Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#4476 2019-02-04 21:13:34

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А старшее советское поколение вообще считает, что кошек лечить не обязательно.

Вот как раз сегодня в ветклинике встретил бабушку, которая принесла больную кошку. Сказала, что в одной клинике кошке сделали хуже, и она пришла в нашу.

#4477 2019-02-04 21:31:21

Анон

Редкостная бабушка. В хорошем смысле. Большинство бы наплевало, увы:(

#4478 2019-02-04 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Редкостная бабушка

Да не так чтобы очень редкая, с чего ты взял :really:

#4479 2019-02-04 21:57:35

Анон

Анон пишет:

Да не так чтобы очень редкая, с чего ты взял

Ну, не знаю... Может из опыта? В ветклиниках в основном от сорока и моложе с кошками сидят. Кто старше - редкость. И обычно сопровождают более молодых и бурчат как раз про "сама оклемается".

#4480 2019-02-04 22:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не так чтобы очень редкая, с чего ты взял

Ну, не знаю... Может из опыта? В ветклиниках в основном от сорока и моложе с кошками сидят. Кто старше - редкость. И обычно сопровождают более молодых и бурчат как раз про "сама оклемается".

Мы когда своего пса лечили, людей в возрасте в клинике много было. И с кошками, и с собаками.

#4481 2019-02-05 03:06:58

Анон

Анон пишет:

Анон в ахуе блядь от сегодняшнего паноптикума в треде Вождя. "У тебя умер кот, а ты комменты на фикбуке пишешь и лайкаешь, сволочь ты, сердца у тебя нет и кота ты не любил".
Тетьсраки гребаные.

а те кто в ахуе - зойщитнеги или ваще чета
никто другой же не может охуевать, все дрочат на швятых котегов, и только вождю никого не жалко, никого

#4482 2019-02-05 03:28:55

Анон

Анон пишет:

Может, слова "размер пенсии" и "стоимость услуг ветеринара" навеют тебе какие-то мысли?

#4483 2019-02-05 03:32:57

Анон

заебали читецы из властных кубиков, для которых, если героиня не истеричка как обычно, то вестимо психопатка
ну и в целом очень много пустых доебок наряду с действительно ценными замечаниями

#4484 2019-02-05 05:41:57

Анон

Претензии - к авторам. Что прописано то и видят, даже если автор пытается  декларировать что-то иное, чем то, что пишет на самом деле.

#4485 2019-02-05 06:03:29

Анон

Заебали бякающиеся нитакие в теме Вождя

#4486 2019-02-05 06:06:05

Анон

Анон пишет:

Претензии - к авторам. Что прописано то и видят

Ты можешь предъявлять свои личные претензии хоть к небу, хоть к аллаху, а мне уж позволь остаться при претензиях к чтецам, потому что люди читают жопой, жопой люди читают. И призма бывает только у поциентов, ага. Никогда такого не было, и вот опять.

#4487 2019-02-05 08:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, слова "размер пенсии" и "стоимость услуг ветеринара" навеют тебе какие-то мысли?

Может тебе помянутый бухтеж про сам оклемается навеет какие то мысли?

#4488 2019-02-05 08:52:10

Анон

Заебал вышедший из бана нафандом.

#4489 2019-02-05 09:25:44

Анон

Бесит анон, который пишет "срачь" и "дрочь". Уже не в первый раз натыкаюсь. Интересно, это один человек, или их несколько? :think:

#4490 2019-02-05 10:56:55

Анон

а те кто в ахуе - зойщитнеги или ваще чета
никто другой же не может охуевать, все дрочат на швятых котегов, и только вождю никого не жалко, никого

Анон сам тот еще дрочун на святых котиков, но пациентопризма тоже бесит, когда любое безобидное действие объявляется инфернальным свиноебством, а кто не согласен - наверняка хомяк.

#4491 2019-02-05 11:34:42

Анон

Анон пишет:

Ты можешь предъявлять свои личные претензии хоть к небу, хоть к аллаху, а мне уж позволь остаться при претензиях к чтецам, потому что люди читают жопой, жопой люди читают. И призма бывает только у поциентов, ага. Никогда такого не было, и вот опять.

Если большинство согласны с чтецами и ты один асобинный согласен с авторами и имеешь претензии к чтецам, что тут сказать... ты в меньшинстве. Возможно, призма в твоих глазах мешает тебе. Нравится бякаться - бякайся дальше, не нравится - не ходи в читения. Что тут еще сказать.   :dontknow:

#4492 2019-02-05 11:42:04

Анон

Анон пишет:

Если большинство согласны с чтецами и ты один асобинный согласен с авторами и имеешь претензии к чтецам, что тут сказать... ты в меньшинстве.

По сравнению с количеством хомяков у многих пациентов, мы тоже так-то в меньшинстве.
Другой анон, если что, просто аргумент реально так себе.

Отредактировано (2019-02-05 11:43:11)

#4493 2019-02-05 11:51:56

Анон

Анон пишет:

Если большинство согласны с чтецами и ты один асобинный согласен с авторами и имеешь претензии к чтецам, что тут сказать... ты в меньшинстве.

миллионы мух не могут ошибаться? :troll: действительно, аргумент как-то не очень

Анон пишет:

Нравится бякаться - бякайся дальше, не нравится - не ходи в читения.

спасибо огромное, что разрешил мне беситься в специально отведенной теме, как бы я жил без твоего разрешения

#4494 2019-02-05 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Либо остальные молчат, потому что сами чтения им не жмут, а раз другим нравится, то пофиг. Как мне, например - на мой вкус, значительная часть чтений на форуме - хуита и доебы до мышей, но мне насрать, я их не читаю. Но доебаться до человека, который пришел пришел проораться в специально предназначенной для этого теме, не мешая чтецам - это :facepalm: Еще и с аргументацией уровня "миллионы мух не могут ошибаться".

#4495 2019-02-05 12:01:02

Анон

И поэтому именно ты, которому пофиг, доебываешься до анона, которого заебал тут анон-противник чтений. Л - логика!

#4496 2019-02-05 12:08:52

Анон

а что не так с логикой? анона, которому пофиг, заебал анон, который доебывается до анона-противника чтений
как там писали на предыдущих страницах? заебали аноны в треде заебавших анонов?

Отредактировано (2019-02-05 12:13:40)

#4497 2019-02-05 12:14:14

Анон

Анон пишет:

И поэтому именно ты, которому пофиг, доебываешься до анона, которого заебал тут анон-противник чтений. Л - логика!

Я сказал, что мне пофиг на чтения, с чего ты взял, что мне теперь должно быть пофиг на все остальное? Л - логика и ж - жопоглазие? :yeah:

#4498 2019-02-05 12:45:38

Анон

заебали читецы из властных кубиков, для которых, если героиня не истеричка как обычно, то вестимо психопатка
ну и в целом очень много пустых доебок наряду с действительно ценными замечаниями

ДА111! ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!  :heart2:  :heart2:  :heart2: Я ещё и как человек, у которого определённые проблемы с психикой, и который имеет познания в психиатрии, хоть и совсем чуть-чуть, считаю, что они... ээ... кринжевые кончи. Ну правда, коробит, хотел бросать тему. Ну и по ощущениям там у чтецов не только в этом призма, но вчитываться лень.

#4499 2019-02-05 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Бесит анон, который пишет "срачь" и "дрочь". Уже не в первый раз натыкаюсь. Интересно, это один человек, или их несколько? :think:

Я могу так писать типа иронично, искажать язык мне нравится.

#4500 2019-02-05 12:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У четы умер кот?!

Угу.

Вот блин. Я тему дропнул, как там стало слишком много чтений (не осиливаю творчество НК даже в таком формате), а оно вона как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума