Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
группа распадается, мы все умрем
хорошо что во времена Битлз не было интернета.
Извините, я на минуточку, пока не закрыли.
Заебал джексонохейтер в теме Толкина. Какой-то хейтотетерев - одно и то же, то же и одно, как заевший бот. Хоть на дерейлинг жалуйся
В шапке тема любовно собраны основные темы, где можно обсудить заебавших анонов и не только, очень советую ознакомиться.
В следующий раз при таком объёме флуда закрою тему на 3 дня.
Невский в русериалах заебал
А он точно анон?
Анон, ещё сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6518&p=25
?
Наверное, хотели сказать: заебали аноны, обсуждающие Невского в сериалах?
Аноны, имейте совесть, бля, идите в холисрачи. С Монескинами, в смысле.
Отредактировано (2022-02-11 14:07:09)
Невский это такой сериал, и, да, его очень занудно чутка обсуждают, даже Карамору не так обсуждают.
Ебаньки из обсуждения монескинов опять нарвались на закрытие треда,
А кого там называют мусоркой, простите?
Эх, как же заебали эти вопросы в теме Маршрутки. А почему она не монетизирует мейки? А почему она не питается куроногой? А почему она не продаст айфон? А почему кошки породистые? А почему... Аааа, потому что. Она даже дала ответы на эти вопросы, но нет, надо гонять их по стопицотому кругу.
Бесит тема маршрутки: как ни зайду, там все раков ловят. На одно сообщение про поца десяток постов душного срача уровня "ты рак - нет, ты рак - я тебя зарепортил". Ну может, я туда захожу в неподходящие моменты.
Ну и радиоактивной вишенкой на тортике превозмогатель с неправильной женой ликвидатора.
А где это было?
Хотел спросить вчера, но не успел.
Монескин-тред сраковальня пиздец, там призма у некоторых такая ебаньковая, что я за голову хватаюсь, шлаткие хедканончики про сукупадлу голдиггершу, которая разваливает группу, и от которой солист уйдёт в счастливый брак с басисткой/ударником/гитартстом/фросей из свердловска, без упоминания гинеколога её не поминают, какой-то кромешный пиздец. Помимо узасной бябы натягивают сов на глобусы, вереща, что чел заплакал на сцене во время эмоциональной песни = не труроцкир (Меркьюри who), что группа на краю развала пушто солист не поехал с остальными бухать после церемонии и подобную ебанину, и все обязательно с табуреточек про то, что вот они-то знают, что и как происходит в группе, а остальные слепы и не понимают, что близится конец, очнитесь, бляди!!!!! Покайтесь ибо грядёт
не понимаю, нахуя я всё ещё там сижу, но в интернетах кто-то неправ
У меня такое впечатление, что агатоебы в монескин фандом переехали
А где это было?
Хотел спросить вчера, но не успел.
В треде глупых вопросов вроде. Прискакал один с "как она посмела родить второго/сколько можно страдать/могла бы и догадаться, что нельзя"
В тред Шани в очередной раз пришла Срака с тонким вкусом "маффины фу-говно, то ли дело домашняя выпечка на правильном масле испеченная мной, мной-лапочкой". Чувствую вайбы того анона, которому кролики воняли.
Что не так с глазами хейтеров знаменитостей? Я понимаю когда люди просто считают кого-то страшным, вкусы у всех разные, но ведь то про обабившуюсю в 19 лет тетеньку Билли Айлиш доказывают, то Том Холланд у них выглядит как многодетная мать за сорок
Заебали внезапные гормональные нифмоманки в треде ЧФ
то Том Холланд у них выглядит как многодетная мать за сорок
Жопоглазы. Я сдалась, это бесполезно, покажите мне, где сорокалетние мужики выглядят как Холланд, я туда перееду. У меня мужики в 40 выглядят на 50.
Отредактировано (2022-02-11 17:41:24)
Открыли, ура. Ебаньки из обсуждения монескинов
Тоже пришел проораться господи боже да закопайте уже эту стюардессу мы поняли что она мерзкая бябя с болячками и плохая феминистка и украла нашего любимого Дами ПОНЯЛИ сколько можно одно и то же по кругу обсасывать. Плюс тот анон с " ну Итан и Томас могут в других группах играть а Вик может в браке реализоваться" просто что блять
Аноны иногда пиздец тупой хлебушек, который не умеет в причинно-следственные.
Ебанаты из аниметреда, у которых "завистливый мелочный тип" = "мудак, заслуживший попасть к психопату, который будет его насиловать, пытать и ломать ноги вместе с психикой". Даже не знаю, они больше бесят или пугают