Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон-душнила (кажется, тот самый любитель Лебедева), который шляется по всем темам подряд (легко узнается по резонерству и орфографии). У Шани уже был, теперь к Любе забрел. Вот какого лешего ему надо?
И у Танессы нисхуя порвался.
Из любви к искусству, стало быть...
Мытье посуды - не тяжелое физически занятие.
Нахуй сходи уебан
Нахуй сходи уебан
+++
Какие-то по-особенному всратые ванги, которым надо к каждому посту придумать роман в трех томах и обязательно поставить всю имеющуюся информацию с ног на голову, побочно пройдясь по людям с менталочками, потому что их ноги либо не болят, либо болят, но не так, либо болят, но они такие охуенные превозмогаторы.
Плюс сто. Действительно, почему это люди вообще изобрели посудомоечные машины, это ведь нифига не тяжело.
Сходил в тред Камши свежеоткрытый. давно не видел таких чудесных людей, которым автор кругом должен. Ушёл из треда Камши.
Душнила получил пред и пошел душнить по второму кругу. Это уже не пьяными на холиварку, это хуже.
Это тот, который с горящей от преда жопой прилетел в тему Шоэн искать врагиню? Я его опять зарепортил
Это тот, который с горящей от преда жопой прилетел в тему Шоэн искать врагиню? Я его опять зарепортил
Он бухой или так тупо троллит, я понять не могу. И что за ебанизм везде приплетать Слипа, это вообще к чему было.
Люто бешено заебал анон* в теме Болотиной, который желает Тане и Лиде то умереть, то заболеть, то попасть в тюрьму, то в сексуальное рабство, то еще какую-нибудь хуйню, ебнутый.
Я тоже
Давно такого отбитого не видел, чем-то напомнило того плясуна с раком по айпи.
Он бухой или так тупо троллит, я понять не могу.
Это уже даже не бухой, это какой-то "наркоман, штоле?" с такими заходами.
В треде Шоэн какой-то неясно-агрессивный только что феерично сходил в бан, господииииии! Я щас ёбнусь, как искрит ебанизмом!
В треде Шоэн какой-то неясно-агрессивный только что феерично сходил в бан, господииииии! Я щас ёбнусь, как искрит ебанизмом!
Да это тот душнила, который со вчера в куче тредов заебал своим резонерством. Поделом ему, однако.
Заебали с внешностью в треде Вождя. Да вообще с обсуждением внешки заебали где бы то ни было.
Отредактировано (2022-02-04 18:51:47)
Люто бешено заебал анон* в теме Болотиной, который желает Тане и Лиде то умереть, то заболеть, то попасть в тюрьму, то в сексуальное рабство, то еще какую-нибудь хуйню, ебнутый.
репорти его
В треде Шоэн какой-то неясно-агрессивный только что феерично сходил в бан, господииииии!
Прочел его исходное сообщение, аж зачесался Имхо, этот тот же болезный, который выступил с манифестом в теме реновации треда Шоен.
Отредактировано (2022-02-04 18:54:53)
Какое охуенное досвидание отстучал, аж завидно
Думаю это тот, что высирался на большую грудь. Я его тоже одно сообщение репортил, ужс.
Как же заебало трусливое мудачье, которое на холиварке троллит и приосанивается, а в жизни бебебе мемеме отсасывает любому нахалу.
P.S. к анонам, которые в жизни п.2, но под пакетом ведут себя как нормальные люди, не относится
Как же заебало трусливое мудачье,
Куда хуже, когда оно и в жизни троллит и приосанивается, поверь.
Куда хуже, когда оно и в жизни троллит и приосанивается, поверь.
Так ты хотя бы знаешь, с чем имеешь дело, а в первом случае выходит, что они по жизни под пакетом.
Меня заебали аноны, влетающие в мозгоправку и слёту начинающие транслировать на сидящих в треде каких-то своих специфических тараканов. И ведь не скажешь им - милый, у тебя вот тут вавка, ты хочешь ее проработать? Потому что им норм такая призма, они с ней живут в гармонии и в мозгоправку пришли не за советом. Но руки иногда так чешутся
Меня заебали аноны, влетающие в мозгоправку и слёту начинающие транслировать на сидящих в треде каких-то своих специфических тараканов.
У меня такое чувство, что в последнее время туда такие пронзатели особенно зачастили. Причём идёт мирное общение, никаких срачеповодов, но нееет, надо напронзать и уличить
Отредактировано (2022-02-04 21:36:02)
У меня такое чувство, что в последнее время туда такие пронзатели особенно зачастили. Причём идёт мирное общение, никаких срачеповодов, но нееет, надо напронзать и уличить
В последнее время никого из каких-то других тредов за такое же поведение не гоняли? А то иногда такое впечатление, что массово откуда-то идут как на нерест. Может комменты набивают, хз.