Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны с АД
хорошо быть мной, я подумал про давление и удивился, чего там такого сложного в подборе таблеток а с другими ад согласен, не угадаешь и вообще, не панацея.
Отредактировано (2022-02-17 17:34:25)
Мало того, что препарат нужный надо подбирать, а это время и деньги и силы, так еще не всегда есть силы вообще этой хуйней заниматься.
И не всем они вообще нужны А то так насоветуют трициклики биполярщику
Мне кажется это один и тот же, в последнюю пару месяцев не раз всплывали аноны которые на разных маньяков дрочили
Я помню еще анона с Рамиресом, который писал, что этот Рамирес для него чуть ли не идеалом стал.
Тема фигурного катания просто ебаный стыд. Теперь я понял, почему она в ТК.
Я недавно открыл для себя этот портал в ад и сижу в полном охренении уже несколько дней. Даже не знаю, от чего больше орать.
Зашёл в маршрутку, а там душно, не смог ехать, вышел(
Ладно, теперь и меня тема ФК заебала, и это притом, что я плотно там сижу. Пойду траву потрогаю.
Читать их как открывать портал в ад. Заебали
Заебали аноны, которые видят пост "бесят дураки, которые делают абсолютно тупые вещи!", у них переклинивает, что это про них, и они бегут агрессивно доказывать, что они этих абсолютно тупых вещей не делают, они не такие, и вообще ты, анон, всё выдумываешь и сам дурак! Хотя анон говорил именно про тех, кто делает абсолютно тупые вещи, а про тех, кто абсолютно тупые вещи не делает, не говорил, какого хуя ты доебался, блядь?!
Заебал анон* в люботреде.
Не смей жалеть Дошу! Не смей жалеть их котов!
Особенно с припиской "хочешь жалеть котов вон сколько бездомышей, их жалей, у этех котов все ок!" (спойлер - нет, до этого обсасывалось что при специфичные проблемах конкретно этих котов конкретно действия любодаш проблему усугубляют).
Ъуь, кого хочу того жалею, бляди.
в треде не вангую но который день ощущение что кто-то рвётся в защиту, как бы не лично пациент
Ладно, теперь и меня тема ФК заебала, и это притом, что я плотно там сижу. Пойду траву потрогаю.
Оттуда определенно нужно иногда выходить проветриться, а то там градус анонов нынче очень высок
(еще один анон, который там плотно сидит)
Это какой-то блядцкиц цирк🤦♀️
Заебал вот этот вот протекший хуй знает откуда со своими уебищными эмодзи. Причем фейспалм еще понятно что должен обозначать, а зеркало Венеры что?
Заебал вот этот вот протекший хуй знает откуда со своими уебищными эмодзи. Причем фейспалм еще понятно что должен обозначать, а зеркало Венеры что?
Это фейспальмящая женщина с компа так отображается.
Это фейспальмящая женщина с компа так отображается.
Или с андроида. Это вроде эппл-эмодзи.
С одного сообщения заебала анон-мать в треде жалоб, у которой пичалька мама не хочет взять на несколько дней двух маленьких детей. Охуеть кричали гости.
Заебали аноны-передёргиватели.
С одного сообщения заебала анон-мать в треде жалоб,
Да я с утра тоже на нее посмотрел с укором, такая вся уставшая и все ей должны собственно твои дети ты и ебись
Отредактировано (2022-02-17 20:30:35)
Настал тот час, когда и этого, в целом равнодушного к детной теме, анона достала, собственно, детная тема.
"Я не прошу совета, проорусь" написано у анона-тс
"Не доебывайтесь до жалоб" написано в правилах треда
"Не флудите" почти написано в правилах холиварки
Но нет. Как же не попиздеть про деток, не вспомнить свое детство, не доебаться до чужих бабокдедок и по кругу. Бляди.
Анона-тс вдвойне осуждаю. Проорался, пиздуй молча дальше. Нет, развел цирк.
Анона-тс вдвойне осуждаю. Проорался, пиздуй молча дальше. Нет, развел цирк.
Ага, простынями без ката пошёл постить.
С одного сообщения заебала анон-мать в треде жалоб, у которой пичалька мама не хочет взять на несколько дней двух маленьких детей. Охуеть кричали гости.
Да. Собственно, я шла написать то же самое.
Да все молодцы!
Меня анон мать в жалоба не заебал только потому, что его заебалл разница в отношение к отдыху матери и самого анона и то, что его очень устроило бы сразу нет.
А вот часть следующих анонов с "ах они суки не впряглись всегда скидывали и нормально чо ещё делать" заебали с одного поста
Как же заебали аноны с бабками-дедками-детками в жалобах. Уже несколько раз просили свалить, один даже свалил, остальные сидят мусолят свой оффтоп.
Заебали мышки из одного фандомного треда, который год жрущие кактус канона и кричащие о том, что он говно. Хуле сидят в фандоме бля, если им все не то и не так и персонажей неправильно развивают (то есть не так, как анон с холиварки себе нафантазировал в сладких мечтах)? Надеются в лучших традициях твиттероистеричек, что авторы каким-то чудом прочитают "канон говно", проникнутся и побегут додавать лично анону его любимых сладунек про любимочек? Про канон невозможно поговорить, потому что обязательно набигают с вытьем о том, что все неправильно. Ладно бы еще был там я хз лор развесистый как у Толкина, так нет же, стандартный янг эдалт с эджлордами, дырами в матчасти и прочим, в котором аноны пытаются найти логику, здравый смысл и обоснуй, предсказуемо не находят и охуевают в пицотый раз как в первый
Контекст: дайвера убила акула.
Комментарий:
А мне стало жалко осиротевшего котика.( Там в одном из тг-каналов фото этого мужика с котом.
котоебы
просто слов нет