Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Просто все его выступление было неприятным, и вызвало отторжение у многих анонов.
А с какого места можно припасть к этой увлекательной кошачьей истории?
и как теперь выясняется, он здесь давно
и что?
будто это не кошку завернуть в полотенце и засунуть в нее таблетку, а суперсерьезная процедура.
У меня сроду не было кошек, например, для меня это сложная процедура. Кошки бывают разные, у моей подруги такая животина, что если только тянешься к ней с таблеткой, царапается и кусается как пиздец, подруга уже даже не пытается.
А с какого места можно припасть к этой увлекательной кошачьей истории?
листай назад и ориентируйся на аватарку.
Отредактировано (2022-02-09 17:56:01)
Заебало, что в "Бесящих твиттерских" мало обсуждений самих твиттерских и вносимые твиты — скорее инфоповоды, чтоб устроить обсуждение, которому место в другой теме.
Да( несмотря на то, что правилами треда запрещено устраивать отвлечённые срачи
Но как же не посраться про погану молодёжь, ууу
будто это не кошку завернуть в полотенце и засунуть в нее таблетку, а суперсерьезная процедура.
передам это ветеринару, который мне кухню кровищей залил.
спойлер: кошки бывают разные. В том числе агрессивные, не любящие когда им лезут в рот, с отросшими когтями, физически сильные, пожилые и с хрупким костяком, так что придавить коленом к дивану не вариант - выбери любое количество пунктов и наслаждайся.
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Ой, чо еще расскажешь? Они могут впадать в такое состояние берсерка, когда пытаешься им таблетку запихнуть, что ты кровью своей умоешься и подотрешься тем полотенцем.
В бесячих штампах опять Хромченко и Васильев зигуют. Одна опять ущемилась с негров, другая блевотно описывает внешность мужика, который ей не нравится. Можно хоть в один тред зайти и там не будут тусоваться, разумеется, идеальные арийские валькирии, которых оскорбляет все что не валькирия?
Опять анон с элайнерами, почему он в каждой бочке затычка-то, а.
Может, ему процент идёт за новых клиентов.
Анон в целом не понимает, о каком "опыте давания таблеток котам" идет речь, будто это не кошку завернуть в полотенце и засунуть в нее таблетку, а суперсерьезная процедура.
Я бы посмотрел, как ты пихаешь таблетку в шестикилограммового берсеркера, намеренного умереть в бою, но не оскверниться таблеткой
А по теме - заебали такие аноны, которые "я не понимаю, что сложного в Х". Можно и об кота заебаться, и об вкатывание, и об прочистку засора
Я бы посмотрел, как ты пихаешь таблетку в шестикилограммового берсеркера, намеренного умереть в бою, но не оскверниться таблеткой
Я когти то своим сволочам нормально постричь не могу, а таблетку дать это вообще мишн импоссибл. Мне ещё жить охота и с целой мордой лица, поэтому если че, получат укол в жопу.
Предсказанное началось Кототред протекает по всей холиварке и вот-вот начнет сраться
Предсказанное началось
Кототред протекает по всей холиварке и вот-вот начнет сраться
Да уже срутся прям тут. Заебали.
Кто срётся-то
Коты
Таблеток им срочно
Следующий, кто выскажет свое мнение о таблетках и котах, получит бан на сутки минимум.
заебали такие аноны, которые "я не понимаю, что сложного в Х". Можно и об кота заебаться, и об вкатывание, и об прочистку засора
О да! И начинается - ко-ко-ко, как можно не найти работу / хорошего врача / партнера, с неизменным выводом: это фанфиииииик.
Бесят аноны со своим "ответил в холиваросрачах".
Ну ответил и что? Срочно побежать и почитать, что ты там ответил? Кого вообще ебут твои ответы? Сюда приходят пожаловаться на заебавших анонов, блядь, а не узнать твое ебучее мнение, которое тебе тут высказать нельзя.
Фубля, фубесит
апд. ща начнется "ответил в холисрачах"
Отредактировано (2022-02-10 12:55:38)
Ну ответил и что?
Ответил в холисрачах.
Аноны в Вожде, кто 1. Жалеет никчемную жизнь вождя
2. Посылают его (в мечтах), потому что он годами рисует не того, с кем живёт.
Если кто-то понял, что я имел в виду, RSVP в холисрачиках
Отредактировано (2022-02-10 13:16:14)
Заебали аноны в треде Вождя с парадом асибяк, у кого что болит и кто чего достиг, превозмогая. Всем похуй, блядь, тред про Вождя, а не про вас.
А я верю, что у неё отец токсичный и регулярно ей нервы мотает.
А я например верю, что у Маши постоянно что-то болит и это серьёзно ухудшает качество жизни, и не даёт радоваться всем тем преимуществам, которые ей достались по факту рождения.
Анон, например, верит (лол), что это могут быть два разных верующих анона, нно...
Меня там больше всего заебали тети сраки с квохтаньем "боже, она все проебала, все полимеры проебала, лежит, рисует и ролит с мумем!!!"
И то что сразу начинается парад обсуждений, проебала она или нет, и куча асибяк, как аноны всего добились, придя из ебеней с обозом аки Ломоносов, а вот Мааашка...
Меня там больше всего заебали тети сраки с квохтаньем "боже, она все проебала, все полимеры проебала, лежит, рисует и ролит с мумем!!!"
Меня тоже. И нытьё "мы хотим, чтоб Маша писала про реал, а она не пишет, фу, плохая!!11". Подозреваю, что это связанные явления.