Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зачем я сходил по ссылке, ааа? Какие-то пластики, хуястики, 65 кг — это нинорма, 15 кг лишего веса...
Ебать, я думал, это тред для, ну, решения кризиса самореализация, а не для выгула кризисных вавок.
а жить когда? и на что...
И главное ЗАЧЕМ, когда к восьмидесяти ты все равно ПОСТАРЕЕШЬ, вот жопа какая
Хотя нет, на твоей могиле напишут: она следила за коллагеном своей кожи с молодости и на кассе в пятерочке у нее спрашивали паспорт - и это будет того стоить
Отредактировано (2022-02-12 23:27:47)
Как я помню, тред задумывался не о том, а о кризисе идентичности, всяком таком. Но скатился в носогубки довольно быстро.
Чтобы был кризис идентичности, нужно, чтобы эта идентичность была. А там походу как раз только носогубки и вторые подбородки в ассортименте.
*анон приосанился и рад*
Не столько заебал, сколько сильно удивил анон с вопросом, можно ли заниматься сексом после удаления зуба.
Он просто не уточнил, где у него зубы...
Ша, мы их уже почти выгнали с носогубкаме, один самый умный из них наконец завел отдельную тему, не спугните
Анон пишет:Как я помню, тред задумывался не о том, а о кризисе идентичности, всяком таком. Но скатился в носогубки довольно быстро.
Чтобы был кризис идентичности, нужно, чтобы эта идентичность была. А там походу как раз только носогубки и вторые подбородки в ассортименте.
*анон приосанился и рад*
Иногда возраст приходит не то чтобы совсем один, но только с носогубками
нужно, чтобы эта идентичность была. А там походу как раз только носогубки и вторые подбородки в ассортименте
какой-то правда ад, как будто ничего кроме коллагена и какого-то ipl-а в мыслях и нет и на этом базируется все, то есть буквально - вот это и есть жизнь
Ша, мы их уже почти выгнали с носогубкаме, один самый умный из них наконец завел отдельную тему, не спугните
И в этой новой теме они уже успели посраться, лол.
траву бы что ли потрогали сходили
Так зима же ж
Аноны в опросах на полном серьёзе обсуждают куда им удобнее блевать
Аноны в опросах на полном серьёзе обсуждают куда им удобнее блевать
заебали эти туалетно тошнотные опросы, а еще обоснуи для кровавых убийств в фикле, буэ
Это ж про размер одежды явно.
О боги, спасибо, это меня надо в бан за тупость Но зато вернули мне веру в анонов.
Так зима же ж
Пусть снег трогают, блеать!
Анонимный обоснуй переехал на холиварку?
Не столько заебал, сколько сильно удивил анон с вопросом, можно ли заниматься сексом после удаления зуба.
Может имеется в виду наркоз и нагрузка на сердце ?
Может имеется в виду наркоз и нагрузка на сердце ?
Наркоз там местный и на сердце не влияет, а вот кровотечение от любой физической нагрузки может открыться, поэтому в памятке написано физнагрузок по возможности избегать.
Наркоз там местный
Может и общий быть.
Ну если дошло до общего наркоза, то это не удаление, а полноценная операция, не стоматология, а челюстно-лицевая хирургия. Если кому после этого сразу хочется секса...герой, что можно сказать.
Модеры: если будете обсуждать левых людей, тема может быть закрыта за рак.
Тупые необучаемые любораки:
Нет таких слов
Если это восьмёрка, то при любых физ нагрузках, есть шанс получить полный рот крови, такое себе
Отредактировано (2022-02-13 00:14:55)
Ну если дошло до общего наркоза, то это не удаление, а полноценная операция, не стоматология, а челюстно-лицевая хирургия. Если кому после этого сразу хочется секса...герой, что можно сказать.
Нет, это просто платная услуга и её могут предлагать при любом удалении. Анону как-то предлагали это общий наркоз для трехчасового лечения зуба, анон отказался, а там даже больно не было, только скучно.
Зашёл туда и чота ржекнул вспомнив как на вуман.ру в детстве сидел и там каждая первая писала что на неё все мужики на улице пялятся и шеи сворачивают, извините
Для меня шоком стал тот период, когда молодые и красивые парни стали просто скользить взглядом по толпе и не останавливаться на мне. И по логике какая разница, кто они в моей жизни, это случайные люди... но было очень неприятно. Потом привык.
Чтобы понятнее было: запомнил момент, я захожу в торговый центр, на входе стоит молодой красивый парень, разговаривает по телефону и так равнодушно смотрит в толпу, ни на ком не сосредотачивая взгляд. И на мне тоже.
Причем если бы это было разово... но нет, уже системно.
Нууу хуй знает, лет 15 назад наверное красивая ухоженная девушка, умеющая хорошо одеваться, и правда могла фурор произвести даже по дороге в аптеку, но сейчас-то каждый торговый центр инстачиками при полном параде забит, это ж глаз не хватит не всех взгляд останавливать
Оффтоп про наркоз:
По теме треда: я сам не дурак посраться за повесточку, но черные эльфы везде задрали неимоверно. Причем, в обе стороны, и нипущать, и а почему бы им черными в Средиземье (ключевое) и не быть. Ладно в треде Толкина, там хоть по делу, но везде.
Ну, утрировать тоже странно. Сворачивать не сворачивают, и про фурор говорить не стоит, но внимание в молодости все же улавливается почти постоянно, а когда взрослеешь, уходит, и этот момент ощущается явственно