Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Оно ещё и рептилоид походу, везде эти двойные "с".
Реки, у вас тут Стикс потерялся
Баббл хуже Готэма.
мне бы вот Канта освоить, а может, и не освоить".
А может и не Канта, а может и не мне.
Да уж, заебал знатно.
А может и не Канта, а может и не мне.
Заржал в голос
Заебали убогие, которые тред с любой не нравящейся им тематикой объявляют раком, и ходят, и ходят туда ужасаться и бякаться. Холиварке явно не пошло на пользу нашествие новых пользователей.
Заебали аноны, которые после каждой смерти знаменитости выпрыгивают в соответствующей теме
Увы, это было болезнью и оригинального треда на правдорубе.
Заебал недоэлитный анон из мозгоправки
Я, кстати, вообще не врубился, нахуй он в мозгоправку с этим пришел. Каким боком этовот к теме треда?
Я, кстати, вообще не врубился, нахуй он в мозгоправку с этим пришел. Каким боком этовот к теме треда?
В прошлые два раза с "зойчем что-то делать, если не удастся спасти вселенную?" хорошо покормили, чего б еще не зайти?
Невыносимо заебал анон с игнорящим мужем и проблемами в семье в жалобах. И нельзя приебываться ни к кому в томтреде, но, бля, как же заебал! И сам понимает, что утка, но ноет и агрится, ноет и агрится. Посоветовали съехать? Нет, мне и детям будет хуже. Посоветовали не только орать на дочь? Ах, я тварь и сволочь, мне надо выпилиться.
Как же все ебанулись. Вроде и не пятница, и не понедельник, и, сука, не полнолуние, и даже до весны еще целый месяц. А крышечка у некоторых уже уехала.
Как же все ебанулись. Вроде и не пятница, и не понедельник, и, сука, не полнолуние, и даже до весны еще целый месяц. А крышечка у некоторых уже уехала.
Плюсую. Вообще пиздец какой-то с самых праздников тянется.
реквестирую отдельный глубокий котел в аду для анонов* которые обсуждают фики не только без ссылок, но и еще с сокращенными-искаженными названиями 
В бане за тупость ебанулись вообще все.
Невыносимо заебал анон с игнорящим мужем и проблемами в семье в жалобах. И нельзя приебываться ни к кому в томтреде, но, бля, как же заебал! И сам понимает, что утка, но ноет и агрится, ноет и агрится. Посоветовали съехать? Нет, мне и детям будет хуже. Посоветовали не только орать на дочь? Ах, я тварь и сволочь, мне надо выпилиться.
+много. "Ах я бедный-несчастный, ничего не могу с собой поделать, пожалейте меня". Сука, а ты своих детей пожалеть не хочешь? Ладно отец взрослый человек, он добровольно в этом адке живет, а детям-то деваться некуда.
И, блядь, судя по тому, как легко анон заговорил о самоубийства, провангую, что он уже привык детям угрожать самовыпилом.
Да там психика вхлам, очевидно. Тому могут быть и объективные причины, и не очень, но само оно не решится, человеку нужен отдых, забить на все хотя бы на месяц, хорошие таблетки, помощь родичей, а в наличии муж, которому, судя по всему на все похуй, и, тогда, возможно, все станет идти на лад. Мне кажется, она заебана вкрай, в первую очередь, еще и перфекционизмом веет каким-то с этим ужасом плохих оценок.
И, блядь, судя по тому, как легко анон заговорил о самоубийства, провангую, что он уже привык детям угрожать самовыпилом.
Нахуя я в тред заглянул. Там не отпуски советовать надо, а в дурке отдохнуть, вот без шуток. Это уже не просто срачливость и хреновый характер, как анон себя описывает, а явно какая-то нездоровая хуйня с показушными инфарктами всего мозга рака.
муж, которому, судя по всему на все похуй
А по-моему, его уже заебали истерики 25/8. Я бы на его месте тоже охуел и игнорил вот это все.
Отредактировано (2022-01-30 18:11:56)
реквестирую отдельный глубокий котел в аду для анонов* которые обсуждают фики не только без ссылок, но и еще с сокращенными-искаженными названиями
а неплохо было бы!
Зашел и тоже с разбегу охуел с этой утки.
Анон: Отстань от ребенка и перестать орать.
Утка: Да, ты прав, я такая тварь, пойду самовыпилюсь!
Пиздец, бедные его дети. Он там причитает, что если свалит пожить отдельно, детям будет точно хуже, но будет точно наоборот.
Я сочувствовал этому анону до этого момента
Анон: Отстань от ребенка и перестать орать.
Утка: Да, ты прав, я такая тварь, пойду самовыпилюсь!
пиздец. Если он так и в семье общается, неудивительно, что муж дистанцировался
Как же достали навязчивые фантазии про детдом в теме Тепляковых. Вообще тема достала, я её сильно не всю читаю, но у меня и то уже есть ощущение, что всё это перетирали уже минимум раз десять, причём ровно теми же словами. Я уже говорил, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Это есть тема Тепляковых.
Если он так и в семье общается, неудивительно, что муж дистанцировался
В семье все еще хлеще, наверное.
Эта утка в жалобах очень напоминает анону его родственника 
Он тоже все время орёт, и с ним тоже общаются по минимуму, по принципу "не трогай говно, и вонять не будет". Бедные дети, я от такого воспитания кучу тараканов получил.
Я смотрю на холиваросраче и понимаю, что в первую, вторую и сотую очередь анонам там нужно посадить на диету тараканов в голове.
И прям вайбы анона с ассасинками.
Отредактировано (2022-01-30 18:48:45)
И прям вайбы анона с ассасинками.
+1, очень похоже, будто он там пляшет в числе прочих. Эту бы энергию да в терапию.
Я смотрю на холиваросраче и понимаю, что в первую, вторую и сотую очередь анонам там нужно посадить на диету тараканов в голове.
Да! Куча срачей это проекция своих тараканов на посторонних людей.