Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надо было еще по башке блинницей догнать за пляски на теме войны и обсирание нынешнего общества, которое эту недальновидную на своем горбу тащит. И на чьи налоги она себе куколок покупает.
Надеюсь, кукольный тред прикроют когда-нибудь.
Там вроде, табличка предполагалась? Так-то это тред одного героя, в основном.
В топе ЖЖ.
В жопе ТТ.
угадайте, как говорится, тред
Там сын на области паха.
Это же против их локальных правил?
Это же против их локальных правил?
я уже репортнул педовангования, да
угадайте, как говорится, тред
Абсолютно необучаемые 
Анон с новой моралью в отзывах фееричен.
чтобы вы понимали, новая мораль и "продавили коммьюнити" выражается у него в том, что авторы удаляют отзывы и считают что они вправе это делать.
Читатели сталкиваются с негативными эмоциями от прочтения вместо позитивных. Но высказать их прямо здесь и сразу, тому, кто им негатив причинил, они по новой морали не могут - и это удваивает негативные эмоции.
Через какое-то время читатели перестают приходить совсем, потому что своё здоровье и свои нервы дороже возможного удовольствия от чтения, и кредит доверия авторам исчерпан.
скорее всего это тот блевотный анон-препод который много вниманиеблядствует в работотреде
Это который? К которому на вы не обратились что ли? Или другой?
Блин, не на вы, а по имени-отчеству уважительно не обратились или как-то так
Отредактировано (2022-02-01 03:04:11)
Заебал анон* в рюриках, который типа смешнявенько шутит, при этом эти свои шутки зачеркивает. Ни в одном другом треде я не видел столько комментов с зачеркиваниями.
А, ну и до кучи: анон, который думает, что если написать нарушающую правила херню, но при этом ее зачеркнуть, то это нещитово и не нарушает.
Не знаю, один ди это анон, или разные, но заебало.
Блин, не на вы, а по имени-отчеству уважительно не обратились или как-то так
А, был какой-то анон из типа научного института, к которому насчёт вакансии девушка в переписке обратилась на ты, или на вы, но без упоминания имени-отчества, недостаточно почтительно, короче.
Да у рюриков весь юмор в стиле смеяться после слова лопата, не только у зачеркнутого анона
Да у рюриков весь юмор в стиле смеяться после слова лопата, не только у зачеркнутого анона
+++
Деревахи, сэр. Например, последнюю статью с дзена принесли, просто 
Отредактировано (2022-02-01 09:13:55)
Как же бесит тред рюриков. Когда-то там было интересно, но сейчас от чтения треда просто физически чувствуешь, как айкью ползёт куда-то в сторону минуса. А в отсутствие инфоповодов там ещё и всратые стишки и обсуждения яиц. И перетирания по десять раз одного и того же заебали. Пойду отпишусь, пожалуй, пошли они нахуй.
Откуда, бля, и по какому поводу в тред Рюриков прорывается очередной десант? 
Рюрики реально тупые. Уже сам не знаешь, заебался или просто охуел от рюритреда
Не то что заебали... Бесконечно удивляют аноны, которые умудряются приосаниваться перед дзеном, вк, и "прочими помойками"... Было бы чем!
Как же я мечтаю, чтобы тему Рюриков закрыли и обсуждающий ее сброд разогнали к херам. Форум от отсутствия этих одноклеточных не обеднеет, скорее наоборот.
Заметил тенденцию: читаешь тему Рюриков - айкью стремится к дебильности 
Как же я мечтаю, чтобы тему Рюриков закрыли и обсуждающий ее сброд разогнали к херам.
Блядь да. Ебаные твари, ходят и срут по форуму "бессмысленными сообщениями" ради того, чтобы набить 50. Блин, хорошо, что я не модер. Я бы каждой такой безмозглой устрице за каждый пост типа:
Бессмысленное сообщение из 50 для палаты теплякова. Зачем это условие?
накручивал порог прохождения в ТК ещё на +100 сообщений. А потом банил за систематический флуд и дерейлинг.
Отредактировано (2022-02-01 10:58:51)
каждый пост типа
Я репортнул как флуд. Идиоты, одна мозговая клетка и та Рюриком занята.
Заебал анон в отзывах и фитбеках.
Заебал анон в отзывах и фитбеках.
С нарциссами?
Выдающийся ебанат, да
С нарциссами?
Выдающийся ебанат, да
Он. Всю ночь плясал и вот проснулся видимо
О, эти ебанашки опять допрыгались 
заебал многостраничный флуд про вампиров в глупых вопросах