Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мы никогда не узнаем
Заебал срач на тему благотворительности в теме дебильных законов.
Анон с кошками из Жалоб обиделся на тутошних анонов и обещает свалить с холиварки. Как вы думаете, пиздит?
Да хоть бы свалил, айкью холиварки бы повысилось на 0,001 процента.
Как же заебали все в бесящих твиттерских. Со вчера уняться не могут со своими зарплатами.
Как же заебали все в бесящих твиттерских. Со вчера уняться не могут со своими зарплатами.
Плюсую. Чтоб их всех забанили уже.
Да хоть бы свалил, айкью холиварки бы повысилось на 0,001 процента.
За что анону с кошками надели аватарку? Я что-то упустил?
Тоже не оч понимаю его логику с отдачей кошек, но чего не бывает.
За что анону с кошками надели аватарку? Я что-то упустил?
У него аватарка не «меня забанили, но», ткк что, может, он сам? Или где-то ему бан прописали?
За что анону с кошками надели аватарку?
Он сам ее надел.
Я только спросить, не ругайтесь, пож
А чё не так с аноном_с_кошкаме?
Хуй знает, кем ему приходятся эти передержщики, но явно не первые же встречные мимокроки, раз вызвались приютить зверей и анон им поверил. Мож они какие-то свои интересы преследовали оказав анону эту услугу, а сами проебались
Ну он че-то как-то неприятно психанул в жалобах, фу.
Люборак: умерла несломленной! поц ее окружил, но не сломал!! поц омен а матушка превозмогла и под его чудовищным гнетом сломалась не до конца!!!
+1, тоже прихуел с этого Алсо, разве в треде нет запрета на обсуждение родственников Любодаш? Или зопрещено только обсуждение в негативном ключе, а с восхвалениями хоть заобсуждайся?
Заебали аноны, которые гиенят над тем, что Шоэн прилетело. Да-да, я знаю, что сказанное Шоэн надо делить на десять/двадцать, но сам факт гиенинга вызывает дискомфорт, не та тема, над которой стоит издеваться.
Ну он че-то как-то неприятно психанул в жалобах, фу.
Вот да.
Отредактировано (2022-02-09 14:03:48)
Как же заебали аноны, неспособные вообще хоть как-то воспринимать информацию в отрыве от себя любимого. Любую ситуацию на себя натянут, бякнутся и понесут свою горящую жопу аки знамя. До абсурда доходит:
Аноны/пациент/мимокрокодил/небо/Аллах: хм, кажется, дождь собирается, надо было зонтик взять
Анон*: ты че, пес, намекаешь, что я неправ, раз никогда зонт не беру? а вот я в девятьсотлохматом выживал на корочке зонта в аду, авотуминя...
Несите, блядь, свои головные вавки к кому-то, кто хочет это слушать, а не на холиварку.
А чё не так с аноном_с_кошкаме?
Отдал трёх проблемных зверей знакомым, сам уехал в отпуск. Кошкам надо было давать таблетки, знакомые не справились. А потом проебали одну из кошек. Ну то есть не надо кошек, требующих лечения, отдавать людям явно без опыта давания таблеток котам. То есть тут обе стороны хороши, и анон с кошками, и его знакомые.
Мне кажется, что проблемы с матерью могли быть из-за оценок. К концу школы выяснилось, что Люба учиться не любит, оценки нее плохие. Она там на химию жаловалась. Так для поступления в медицинский вуз надо сдавать химию, биологию и русский. А у дочери важаемого врача по стратегически важному предмету три пишем два в уме в лучшем случае. Мать Любы могла разные приемы педагогиеского воздействия начать применять для исправления ситуации.
Кто-нибудь, остановите эти фанфикосочинителей
Заебали все - и вангователи в темах, и те, кто с ними спорит. Каждому обязательно надо вставить свое веское "вя" о том, что ванговать неправильно, и в итоге тема впустую пухнет, как на дрожжах. На одно вангование - десять вяков "не вангуйте, сцуки!"
Анон пишет:А чё не так с аноном_с_кошкаме?
Отдал трёх проблемных зверей знакомым, сам уехал в отпуск. Кошкам надо было давать таблетки, знакомые не справились. А потом проебали одну из кошек. Ну то есть не надо кошек, требующих лечения, отдавать людям явно без опыта давания таблеток котам. То есть тут обе стороны хороши, и анон с кошками, и его знакомые.
Не, я в курсе ситуации. Прост проебал момент когда анон с кошками стал безответственным хозяином и вообще, сочинил всю эту историю
Да, он зря доверился тем людям, но блин, они его убедили, что справятся и всё будет хорошо. Я только их вину тут вижу
Заебало, что в "Бесящих твиттерских" мало обсуждений самих твиттерских и вносимые твиты — скорее инфоповоды, чтоб устроить обсуждение, которому место в другой теме.
За что анону с кошками надели аватарку?
Это его собственная, и как теперь выясняется, он здесь давно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467
Да, он зря доверился тем людям, но блин, они его убедили, что справятся и всё будет хорошо.
Во-первых, нефиг уматывать в отпуск, навешивая проблемных животных на неспециалистов. Во-вторых, по его же словам он сам прекрасно видел, что они заливают, но видимо, отпуск и бесплатная передержка перевесили здравый смысл. В-третьих, он теперь весь такой агрессор, который всех порвет, хотя проебался сам.
Просто все его выступление было неприятным, и вызвало отторжение у многих анонов.
Отредактировано (2022-02-09 17:33:22)
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Фигурное катание, просто анон из фигурного катания с речью про "не люблю валиеву, пусть позор достанется ей, а не моим любимкам"
У вас же такое запрещено правилами треда?
Опять анон с элайнерами, почему он в каждой бочке затычка-то, а.
Да, он зря доверился тем людям, но блин, они его убедили, что справятся и всё будет хорошо. Я только их вину тут вижу
Анон в целом не понимает, о каком "опыте давания таблеток котам" идет речь, будто это не кошку завернуть в полотенце и засунуть в нее таблетку, а суперсерьезная процедура.