Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#44901 2022-02-02 17:52:21

Анон

Re: Заебали аноны

Просто пизду называют пирожком, и я подумал, вдруг не так понял тебя.

#44902 2022-02-02 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Заебал сраный геншин тред, нам запрещают писать дилдак и кукан! Зачем так жить вообще? Великая повесть об ущемлении, давайте заведем другой тред, назовем его "ловим рыбу куканом" и будем там писать про геншин, никто не догадается  :facepalm:

:slow2: А что не так с куканом? Это ж шнур с петлей для временного складирования прям в речке наловленной рыбы.

#44903 2022-02-02 17:55:53

Анон

У них там очень своя атмосфера...  :smoke:

#44904 2022-02-02 17:59:09

Анон

Анон пишет:

:slow2: А что не так с куканом? Это ж шнур с петлей для временного складирования прям в речке наловленной рыбы.

Весь геншинотред гадает :dontknow:  Один анон сет артефактов "кокон сладких грез" назвал "кукан сладких грез", за что поймал пред за культуру общения. В отличие от анона, который автора кукана назвал уебищем (?)
Неисповедимы пути модерации геншинотреда

#44905 2022-02-02 18:00:38

Анон

Анон пишет:

что не так с куканом?

Это сленговое обозначение хуя, анон. Но вообще, у тамошних юмористов видимо руки отсохнут, если они напишут слово кокон. У меня от этих потуг в юмор исчезает последняя вера в человечество. Неудивительно что их позакрывали, заебали. :blabla:

#44906 2022-02-02 18:01:15

Анон

Анон пишет:

В отличие от анона, который автора кукана назвал уебищем (?)

Самое смешное, что анон, который вскинулся со своим "ебать ты всратый!", вскинулся даже не на меня, а на другого анона, который ему сказал, что в шапке запрет на оскорбление артефактов не прописан.

#44907 2022-02-02 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Так, давайте по чесноку. Модер геншина - чья-то неприкасаемая подружайка? Поэтому явная предвзятость и несправедливость с сочинением правил находу - это "норм, ачотакова"? А сейчас запрет создания безблога редкопейрингов и закрытие основного треда - это чтобы крепостные холопы заткнулись и не смели с произволом любименькой девчулечки спорить или что?

А я гадал, сколько они продержатся, не выложив карту "Модер - чья-то подружайка". Недолго.

#44908 2022-02-02 18:02:36

Анон

Заебали фаны Лебедева

#44909 2022-02-02 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Это сленговое обозначение хуя, анон. Но вообще, у тамошних юмористов видимо руки отсохнут, если они напишут слово кокон.

Про сленговое я тоже в курсе, да. Просто геншинотред не читаю и в контексте

Анон пишет:

"ловим рыбу куканом" и будем там писать про геншин, никто не догадается

выглядело для меня вполне ок, мало в какой онлайн-дрочильне до сих пор не ввели рыбалку.

#44910 2022-02-02 18:06:08

Анон

Анон пишет:

выглядело для меня вполне ок

Эт они просто в дурачков начали играть после преда, типа ачотакова в слове, ита про рыбалку! Которая вообще не имеет отношения к сету артефактов, смешнее только было когда это обозвали общепринятым игровым сленгом  :lol:

#44911 2022-02-02 18:06:48

Анон

Я полгода жил без холиварки, только пришел и сходу заебался об геншиноанонов.
Они сука ВЕЗДЕ  :smoke:

#44912 2022-02-02 18:10:29

Анон

Анон пишет:

заебался об геншиноанонов.
Они сука ВЕЗДЕ 

Шел написать тоже самое.

#44913 2022-02-02 18:10:48

Анон

Анон пишет:

в шапке запрет на оскорбление артефактов не прописан.

Да ладно, это ж древнейшие тупые хохмы уровня линкования в чат какого-нибудь зелья разрушения с припиской "ануса", даже модеры китайских серверов вовки, банящие чат за винни-пуха, ничего с этим сделать не могли по правилам. Петросяны могут раздражать, но это ж даже не ракование.

Скрытый текст

#44914 2022-02-02 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Просто пизду называют пирожком, и я подумал, вдруг не так понял тебя.

если что, про мытье пирожка в туалете в этом смысле есть в сортирном треде.
там был чудный анон, объявлявший свиньями всех, кто

фубля

#44915 2022-02-02 18:50:37

Анон

Бесят аноны мамкины ценники, которые во всех прознают анонов из треда магии и уничижительно об этом пишут, а теперь ещё ходят в чужие блоги с фантазиями, чтобы назвать автора шизофреником. Любое отклонение от привычной картины мира воспринимается ими как «аларм, тащите всех к психиатоооору!!». Причём у анонов из треда магии как раз нет такой фанатичной религиозной убеждённости в своей картине мира, как у ценников с швитым материализмом и мыслепреступлениями.

#44916 2022-02-02 19:10:29

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны мамкины ценники, которые во всех прознают анонов из треда магии и уничижительно об этом пишут

Плюсую. Я даже не магоанон, но, типа... Ну перетирают там магуи у себя в треде за чертей и астральных тараканов, ну и ладно? Жечь вроде никого не призывают, так что можно спокойно пройти мимо или посмотреть и тихо почитать, если уж так хочется.

Анон пишет:

теперь ещё ходят в чужие блоги с фантазиями, чтобы назвать автора шизофреником

Звучит днищно.

#44917 2022-02-02 19:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну перетирают там магуи у себя в треде за чертей и астральных тараканов, ну и ладно?

тем более, если хочешь посраться за то, что барабашек видят только шизофреники - есть срачный магуйский тред.

#44918 2022-02-02 19:16:45

Анон

Анон пишет:

а теперь ещё ходят в чужие блоги с фантазиями, чтобы назвать автора шизофреником

:smoke: это где такое подают?

#44919 2022-02-02 19:18:37

Анон

Кстати, в том же сообщении, что про пирожок, вот что за галимый пиздеж про "платили, как мужчине", ебаный ты нахуй, анон работал в госучреждениях, там одна сетка, нет никаких обозначений хуя или пизды в расчетном листе, согласно которому делается наценка. Это в коммерции есть "мужчине больше", но никакого "платили как муссине" нет в госструктурах!

#44920 2022-02-02 19:25:38

Анон

Аноны: *говноротят*
Модератор: аноны, не говноротьте
Модератор: в треде новое правило по культуре общения
Аноны: *отчаянно говноротят*
Модератор: *раздает преды*
Аноны: а пачиму у меня пред, а пачиму мне запрещают говноротить и банят, а вон тому анону, который сказал, что я заебал, не прилетело, а ведь заебал это тоже мат, а другой анон меня-лапочку сукой назвал!!111
Модератор: *дописывает поясняющую шпаргалку в шапке, не меняя правило по культуре общения*
Модератор: *раздает преды*
Аноны: ааАаАа, правила внесли задним числом, модератор - подружайка китайских пикселей с личной вендеттой против меня красивого, давайте заведем безблог, давайте раковать в безблоге, модератор - хуй и банит без уважения, давайте заведем два безблога  :drama:

Закройте дверь, блядь, они на свет лезут :smoke:

#44921 2022-02-02 19:25:54

Анон

Анон пишет:

это где такое подают?

там целый диагност

#44922 2022-02-02 19:28:38

Анон

Анон пишет:

Закройте дверь, блядь, они на свет лезут

Они теперь и в бане за тупость. Совсем необучаемые какие-то.

#44923 2022-02-02 19:32:37

Анон

Анон пишет:

но никакого "платили как муссине" нет в госструктурах!

Беллатрикс, ты?

#44924 2022-02-02 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Совсем необучаемые какие-то.

+++
Меня поражает, что они в упор не понимают, что не так.

#44925 2022-02-02 19:41:46

Анон

Анон пишет:

уровня линкования в чат какого-нибудь зелья разрушения с припиской "ануса"

офф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума