Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня заебало что сраный айфон умудрился так обновиться что цитировать сообщения теперь пиздец как сложно, так что я даже поучаствовать в срачах не могу
да
или оверквотить, иди молчать.
Что-то снова пошли ридонли в тему Рюриков проситься, опять что ли где-то Холиварку пропиарили
Притом ощущение, что они даже не понимают, что главное не "ничего не писать", что они торжественно обещают, главное - не скатывать тему в рак. А комменты вполне даже приветствуются, это же все-таки форум, тут как бы общаются и как раз пишут.
все кому не нравятся их высеры про детей у которых на глазах мать погибла - завидущие рожалки
В смысле? Это про тот случай, где купальщица в крещение утопла? И они серьезно пляшут на ребенке там?
И они серьезно пляшут на ребенке там?
Да. И обижаются, что их вообще одернули, что это ебануто - писать "истеричная мелочь" и "мда, визжат как детсадовцы" про подобный пиздец.
Да. И обижаются, что их вообще одернули, что это ебануто - писать "истеричная мелочь" и "мда, визжат как детсадовцы" про подобный пиздец.
Ебать грибы. Да там и мужики бы визжали детсадовцами если, было бы понятно. Человек близкий, блин, умер.
аноны, вы б ссылку принесли, где это такое? Оо
а то не пойму что тут все обсуждают. Если у кого-то близкий на глазах умер любая реакция нормальна.
аноны, вы б ссылку принесли, где это такое? Оо
Анон написал "потенциально срачное", оно и стало срачным.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9515890
Ебенькие из чайлдфри-треда
Пиздец 
Анон пишет:аноны, вы б ссылку принесли, где это такое? Оо
Анон написал "потенциально срачное", оно и стало срачным.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9515890
Но по ссылке ведь вообще не тот смысл, который в интерпретации внесшего анона.
Заебали аноны из геншинотреда, засирающие его своими дебильными "проклятьями" 
И дальше под катами только один-единственный сомнительный комментарий, к которому можно прицепиться, все ответы в духе исходного поста.
Анон*, которые стал возмущаться, сам внес больше гадостей, чем было в обсуждении, и несет и дальше именно свою интерпретацию, причем уже без катов - так что кто под кат не заглянул, ему верит 
Заебали аноны из геншинотреда, засирающие его своими дебильными "проклятьями"
Да пиздец, целые страницы могут этой херней засрать. Один раз было забавно, теперь уже надоело.
И дальше под катами только один-единственный сомнительный комментарий, к которому можно прицепиться, все ответы в духе исходного поста.
Неа. Дранон сходил ознакомился, раз такой сыр-бор. Тамошние аноны нереально мерзкие комменты оставили. Действительно, замените "детей" на "людей" - и получится, что они возмущаются-то, по сути, что люди некрасиво орут, когда у них на глазах погиб самый близкий человек. Что орут они как в любой другой "орной" ситуации. И какой раздражающий ор, и как хочется чик - и кнопочкой выключить противных детишек, у которых мама на глазах погибла.
Блевотно, потому что некоторые мысли могут появиться в любой голове, но их должно быть стыдно озвучивать.
Отредактировано (2022-01-30 13:20:20)
Анон пишет:Но по ссылке ведь вообще не тот смысл, который в интерпретации внесшего анона.
Анон*, которые стал возмущаться, сам внес больше гадостей, чем было в обсуждении, и несет и дальше именно свою интерпретацию, причем уже без катов - так что кто под кат не заглянул, ему верит
+100
Под катами обсуждалось, есть ли различие в криках, слышат ли его, если не знать контекст, один комментарий про возраст не шибко приятный, а прицепились ко всем анонам, что они недостаточно прониклись горем диточек в стрессовой ситуации и такой ужас говорят, кактакможно, неэмпаты-психопаты. Вот и верь жалующимся на слово.
Заебал недоэлитный анон из мозгоправки. Ему надо не книжки подбирать, а лечить желание приосаниться над другими людьми и их интересами
какой раздражающий ор, и как хочется чик - и кнопочкой выключить противных детишек, у которых мама на глазах погибла.
судя по передергам, это внесший анон и есть.
Но срач раздул именно хейтер с рожалками. Аноны бы поужасались в заебалях, и успокоились. Но нет, надо сплясать про ущемление чайлдфри 
Но срач раздул именно хейтер с рожалками.
+
Именно он начал кричать, да как вы смеете, да как вы рот затыкаете.
Хотя по сути в том треде просили: давайте говорить про недостатки родительство и детей, но без перегибов и оголтелого хейта и сквернословия. Но нет, надо бегать и орать.
А ведь сути, просто попросили уважать своих собеседников.
Кстати, к ТС, который честно под подписанными спойлерами все написал, у меня претензий особо нет.
Плюсую, большая часть дискуссии вообще не об этом.
Заебали жирные тролли.
Вот и верь жалующимся на слово.
Правило номер один темы "Заебали аноны": не верь никому, кто вносит.
Заебали бляди в холиваросрачах с худыми и толстыми и теперь уже в треде, где бесит все, с красивыми и некрасивыми. Для полноты картины тупых срачей и набросов не хватает только, чтобы в заебавших штампах опять всплыл еблан с красивыми апасными атсасинками, которые не ценят, а он бы ух, и красивыми худышками, которые стесняются, когда их насильно раздевают, а вот он бы ух.
Заебали аноны, которые после каждой смерти знаменитости выпрыгивают в соответствующей теме
- Он мудак был, не жалко
- Он с головой не дружил, херню нес в интервью.
- Он мизогин и абьюзер.
Он в первую очередь классный актёр или музыкант, и теперь такого человека нет.
Заебал недоэлитный анон из мозгоправки. Ему надо не книжки подбирать, а лечить желание приосаниться над другими людьми и их интересами
Господи, да. "Все вокруг тупые, а я хочу поумнеть, но может, и не хочу, потому что тогда все и вся кругом будут еще тупее, плюс научпоп я не уважаю, слушать подкасты в свободное время не могу, мне бы вот Канта освоить, а может, и не освоить".
Господи, да. "Все вокруг тупые, а я хочу поумнеть, но может, и не хочу, потому что тогда все и вся кругом будут еще тупее, плюс научпоп я не уважаю, слушать подкасты в свободное время не могу, мне бы вот Канта освоить, а может, и не освоить".
Да анон посиять охуенностью пришёл. Раз уж его всё устраивает.