Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В гастрономическом стриме какая-то дереваха посты набивает, что ли.
угу, мне тоже так кажется
Продуктивная, но тупая рюрикодеревяха
Кто все эти люди в холисрачах. Зашёл, поседел и вышел верните детей, сиблингов, негров и зоошизу
верните детей, сиблингов, негров и зоошизу
Ничо, потом наверняка будет "верните детей, сиблингов, негров, зоошизу и геншин".
Меня так заебала слетевшаяся на Рюрика публика, что я теперь даже в Бане за тупость всяким фандомным дебилам радуюсь как родным
Заебали все.
Плюс один, четыре из пяти анонов тупые злобные уебки, и заебал я сам, почему я не могу разлогиниться и удалить ссылку на холиварку, чтобы перестать бездарно проебывать время в компании людей, с большинством которых я бы в реале общаться не стал.
заебал я сам, почему я не могу разлогиниться и удалить ссылку на холиварку,
Попроси пермач у модеров.
четыре из пяти анонов тупые злобные уебки, и заебал я сам
Давай обнимемся, анон, и силой совместной воли попытаемся съебать в закат
Заебали геншиновцы, просто сказочно заебали, хуже камшеанонов.
Я на андроиде, у меня выборочное цитирование тоже не работает, приходится вручную удалять лишнее, чтобы не оверквотить. Приноровился, но иногда страшно бесит.
Я вообще на винде 10, и у меня тоже не работает.
хуже камшеанонов
Я жопочтец и пора валить спать. Читаю "камышовых анонов". Задумываюсь
Тупиздень из мозгоправки
Хотя ставлю на то, что они идеей в любом случае не проникнутся.
Это. А анон с безблогом молодец.
Тупиздень из мозгоправки
![]()
![]()
Я зашел почитать, до середины простыни еле дочитал, фига там она приосанивается
Тупиздень из мозгоправки
![]()
![]()
Оно пиздец мерзкое.
Что это блядь было такое Вот это, из мозгоправки которое, и в бане за тупость. Что это. Что. Оно настоящее? Пожалуйста, нет. Страшна, вырубай
Отредактировано (2022-02-03 22:17:30)
Заебал анон-душнила (кажется, тот самый любитель Лебедева), который шляется по всем темам подряд (легко узнается по резонерству и орфографии). У Шани уже был, теперь к Любе забрел. Вот какого лешего ему надо?
Экзистенциальная боль в бане на тупость – анон* мечется между выводами... Ну, что на одни такие выводы тяжело смотреть, что на другие.
Это всё очень грустно, правда, но хоть бы анон* до мозгоправки донёс это, что ли? Или до самопомощи травматикам хотя бы.
Экзистенциальная боль в бане на тупость – анон* мечется между выводами... Ну, что на одни такие выводы тяжело смотреть, что на другие.
Это всё очень грустно, правда, но хоть бы анон* до мозгоправки донёс это, что ли? Или до самопомощи травматикам хотя бы.
Если ты про анона с педофилами, то он как раз начал в мозгоправке, а теперь просто пляшет на оба треда.
Анон пишет:Экзистенциальная боль в бане на тупость – анон* мечется между выводами... Ну, что на одни такие выводы тяжело смотреть, что на другие.
Это всё очень грустно, правда, но хоть бы анон* до мозгоправки донёс это, что ли? Или до самопомощи травматикам хотя бы.Если ты про анона с педофилами, то он как раз начал в мозгоправке, а теперь просто пляшет на оба треда.
Ну и мог бы не выходить, а теперь всё, самые эмпатичные будут его в этом его болевом пароксизме ментального дискомфорта наглаживать на те же оба треда. Ура.
Или выйти из берегов в мозгоправку и самопомощь, хотя бы в тему было бы, если подумать. Но зачееем, щас ему прямо на месте напишут, что он замечательный.
Отредактировано (2022-02-04 00:32:24)
Если ты про анона с педофилами, то он как раз начал в мозгоправке, а теперь просто пляшет на оба треда
Мне кажется, это анон с ассасинками, шпионками и худыми красотками, которые не должны обижаться, если их насильно раздевают. Очень похож вайбом
Если ты про анона с педофилами, то он как раз начал в мозгоправке, а теперь просто пляшет на оба треда.
Что за анон с педофилами?
Вот какого лешего ему надо?
А так вот чем объясняется тишина в 'теме Лебедева", я уж заволновалась, куда делся. Мало ли, а уж и привыкла.
Ой, викинга-то и закрыли, совпадение.
Отредактировано (2022-02-04 02:33:23)
Мне кажется, это анон с ассасинками, шпионками и худыми красотками, которые не должны обижаться, если их насильно раздевают. Очень похож вайбом
Нет, с асассинками был другой анон, но тараканы те же, что и у меня. Помню, очень хотелось его обнять, пожалеть, подружиться и вместе выходить на утреннюю пробежку.