Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
подзаебал анон* который в связи с политикой бегает по тредам с единственным посылом - выть и трястись. ну да, все непросто, но самого не задолбало? жить в таком постоянном стрессе невозможно
ДА! Они еще друг друга накручивают, панические атаки ловят в прямом эфире, и еще хотят отдельный тред, чтоб выть и трястись в компании. Последнее было бы неплохо, если бы они в этом треде выполнили норму по тряскам, а из других тредов исчезли. Но ведь хуй.
Отредактировано (2022-02-19 09:30:25)
Заебали газлайтеры и жопочтецы
Заебали газлайтеры и жопочтецы
+1
Любители передернуть тоже заебали.
Одним сообщением заебал анон из темы жалоб с квартирой деда. Ах, я не на своём месте, ах, я должен её освободить. Тебе, снежинке, ещё два года назад посоветовали её продать. Пиздец, жаловаться на нищету с жильём в центре дс. У анона-провинциала это в голове не укладывается.
Тебе, снежинке, ещё два года назад посоветовали её продать. Пиздец, жаловаться на нищету с жильём в центре дс.
Или он мог бы ее сдать. На аренду от сдачи в центре ДС можно где-нибудь в области жить, даже не работая.
Отредактировано (2022-02-19 10:15:34)
Одним сообщением заебал анон из темы жалоб с квартирой деда.
Угу, причем он умудрился сделать это посреди обсуждения того, как люди войны боятся, находясь в местах, где их может этой войной накрыть. А не сидя уточкой в центре ДС.
Не то чтобы прям заебали, но мне иногда кажется, что большая часть анонов просто бездушные нихера не умеющие сочувствовать мудаки. Как будто их поциенты покусали.
Хоть и понятно что все гораздо проще и травматик об травматика бякается.
Не то чтобы прям заебали, но мне иногда кажется, что большая часть анонов просто бездушные нихера не умеющие сочувствовать мудаки.
+1
Жалобы оборжут, к животным ни капли сочувствия, к своей родне относятся как к врагам. Если какой-то анон имеет свое мнение, обязательно его обосрут и приосаняться. На холиварке совсем мало мест, где можно спокойно писать и не бояться нарваться на токсичное говно((
Не то чтобы прям заебали, но мне иногда кажется, что большая часть анонов просто бездушные нихера не умеющие сочувствовать мудаки.
ДА. Регулярно эта мысль в голове возникает, как будто у части людей эмпатия или отсутствует по умолчанию, или они специально вырубают ее, заходя на холиварку.
Не то чтобы прям заебали, но мне иногда кажется, что большая часть анонов просто бездушные нихера не умеющие сочувствовать мудаки. Как будто их поциенты покусали.
Хоть и понятно что все гораздо проще и травматик об травматика бякается.
Это не только здесь, в реале все то же самое. Тут просто из-за анонимности у людей прорывается, а в реале люди еще под нормальных стараются мимикрировать.
Заебали ракоискатели, которые с лупой бегают по тредам и ищут то-что-им-лично-против-шерсти, а потом начинают завывать про рак. Господа, рак - это то, что вредит и разрастается, а не любой рандомный объект, в который вы ткнули пальчиком и глубокомысленно вякнули "ряяяк)))000"
- Если пара лесбиянки, то значит их добавили для мужиков-дрочеров
Обожеда! Заебали вот этим. Можно тогда вообще женских персонажей не вставлять, а то вдруг какой мужик подрочит?!
Господа, рак - это то, что вредит и разрастается, а не любой рандомный объект, в который вы ткнули пальчиком и
Точно. У подобных "Everyone I don't like is literally Hitler", только вместо Гитлера - рак.
Обожеда! Заебали вот этим. Можно тогда вообще женских персонажей не вставлять, а то вдруг какой мужик подрочит?!
Вот ты шутишь, а в Геншин-треде по-моему многие аноны так и думают.
Ракоискатель* не просто заебал, а уже крипанул
Я надеюсь, он просто зеленый, а не что его на полном серьезе так переклинило, что он считает охуенным аргументом тыкать пальцем в любой пост и орать "признак рака, признак рака! вы все раки!"
Заебал анон, который засрал тред критрола тем, какое критрол говно, назло "анону с радфемками и сьюхами, с которым спорить бесполезно". Молодец, уел врагиньку, только чем все остальные фанаты перед вами провинились? Создайте себе парный безблог и уединитесь там.
Заебали аноны, которые "иногда", "некоторые", "кто-то" и т.д. читают как "все" и "всегда", с разбегу доказывая, как все вокруг неправы, одни они умные, читают жопой.
Тред внешней политики.
Тред внешней политики.
Кто-то туда вообще решается заходить последние несколько недель?
Я зашёл случайно, листал активные треды... Посмотрел на эти хиханьки да хаханьки — и пришел сюда.
Русслово. У них там гнездо.
Русслово. У них там гнездо.
*внезапный шип*
Как же блядь заебали хлебушки, указывающие как и чему радоваться если шипперам додали.
Как же блядь заебали хлебушки, указывающие как и чему радоваться если шипперам додали.
Баббл?
О да, я уже не раз натыкалась на такое Ну блин, вам не зашло, а мне зашло, я за пейринг порадовалась, нахрена начинать доказывать, что это не додача, а ерунда/плевок в шипперов/не считается? Предполагается, что те, кто радуется, устыдятся и передумают? Огорчатся? Что?