анон

СТРАДАЙ  :troll:

#4566 2019-02-06 20:47:56

Анон

Копирую кучу комментов в буфер тапка, тыкаю кнопочку с тегом и вставляю. Захотят - найдут оригинал.

Чем тебя не устраивает выделение нужного текста и нажатие на одну кнопочку?

Тем, что эти кнопочки у разных сообщений на разных страницах, например.

СТРАДАЙ  :troll:

:friends:

#4567 2019-02-06 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Захотят - найдут оригинал.

То есть, отвечая ты не стремишься донести мысль до собеседника, тупо срешь буквами?

#4568 2019-02-06 20:51:52

Анон

Анон пишет:

Тем, что эти кнопочки у разных сообщений на разных страницах, например.

Анон пишет:

что эти кнопочки у разных сообщений на

Выделил, нажал, еще раз выделил, нажал... даже, сюрприз, на соседнем комментарии нажать можно, все равно процитирует выделенное. Могу тебе надергать из разных комментариев для примера. Да, я сейчас тоже с тапка.
Ну а на другой странице можно отдельным комментарием.

#4569 2019-02-06 20:53:49

Анон

Анон пишет:

То есть, отвечая ты не стремишься донести мысль до собеседника, тупо срешь буквами?

Не понимаю, бро, зачем он мучается и цитирует? можно же отвечать вообще не цитируя, на что отвечаешь! Кому надо, поймут и найдут! :sacrasm:

#4570 2019-02-06 20:59:31

Анон

Я отвечаю, не цитируя  :lolipop: 
Правда, в том случае, если мое сообщение следующее за тем, на которое отвечаю. Запутаться, думаю, просто невозможно, но наверняка кто-то сейчас меня ненавидит.

#4571 2019-02-06 21:00:55

Анон

Анон пишет:

Правда, в том случае, если мое сообщение следующее за тем, на которое отвечаю. Запутаться, думаю

Не, ну если тред дохлый, я тоже так могу. Но в том же жонетреде пока ты ответишь, тред на страницу убежит =D

#4572 2019-02-06 21:03:44

Анон

Да это-то нормально (и то нет гарантии, что перед твоим сообщением не вылезет еще парочка), а вот когда кто-то отвечает на сообщение, оставленное страниц пять назад, то тут могут быть проблемы.

Upd Лол, а вот и иллюстрация, я отвечал анону #4573 если что  =D

Отредактировано (2019-02-06 21:04:30)

#4573 2019-02-06 21:13:20

Анон

А в какой теме хф доносят мудрые мысли?  O_o  В тех темах, где сижу я, как-то больше "Додо пиздец мерзкая" и "Гаан не трахал детей, а просто пошутил, за что его уволили?!"

#4574 2019-02-06 21:14:25

Анон

А вы что, ищете оригинальные комменты?   Зачем?

А вдруг вражина специально изменит цитируемый коммент, надо же проверить.

#4575 2019-02-06 21:16:03

Анон

Анон пишет:

пиздец мерзкая" и "Гаан не трахал детей, а просто пошутил, за что его уволили?!"

А, так ты в раковниках только бываешь... ну, вопрос снят. Но в большинстве тем как-то аноны взаимодействуют, дискутируют, шутят, срутся, а не стоят каждый на своей табуреточке в чистом поле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума