Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Или вообще, например, на полгода закрыть новый доступ в ТК для всех, независимо от сообщений и стажа
Ну или тех кто с хоботом и вообще "только посмотреть одним глазком", пускать на Холиварку и ТК только в формате ридонли. Пусть сидят и читают тогда, чо.
геншиноаноны какие-то с припиздью.
нарисованные вещи, как я понял, даже не персонажи, блэт
Не, с чего ты взял? Персонажи игры.
Не, с чего ты взял? Персонажи игры.
Он про оскорбление игровых артефактов и боссов
анонам просто не нравится постоянный поток тупого говноротого петросянства, и тут мог бы только плюсануть их борьбе - меня просто люто бесит такое, когда пара анонов найдет себе смишную обзывалку и меры не знает с ней, а ты вынужден проматывать десятки страниц этого постоянного "айхуля куколд хуйхуйхуй".
Ответил в холисрачах не срача ради, а чтобы здесь флуд не разводить.
почему так много анонов так всрато цитируют, господи боже ж ты мой
Заебали аноны, которым без любимого тредика на холиварке и жизнь не жизнь. Всегда и все скопом: рвущиеся в рюриков, "а люба выйдет?", "откройте баббл", "тред камши закрыли навсегда, да-дааа?!!", геншин, и т.п. Бля, люди, откройте окно, подышите воздухом. Может полегчает.
Когда-нибудь "Заебали аноны" прикроют на сутки-двое, и вся Холиварка взбунтуется 
Именно поэтому не прикроют)
Когда-нибудь "Заебали аноны" прикроют на сутки-двое, и вся Холиварка взбунтуется
Не, народ переждет в бане и холисрачах.
А вот когда прикроют сразу три треда... О... Я наверное впервые за долгое время проживу на просто холиварке без вот этого дайджеста заебов, идиотов и грязноротов. Это будут прекрасные дни в приятном месте.
не заебал, а порадовал: наконец-то кто-то воспользовался моей идеей с бзблг для набития
Миссия этого блога - набить 200+ постов и получить доступ к рюрикам.
не заебал, а порадовал: наконец-то кто-то воспользовался моей идеей с бзблг для набития
Мне интересно, когда эта мысль дойдёт до одноклеточных мамок. Хотя ставлю на то, что они идеей в любом случае не проникнутся.
Заебали устраивать опросы в "глупых вопросах" 
Заебали устраивать опросы в "глупых вопросах"
И заебали задавать вопросы в глупых опросах
А ещё спрашивать всякую хуйню, для которой совершенно точно есть более подходящие треды (типа треда про антидепрессанты).
почему так много анонов так всрато цитируют, господи боже ж ты мой
Ни в коем случае не мешая заебываться, но бают, что это айгрызок выпустил какое-то всратое обновление, на котором местный механизм цитирования начал сбоить.
Переходите все на андроид
Не всем поможет. Я на андроиде, у меня выборочное цитирование тоже не работает, приходится вручную удалять лишнее, чтобы не оверквотить. Приноровился, но иногда страшно бесит.
Анон пишет:почему так много анонов так всрато цитируют, господи боже ж ты мой
Ни в коем случае не мешая заебываться, но бают, что это айгрызок выпустил какое-то всратое обновление, на котором местный механизм цитирования начал сбоить.
Та же проблема, с телефона только кнопку ответить жму, цитировать стало нереально на яблоке
да когда уже начнут банить уебков из русслова
Душнила из художкотреда за-е-бал со своими галереями и продажами. Пиздец просто.
Я на андроиде, у меня выборочное цитирование тоже не работает
Я на андроиде, у меня выборочное цитирование тоже не работает
Отредактировано (2022-02-03 16:40:34)
да когда уже начнут банить уебков из русслова
У меня тот же вопрос. Но, видимо, никогда.
У меня тот же вопрос.
Где теперь за родинку пляшут?