Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал Лебедев в левелапе.
Подбесили таро-расклады в теме фигурного катания
В стиле ах ах ах как подходит на это и на то, щас навангуем, карты не соврут, вот вам расклад на командники.
Анон не любит в принципе эту тему и уже в фк не думал встретить это мракобесие
Блядь, повысили лимит до 200, в опросах и глупых вопросах теперь не продохнуть. 
Заебал Лебедев в левелапе.
А кто там, Татьяныч или полковник?
Блядь, повысили лимит до 200, в опросах и глупых вопросах теперь не продохнуть.
Зашёл
Вышел
Какие ж они одноклеточные
Они и по фандомным темам ходят, я смотрю 
Заебали все. Рюрикоаноны, те, кто заебались от рюрикоанонов, я тоже сам себя уже заебал. Оно всё расползается по тредам, и я ловлю себя на том, что иду читать, что там было в геншинотреде, потом читать, что там решили делать с геншинотредом, но мне пофиг на геншин даже!!! и на рюрика!!!
В тред пришел очень душный анон, который выбесил с одного соо, там целый набор: и самидурывиноваты и всехвычислят и все поплатитесь, включая админов, и все это ещё и высокопарно капец. Спасибо треду, его все заигнорили и это не продолжилось, но вот откуда и нафигааа
всехвычислят и все поплатитесь, включая админов
Ух ты, это где дают?
Ух ты, это где дают?
В вождетреде, но, думаю, ты все представил хуже, чем оно там есть на самом деле
Поклонник Лебедева это
Зашел отсюда посмотреть, что ж там за пляски, и он заебал меня за две минуты.
В вождетреде, но, думаю, ты все представил хуже, чем оно там есть на самом деле
Похоже на то. Это вот этот что ли?
Проблемы имеют те кто переходит чёрту и ведёт себя навязчиво и нагло с не здоровыми людьми. Но тут адрес узнать не проблема, было бы достаточно яркое желание. Анонимности в сети нет. Так что думать головой надо что делаешь, а не дрожать за каждую фотку улицы. Это и анонов с админами холиварки касается. В принципе всех. Не нужно переходить черту в веселье. Не придётся плакать.
По тонкому льду ходит товарищ.
Ага, оно(
Поклонник Лебедева
Оттаял из мерзлоты, вместе с мамонтом и душнит, и душнит.
Что вообще происходит?везде, повсеместно, во вселенной холиварка.
Отредактировано (2022-02-03 02:21:00)
Я не то чтобы заебался, но БСД-тред внезапно ожил с какими-то подозрительными анонами, я как будто в паблик с 12-летками зашел.
Блядь, анонов-тарологов жечь калёным железом просто. Заебали, как же заебали
Я не то чтобы заебался, но БСД-тред внезапно ожил с какими-то подозрительными анонами, я как будто в паблик с 12-летками зашел.
Может кто-то набирает сообщения для тайной комнаты?
Заебали все.
Плюсанусь.
Что-то сегодня как ни зайдёшь в тред, так в каждом втором, а то и в двух из трех, какая-то херобора
Заебал тупой анон, который читает тред и сразу высирает оцм. Этому дебилу еще семь страниц до конца 
Что-то сегодня как ни зайдёшь в тред, так в каждом втором, а то и в двух из трех, какая-то херобора
Залётные сообщения набивают, мож? Теперь нужно в 4 раза больше хуйни выдать, чтобы к закрытому (лол) треду припасть.
Ну надо же как-то 200 сообщений набить, а большинству рвущимся в ТК остальная Холиварка мало интересна, так что они и пытаются выдавить из себя чот. Это я не мешаю тебе заебыватся есличо, сам устал от наплыва этих бестолковых сообщений в любимых тредах. 
Я считаю, админам надо было делать доступом в ТК не кол-во сообщений, а стаж, скажем, ТК видят только те, у кого акку больше года. И все. Тепляковцы отсеялись бы на раз, и никакого флуда.
Блядь, анонов-тарологов жечь калёным железом просто. Заебали, как же заебали
Блядь, да. Я бы вообще навечно забанила за тупость и веру в средневековые сказки, недостойные уровня ХС. Ещё бы по атсрологии начали гадать, кто станет олимпийским чемпионом. Дебилы.
Я считаю, админам надо было делать доступом в ТК не кол-во сообщений, а стаж
Или вообще, например, на полгода закрыть новый доступ в ТК для всех, независимо от сообщений и стажа 
Отредактировано (2022-02-03 09:12:45)
Да пока набьют хоботом, превозмогая, а там и всю тему рюриков посолят и сожгут. Вот облом-с