Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Отдельно неясно что плохого сделал папаша из администрации, если праздник был для всех студентов города.
Крабовая культура, нельзя быть богатым, знаменитым, привлекательным и успешным
Да и девушка хороша, нашла где ебаться
Слушай, ну той дурочке из истории лет 17-18. Перепила, не сообразила. Явно не тот случай, чтобы взрослой тётке, спустя годы, смачно надрачивать на то, как "Звязду" наказали. Фу бля, фу нахуй.
скорее всего это тот блевотный анон-препод который много вниманиеблядствует в работотреде
Слушай, ну той дурочке из истории лет 17-18. Перепила, не сообразила.
Я не считаю, что это ее оправдывает.
Я не считаю, что это ее оправдывает.
А я не считаю, что она совершила что-то такое, за что должна оправдываться.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо продолжать здесь срач из других тем
+1 Да и парень тоже. А вот те, кто снимали и выложили в сетъ - ебанаты однозначно. Ну и анон, который рассказал кулстори, мудаковатый какой-то.
Другие люди, которые на публичное совокупление в клубешнике не подписывались, смотрят на тебя с интересом.
Ну... это все еще не делает из нее невинную жертву 
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо продолжать здесь срач из других тем
Аноны, может, в другом месте посрётесь?
Заебали выплеснувшиеся за пределы своей резервации порванцы из чайлдфри-треда.
либо этот пиздец прикроют сейчас, либо чуть позже, с фанфарами реорганизацией.
Да... в Самадуравиновате, например
Заебали аноны с Марусей из бэбиков. Тяжелый инвалид на куклосайте пожаловался на жизнь - кокой ужос, вот же утка лапчатая, остальным еще хуже, да и вообще она, наверное, не та, за кого себя выдает!
какой же пиздец...
Заебали выплеснувшиеся за пределы своей резервации порванцы из чайлдфри-треда.
А куда выплеснулись-то? Я пропустил.
Тоже самое обсуждают в холи-срачах, можно там продолжить.
Они - никуда, это ущемленные наличием темы чайлдфри уже и в Жалобы протекли и советуют модерам, как обустроить холиварку согласно указаниям их мозгослизня. Лавры реформаторов-реноваторов покоя не дают.
Бан на сутки за продолжение срачей из других тем и споры с заебашкой по совокупности сообщений
Да прям сюда и заодно в холисрачи. Горят и рвутся ярко и задорно, пусть и довольно таки однообразно, собирая бинго раковой тупости: любой, кто охуел, всенепременно мамка (опционально с материнства), которой наличие треда отдавило скрепы, поэтому надо его демонизировать.
Под катом довольно блевотная стори, в которой какой-то анон вовсю приосанивается и гыгыкает над первокурсницей, которую трахнули пьяной публично в клубе и слили в сеть.
Ничего, зато автору безблога кулстори очень понравилась, но этот, к счастью, вроде как от детей держится подальше после того как в школе карьера не задалась. Поэтому вряд ли кому-то причинит вред своей самадуровиноватой, звездами и невинными мальчиками.
От треда холисрачей у меня сегодня
Пиздец...
Детного анона заебали темы про детей, и со знаком плюс, и со знаком минус. Сука, заходишь на холиварку, а там, как в том анекдоте, станки, станки, станки 
Ничего, зато автору безблога кулстори очень понравилась, но этот, к счастью, вроде как от детей держится подальше после того как в школе карьера не задалась. Поэтому вряд ли кому-то причинит вред своей самадуровиноватой, звездами и невинными мальчиками.
Ага, автор безблога подвёз ещё охуительную историю о домогающихся училках, поэтому неудивительно, что ему зашло.
Такое чувство, что там пасётся какой-то постоянный контингент, которому похуй, на какую тему сраться, лишь бы покидаться говном в наиболее агрессивных выражениях
This. Заходишь, начинаешь с несколькими анонами азартно бодаться, налетает толпа чаек и засирает всё вокруг как взрыв на химзаводе. Заебали.
Аноны со смехуечками в треде штампов уходили, но сейчас опять вернулись, суки.
В треде заебавших штампов засели какие-то петросяны, которые усердно пытаются друг друга перепетросянить и агрятся на просьбы уйти в более подходящее место 
В треде заебавших штампов засели какие-то петросяны
Да, заебали - слов нет
Я думал, они быстро заглохнут, но они уже третий день тужатся. И еще в тред цитат носят каждую искрометную шутку.
Отредактировано (2022-01-31 20:27:39)
Джонни, они на деревьях! Аноны, они протекли в платину!