Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
мне этот анон напоминает грибов с фанфикса
Заебали фанаты долбанного Аркейна в треде мультиков. Не оценили их шыдвер, посмели критично высказаться - все, пиздец, жирнота и тролли. Не может же быть такого, чтобы кому-нибудь не понравился такой великолепный, расчудесный, совершенно новаторский и в высшей степени оригинальный мультсериал! Все ж люди разум улья имеют и любят одно и то же, быть такого не может, чтоб у кого-то были другие вкусы 
у них же свой тред вроде есть?
у них же свой тред вроде есть?
Есть. Но видимо свое ОЦМ надо принудительно донести до всех не проникшихся.
В треде небожителей заебали утки, которым не нравятся иллюстрации для книги. Тратить деньги, смотреть на иллюстрации их никто не заставляет, но они все ноют и ноют. Скоро выяснится, что если им не нравится художник, то можно к нему ходить на все площадки и срать своим ценным мнением 
Отредактировано (2022-02-01 22:33:44)
пиздец фанат аркейна в мульт треде отбитый
напоминает самых ебанутых фанатов майора грома.
Ощущение что в фанатских тредах у людей через какое то время мозги набекрень выворачиваются, а потом они с этим искажением в башке начинают ходить по другим местам
пиздец фанат аркейна в мульт треде отбитый
напоминает самых ебанутых фанатов майора грома.
Ощущение что в фанатских тредах у людей через какое то время мозги набекрень выворачиваются, а потом они с этим искажением в башке начинают ходить по другим местам
О, только хотел про него сказать
Понятно, что обидно за любимый сериал, но ведь все равно никого не переубедишь, закрой тред и выдыхай.
Понятно, что обидно за любимый сериал, но ведь все равно никого не переубедишь, закрой тред и выдыхай.
я б понял, если бы он в фанатском треде так разрывался, но нет же, вынь да положь список аналогов из ста наименований и доказательства того что мультик, который ему нравится, имеет право не считаться кем то другим объективным шедевром.
Бесят аноны, которые считают некромантию страшным грехом. Если я хочу обсудить тему, и такая тема даже есть на хс, почему мне нельзя туда написать, даже если там давно затишье? Ну тогда вот кончились инфоповоды, а теперь я новый принесу.
И да, мне не надо набивать сообщения для темы рюрика.
Бесят аноны, которые считают некромантию страшным грехом.
Сначала понял буквально. 
Сначала понял буквально.
+ 1
После цитат из темы магуев даже не сильно удивился. 
Анон, блядь, это называется некропостинг! Некромантия - это про другое

В голосину.

Зависит от треда, анон, зависит от треда 
В голосину.
![]()
Тоже ору. Эпично. Мне нравится 
Анон аж гречкой подавился 
Тогда историю с рвущимися в тред Рюрика анонами можно описать как "Некроманты и Тайная комната".
Ну тогда вот кончились инфоповоды, а теперь я новый принесу.
За новый инфоповод никто тебя ругать не будет. Только вот сообщения типа "Нотр-Дам красивый" - это не инфоповод. И страдания из-за необходимости набивать сообщения - тоже.
Сначала решил, что ты из магуйского треда, а потом прочитал дальше 
Бесят аноны, которые считают некромантию страшным грехом
Звучит как зачин истории для соседнего крипи-треда.
А-А-А-А-А
А ведь я прочла как есть и даже не удивилась. Ну мало ли, вдруг есть какой-то тред, где ТС решил обсудить некромантию в отсутствие других свежих тем, а ему там в панаму насовали, потому что грешновато.
А ведь я прочла как есть и даже не удивилась. Ну мало ли, вдруг есть какой-то тред, где ТС решил обсудить некромантию в отсутствие других свежих тем, а ему там в панаму насовали, потому что грешновато.
Та же фигня. И даже решила, что туда набижали шеймить тамошних обитателей из-за Мониавы.