Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фандомное нытье собрало бинго из черных эльфов, страшных эльфов и мерзких баб. Чтоб вам всю неделю зелёные небинарные марсиан/ки в роли Элронда снились, заебали, не могу
черных эльфов
А можно на пальцах, в ВК же вполне себе упоминаются черные люди, логично, что и эльфы в тех краях должны быть черными и вряд ли они не вылезали из своей Африки за долгую жизнь, что не так?
Анон пишет:Там терминальное сборище народа с ментальностью «не жили хорошо, нечего и начинать» и ненавистью вообще ко всему чего не было (или не было распространено) в их юные годы.
Да. Мне кажется, что если тред про РПП их так растриггеривает на тему того, что где-то потенциально какая-то дочь недостаточно благодарна матери за еду в 90е (не в треде, так в реплаях, не в реплаях, так всё равно где-то такая неблагодарная тварь есть, я же знаю, уууу!!!), то это уже не на холиварку надо нести, а к психологу.
Так по психологам только снежинки ходят, развелось тут психических, вот в былые времена нормальные люди не разводили сопли, а просто бухали да вешались. Выхода нет.жпг
А можно на пальцах, в ВК же вполне себе упоминаются черные люди, логично, что и эльфы в тех краях должны быть черными и вряд ли они не вылезали из своей Африки за долгую жизнь, что не так?
А можно сразу в холиваросрачи с этим? Вопрос, мягко говоря, дискуссионный, опять тред закроют.
А можно сразу в холиваросрачи с этим? Вопрос, мягко говоря, дискуссионный, опять тред закроют.
Ага, ок
Мне кажется, что если забанить долбоебов из твиттеротреда, то природа очистится. Зашел в тред, вышел, поседев во всех местах
Можно, наверное, но точно не в этом треде.
Ответил в холиваросрачах.
Гспд, как заебали гениальные кинокритики в хейте голливудоактеров ладно бы по внешке просто проходились, на вкус и цвет, но нет, этому вангуют, что он мерзенький в жизни, вот прям это видно и каждый у них, каждый буквально не умеет играть. Да хоть кто-нибудь в этом блядском Голливуде умеет? А то анонов почитаешь, так одни бревна везде, а я вот не могу понять - а с кем таким гениальным эти бревна сравнивают, если там вообще ТОЛЬКО бревна?
Отредактировано (2022-02-12 21:15:15)
Непонятно, почему столько анонов в качестве выхода из кризиса предлагают до 45 лет корчить из себя 20-летку. Особенно с учетом, что эту битву изначально не выиграть.
Это, анон! Лучше и не скажешь. Я при этом не то чтобы идейный противник этих процедур, но к преодолению кризиса они вряд ли имеют отношение.
А когда нет ЗОЖ-а и стройности, никакие хирурги и не помогут, если ты весишь под 70 кг при росте 170 см и говоришь: "Да нормальный ИМТ и я не жирная", то нет, с медицинской точки зрения твои 65-68 кг действительно норма, только щеки висящие и второй подбородок в 40 лет, с медицинской точки зрения, тоже норма.
Вот этот анон сразу заебал.
О да, где бы я еще узнал, что 65 кг при росте в 170 - это 15 килограммов лишнего жира
Я даже не знаю как сказать анону что щеки и второй подбородок это даже в 20 лет медицинская норма
заботы о коллагене кожи с молодости
Тут нужно опять с молодости заниматься этой зоной, хотя бы на ipl ходить при первых признаках старения
бляяяя
как родился - стартуй следить за коллагеном кожи и первыми признаками старения))
какое же дерьмо у людей в головах, это же все реально всерьез
траву бы что ли потрогали сходили
ты весишь под 70 кг при росте 170 см
Удивительно, как некоторые треды узнаются по одной, блядь, реплике. Сколько надо весить при росте 170 см, если, судя по цитате, анон и 65 кг считает жЫром?
щеки и второй подбородок это даже в 20 лет медицинская норма
Мне кажется, как раз без щек не норма
как родился - стартуй следить за коллагеном кожи и первыми признаками старения))
какое же дерьмо у людей в головах, это же все реально всерьез
Да там полноценный невроз на этой почве, трава не поможет
Сколько надо весить при росте 170 см, если, судя по цитате, анон и 65 кг считает жЫром?
Там один анон спохватился только после того, как с 44 поправился до 48, обратно, увы, не откатить, плак-плак.
Хотелось бы надеяться, что "поправился с 44 до 48" подразумевает ЛЕТ, поправился за четыре года, но боюсь, все же килограммов.
Мне еще это понравилось, речь о пластике.
И стоит это совсем не дорого, даже поддержанную машину на эти деньги не купишь.
Отредактировано (2022-02-12 23:22:39)
Размеров же.
Хотелось бы надеяться, что "поправился с 44 до 48" подразумевает ЛЕТ, поправился за четыре года, но боюсь, все же килограммов.
Это ж про размер одежды явно.
Отредактировано (2022-02-12 23:22:59)
И стоит это совсем не дорого, даже поддержанную машину на эти деньги не купишь.
а жить когда? и на что...
Вот этот анон сразу заебал.
Мда... Сразу вспомнилась ирл-знакомая с такими же тараканами, у которой все больше 44-го размера были жирные, а большинство 44-го размера и ниже были не стройные, а "скинни-фэт"
так это тред такой специальный, туда ссыпаются аноны с вавками на почве старения к тридцатнику, им трава не поможет
так это тред такой специальный, туда ссыпаются аноны с вавками на почве старения к тридцатнику, им трава не поможет
Как я помню, тред задумывался не о том, а о кризисе идентичности, всяком таком. Но скатился в носогубки довольно быстро.
Не столько заебал, сколько сильно удивил анон с вопросом, можно ли заниматься сексом после удаления зуба.