Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали запрещатели. То приходят в тему для срачей и негодуют, что тема срача им не нравится, то в флудной теме не нравится флуд. Почему-то весь форум должен подстроиться под них и обсуждать только то, что интересно им, лапочкам.
Отредактировано (2022-01-31 15:53:34)
Заебали запрещатели.
Плюсую. Не научились пользоваться крестиком в углу, но все им должны. Совсем уже охуели.
Заебали аноны с защитой дерейлинга тредов детишечками. Ещё "детофобию" придумали. Раньше тут такой хуйни не было.
Анон, пишет, что рад, что у него нет детей и он не ебется со школой.
Аноны ему в ответ пишут, что все преувеличено, а потом начинают писать, как их дети учат уроки.
У анона встают дыбом волосы на жопе.
...и он начинает кидаться "тупыми" и "УО".
Заебали аноны с защитой дерейлинга тредов детишечками. Ещё "детофобию" придумали. Раньше тут такой хуйни не было.
Это еще где?
Во-во. От создателей "да у тебе просто нормального заеба, чтобы заебаться мужика не было!".
Ездят ли на такси в булочную порядочные люди?
Неа, доставку вызывают)))
Это еще где?
То ли здесь, то ли в бане за тупость бякались о наличие, о ужас, темы чайлдфри и что в ней нескрепно рассуждают.
Это еще где?
В холиваросрачах.
О, баббл тред опять допизделся.
Поделом, заебали собирать личную армию.
Поделом, заебали собирать личную армию.
Ответил в холиваросрачах.
Неудивительно, они необучаемые.
Нужны какие-то единицы, чтобы измерять силу ахуя анона. Ну, знаете, как вольты и амперы.
Под катом довольно блевотная стори, в которой какой-то анон вовсю приосанивается и гыгыкает над первокурсницей, которую трахнули пьяной публично в клубе и слили в сеть.
Анон, я твой безблог читаю с интересом, потому что я работаю преподом в зажопинском педвузе и стенания выпускников тоже слышу в количествах. Не знаю, будет ли тебе интересно, но у меня тоже есть кулстори, несколько связанная с твоей, и даже прогремевшая не только по нашему Зажопинску, но еще и по федеральным каналам. В общем, если это тебе не понравится, сотри. Просто твой рассказ напомнил))
▼Скрытый текст⬍
Видел, видел. Сходу заебал. Причем, мне показалось, что анон считает, мол, так этой девушке и надо, тип по заслугам

Под катом довольно блевотная стори, в
забавно, что по девушке анон прошелся по полной, оттянулся, так сказать, а про парня молчок, парень и парень. Ну и конечно, мерзкая бяба совратила молодца 
О, тоже поблевал с него. Этот тон истории "ах щучка-сучка сломала жизнь мальчику!" просто фубля фунахуй.
забавно, что по девушке анон прошелся по полной, оттянулся, так сказать, а про парня молчок, парень и парень
Так очевидно, на чьей стороне этот милейший анон: девушка у него обозначается "Звязда" и никак иначе, а парень - просто нейтрально "парень", да еще и сочувствие сквозит по поводу того, что его вышвырнули из академии (радует, что хоть в академии не все такие, как этот анон). Видимо, у анона полыхнуло, что девушку устроили по блату в вуз, где он преподает. Хотя, судя по общей блевотности изложения, я подозреваю, что он и в этой части решил сгустить краски, чтобы очернить девушку.
Отредактировано (2022-01-31 18:07:14)
Отдельно неясно что плохого сделал папаша из администрации, если праздник был для всех студентов города.
К слову блатной студент с папой-праздником и героиня кулстори разные люди. Героиня анону плюнула в суп тем, что важно в пед на его швитую специальность поступила.
Отредактировано (2022-01-31 18:10:51)
Анон пишет:Под катом довольно блевотная стори, в
забавно, что по девушке анон прошелся по полной, оттянулся, так сказать, а про парня молчок, парень и парень. Ну и конечно, мерзкая бяба совратила молодца
Капец, бан за мёрзость и тупость одновременно, ещё словечком таким пользуется «звязда» как будто завидует одновременно с приосаниванием, и стремно, что парню отводится пассивная роль, не он а его, ну-ну
Фу, какая мерзкая история с девушкой
Да и девушка хороша, нашла где ебаться