Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Внезапная ночная ретрозаебашка, потому что я вспомнил и опять заебался: заебал анон, который отправил другого анона срать в мирный тред, и тот анон, который таки туда пошел. Да чтоб у вас двоих понос с аллергией или простудой всегда был вместе 
Нудный анон заебал.
Коробить эта упрощёнка некоторых анонов продолжит. Калиточка Овертона к "сучечкам" и "шлюшкам" приоткрываться продолжит, потому что где грань.
Сегодня аноны называют персонажа Катарину Катей, а завтра начнут "сучечкой" и "шлюшкой", точно.
Тогда историю с рвущимися в тред Рюрика анонами можно описать как "Некроманты и Тайная комната".
Аааа, не могу
Ну мало ли, вдруг есть какой-то тред, где ТС решил обсудить некромантию в отсутствие других свежих тем, а ему там в панаму насовали, потому что грешновато.
Даже было почти точно такое в треде магуйском месяц назад или больше, не помню. 
Теперешняя давалка, блядь
Как же меня бесит-бесит-бесит отстаивание права обзывать меня той формой имени, которая мне не нравится. Сюсюкательно-уменьшительно-ласкательная, блядь, как будто педофил заманивает девочку из песочницы писю посмотреть за гаражи. Ну вот попросили так не обращаться, нет, надо поржать, похихикать, мол, у тебя комплексы, ачотакова, моей бывшей давалке нравилось.
Буду к таким в другой раз обращаться в стиле "петушня дырявая, а чо, моему бывшему было норм".
Тогда историю с рвущимися в тред Рюрика анонами можно описать как "Некроманты и Тайная комната".
*возорал в ночи*
Анон пишет:А ведь я прочла как есть и даже не удивилась. Ну мало ли, вдруг есть какой-то тред, где ТС решил обсудить некромантию в отсутствие других свежих тем, а ему там в панаму насовали, потому что грешновато.
Та же фигня. И даже решила, что туда набижали шеймить тамошних обитателей из-за Мониавы.
а я подумал, что в Магистре кто-то порвался 
Заебали фанфикеры в пореаловых темах.
Заебали аноны в теме Вождя, которые влетают с "а что Вождь думает вот про то и вот про это?". Особенно когда это свежие новости, и, если б Вождь их прокомментировал, в тред бы принесли.
Если так хочется обсудить новости с анонами, то можно пойти в соответствующий тред, нет, надо прямо у Вождя свой внутренний мир вываливать.
Заебали бдсм-аноны в теме левел апа
А ты думаешь, его просто так из обитателей холиварки никуда не переносят?
Так вот оно как, оказывается!
▼ Чепуха⬍
Что сказали модеры? Порог для попадания в ТК повышен до двухсот сообщений.
мультик, который ему нравится, имеет право не считаться кем то другим объективным шедевром.
Бееееедненький анон
Мне этот анон в треде фидбека, который и так и эдак пытается завиноватить авторов, напоминает какого-то буйного вроде Антона Уральского, который тоже сутками выносил мозг админу, из-за того что ему кайф сломали. Притом что даже к Уральскому у меня больше понимания и сочувствия, потому что он всё-таки заплатил за услугу
чего хочет буйный из треда фидбека я не понимаю.
Теперешняя давалка, блядь
сначала не понял что не так, потом дочитал и стало противно
Ох уж эта полиция бужо в вождетреде.
Заебал два душным дебила из геншинотреда. Чем, блядь, надо читать, чтобы в "не могли бы вы" видеть "вы сука обязаны поступить так, как я вам велел!" 
Отредактировано (2022-02-02 12:17:25)
Заебал анон с "Ебанутый травил поциентов, пруфов не будет, вы все голуби-фанаты".
Что это вообще было?
Что это вообще было?
Чей-то очередной дурной фанфик.
Меня это тоже заебывает.
Так ладно бы просто фанфик! Но его пишет жопочтец!
Тоже несу анона с хейтом Ебанутого. Заебал просто в край.
Как же бесят аноны, которые обращаются к поциентам на холиварке: пациент-нейм, послушай/прочитай, тебе надо сделать так-то (идёт перечисление всего, что, по мнению анона, тот должен сделать).
Возможно, только в случае активного телемоста, как было в нескольких случаях, это, на мой взгляд, ещё куда ни шло.
Сюда же идут диагнозы по аватарке.
А вот это, блин, просто комбо
Когда аноны хуже еды
Что-то взбесил анон с кошками из темы жалоб. Кошкам сочувствую, анону - нифига. Бросил больных кошек на единственных знакомых, слинял в отпуск и теперь злится, что за кошками не так ухаживают. Ну так это, блин, твоя зона ответственности! Ты их бросил на посторонних людей.