Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот этот заебал:
Вот этот заебал:
У меня ощущение, что именно этот вездееее уже прошелся со своей "повесточкой". И он заебал.
вездееее уже прошелся со своей "повесточкой".
Вот реально везде, казалось бы, нашёл ты себе идеальный сериал без повесточки, радуйся, нет, надо в теме сериала без повесточки ныть про то, как тебя заебала повесточка в других сериалах
Вот этот заебал:
господи, пусть санитары ему уже Кастлванию включат.
Анон пишет:Анон очень боится войны, все над ним смеются, а анон реально сложил сумки и нашел переноску для кота. Анон в ДС, но умотал бы на дачу
Я тебя понимаю
![]()
Только сейчас прочитал, что к нам в город через несколько часов прибудут беженцы ДНР. Теперь нервничаю ужасно((
вот такие как эти двое бесят. я сам из города, в который эвакуируют беженцев. и чооооо? если о чем и надо нервничать, так это о состоянии бюджета - кормить беженцев и выплачивать им пособия, а не о войне.
зы: еще и в Бан за тупость побежали плакаться, что их тонкая душевная организация в каждой второй теме кого-то заебала
Отредактировано (2022-02-18 21:19:57)
вот такие как эти двое бесят.
Плюсую. Заебали эти кликуши, сил нет.
Чет подзаебал анон с пьющей подругой из темы жалоб.
вездееее уже прошелся со своей "повесточкой"
Заведомо считаю ебланом каждого, кто использует слово "повесточка" в неироничном ключе.
. И очень рад, что ничего этого в мультике нет.
Чел мастерски смотрел жопой и не знает, что близнецов заугнетали эльфы, друидка считается слабенькой по меркам своего народа, а социального неравенства там хлебнул дворянин, когда его семью убили и он оказался на улице.
Чел мастерски смотрел жопой и не знает
Он там дальше объясняет, что это не повесточка, а правильная фантастика. Говорю же, заебал, весь тред своей повесточкой заспамил.
Анон пишет:вездееее уже прошелся со своей "повесточкой"
Заведомо считаю ебланом каждого, кто использует слово "повесточка" в неироничном ключе.
В скольких тредах ты уже об этом сообщил?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Запрещено доебываться до заебашек.
подзаебал анон* который в связи с политикой бегает по тредам с единственным посылом - выть и трястись. ну да, все непросто, но самого не задолбало? жить в таком постоянном стрессе невозможно
Заебали аноны серийно бякающиеся о чф тред. Причём не об ракование вида случая с видео, а о то, что он вообще есть и люди ищут такие же, как они истории в литературе, кино, философии.
Интересно этим анонам лесботред не жмёт? Или тема секса? Или оужас, тред Кавказа или эмигрировавших ЕС?
И это не говоря о всякие магускорелигиозные треды.
Нет, именно чф повод возбомюить и растащить по трём темам вой и заламывание рук "ну аж чайлдфри треееед".
Куда не зайдёшь везде внезапное "загончик ебанаты я там не был фуууу" от треда законов до дыбровых тредов
Меня задолбали аноны, называющие себя чайлдфри, но при этом добавляющие, мол, я нитакой как эти, я хороший и правильный чайлдфри, мне специального треда не надо, я помалкиваю и вообще нормально отношусь к детям! И не нужны мне эти ваши репрезентации, которые вы, дураки, зачем-то в док собираете
Заебали аноны-любители сидеть в шкафу, которые считают свое поведение единственно правильным, а всех остальных, кто не в шкафу, или хоть как-то высказывается, и хочет репрезентации, чморят как неадекватов. Это и феминисток и ЛГБТ и чф касается. Именно что "правильных" и "хороших", помалкивающих, не то, что эти вот неадекватные.
Отредактировано (2022-02-19 01:20:35)
Заебали аноны серийно бякающиеся о чф тред.
Тоже заебали, особенно вот эти презрительные поплёвывания типа "Ну и пусть себе бякаются с запаха памперсов". Люди завели себе специальное пространство, где можно пообсуждать раздражающие и неприятные моменты, не задевая тех, кто относится к этим моментам иначе. Хули тебе не нравится? Нахуя ты лезешь туда, где к предмету обсуждения по дефолту относятся скорее неприязненно?
Какой же тред стоматологии упоротый, пиздец
Заебали аноны, считающие тех, кто жалуется модерам — стукачами.
Вот как виду, так сразу слышу фоновое клацанье
Заебали путать платину с баном за тупость.
Заебали путать платину с баном за тупость.
Плюсану.
Какой же тред стоматологии упоротый, пиздец
Зачем я туда зашёл
Заебали передергиватели.
- Персонаж А повел себя как мудак в сцене в гостиной с синими занавесками.
- Ты неправ, занавески были красными.
- Ууууу а вот и прискакал А-лавер, почему вы все такие ебанутые!
Пример абстрактный и утрированный, в нефандомных темах то же самое.
подзаебал анон* который в связи с политикой бегает по тредам с единственным посылом - выть и трястись. ну да, все непросто, но самого не задолбало? жить в таком постоянном стрессе невозможно
Заебал в жалобах, в тему из-за него не захожу. Шел бы тогда хоть в политоту куда-нибудь руки заламывать.
Опять в фандомном нытье набрасывает анон, которому лесбиянки насрали в кашу
Вообще заебало, что стоит в каком-нибудь произведении появиться канонной лгбт-паре, обязательно набегут хейтеры, жаловаться, почему это негодная плохая репрезентация
- Если пара лесбиянки, то значит их добавили для мужиков-дрочеров, а вот м/м побоялись бы добавить.
- Если пара мужчин-геев, то опять женщин притесняют, дают репрезентацию только мужикам, пандеринг фуджо-аудитории и тд.
Как будто нам скрепных гомофобов мало Такие прогрессивные "негомофобы" раздражают даже больше