Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#44626 2022-01-30 07:09:52

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Меня заебало что сраный айфон умудрился так обновиться что цитировать сообщения теперь пиздец как сложно, так что я даже поучаствовать в срачах не могу  :sadcat:

да  :sadcat: или оверквотить, иди молчать.

#44627 2022-01-30 07:53:33

Анон

Что-то снова пошли ридонли в тему Рюриков проситься, опять что ли где-то Холиварку пропиарили :think:
Притом ощущение, что они даже не понимают, что главное не "ничего не писать", что они торжественно обещают, главное - не скатывать тему в рак. А комменты вполне даже приветствуются, это же все-таки форум, тут как бы общаются и как раз пишут.

#44628 2022-01-30 09:22:47

Анон

Анон пишет:

все кому не нравятся их высеры про детей у которых на глазах мать погибла - завидущие рожалки

В смысле? Это про тот случай, где купальщица в крещение утопла? И они серьезно пляшут на ребенке там?

#44629 2022-01-30 09:26:41

Анон

Анон пишет:

И они серьезно пляшут на ребенке там?

Да. И обижаются, что их вообще одернули, что это ебануто - писать "истеричная мелочь" и "мда, визжат как детсадовцы" про подобный пиздец.

#44630 2022-01-30 09:30:11

Анон

Анон пишет:

Да. И обижаются, что их вообще одернули, что это ебануто - писать "истеричная мелочь" и "мда, визжат как детсадовцы" про подобный пиздец.

Ебать грибы. Да там и мужики бы визжали детсадовцами если, было бы понятно. Человек близкий, блин, умер.

#44631 2022-01-30 09:59:12

Анон

аноны, вы б ссылку принесли, где это такое? Оо
а то не пойму что тут все обсуждают. Если у кого-то близкий на глазах умер любая реакция нормальна.

#44632 2022-01-30 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Анон написал "потенциально срачное", оно и стало срачным.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9515890

#44633 2022-01-30 10:24:09

Анон

Анон пишет:

Ебенькие из чайлдфри-треда

Пиздец :smoke:

#44634 2022-01-30 12:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон написал "потенциально срачное", оно и стало срачным.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9515890

Но по ссылке ведь вообще не тот смысл, который в интерпретации внесшего анона.

#44635 2022-01-30 12:51:53

Анон

Заебали аноны из геншинотреда, засирающие его своими дебильными "проклятьями" :bubu:

#44636 2022-01-30 12:59:34

Анон

Анон пишет:

И дальше под катами только один-единственный сомнительный комментарий, к которому можно прицепиться, все ответы в духе исходного поста.
Анон*, которые стал возмущаться, сам внес больше гадостей, чем было в обсуждении, и несет и дальше именно свою интерпретацию, причем уже без катов - так что кто под кат не заглянул, ему верит :facepalm:

#44637 2022-01-30 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из геншинотреда, засирающие его своими дебильными "проклятьями" :bubu:

Да пиздец, целые страницы могут этой херней засрать. Один раз было забавно, теперь уже надоело.

#44638 2022-01-30 13:18:23

Анон

Анон пишет:

И дальше под катами только один-единственный сомнительный комментарий, к которому можно прицепиться, все ответы в духе исходного поста.

Неа. Дранон сходил ознакомился, раз такой сыр-бор. Тамошние аноны нереально мерзкие комменты оставили. Действительно, замените "детей" на "людей" - и получится, что они возмущаются-то, по сути, что люди некрасиво орут, когда у них на глазах погиб самый близкий человек. Что орут они как в любой другой "орной" ситуации. И какой раздражающий ор, и как хочется чик - и кнопочкой выключить противных детишек, у которых мама на глазах погибла.
Блевотно, потому что некоторые мысли могут появиться в любой голове, но их должно быть стыдно озвучивать.

Отредактировано (2022-01-30 13:20:20)

#44639 2022-01-30 13:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон*, которые стал возмущаться, сам внес больше гадостей, чем было в обсуждении, и несет и дальше именно свою интерпретацию, причем уже без катов - так что кто под кат не заглянул, ему верит :facepalm:

+100
Под катами обсуждалось, есть ли различие в криках, слышат ли его, если не знать контекст, один комментарий про возраст не шибко приятный, а прицепились ко всем анонам, что они недостаточно прониклись горем диточек в стрессовой ситуации и такой ужас говорят, кактакможно, неэмпаты-психопаты. Вот и верь жалующимся на слово.

#44640 2022-01-30 13:19:02

Анон

Заебал недоэлитный анон из мозгоправки. Ему надо не книжки подбирать, а лечить желание приосаниться над другими людьми и их интересами

#44641 2022-01-30 13:20:45

Анон

Анон пишет:

какой раздражающий ор, и как хочется чик - и кнопочкой выключить противных детишек, у которых мама на глазах погибла.

судя по передергам, это внесший анон и есть.

#44642 2022-01-30 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Но срач раздул именно хейтер с рожалками. Аноны бы поужасались в заебалях, и успокоились. Но нет, надо сплясать про ущемление чайлдфри  :lol:

#44643 2022-01-30 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Но срач раздул именно хейтер с рожалками.

+
Именно он начал кричать, да как вы смеете, да как вы рот затыкаете.
Хотя по сути в том треде просили: давайте говорить про недостатки родительство и детей, но без перегибов и оголтелого хейта и сквернословия. Но нет, надо бегать и орать.
А ведь сути, просто попросили уважать своих собеседников.
Кстати, к ТС, который честно под подписанными спойлерами все написал, у меня претензий особо нет.

#44644 2022-01-30 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Плюсую, большая часть дискуссии вообще не об этом.

#44645 2022-01-30 14:00:32

Анон

Заебали жирные тролли.

#44646 2022-01-30 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Вот и верь жалующимся на слово.

Правило номер один темы "Заебали аноны": не верь никому, кто вносит.

#44647 2022-01-30 14:08:20

Анон

Заебали бляди в холиваросрачах с худыми и толстыми и теперь уже в треде, где бесит все, с красивыми и некрасивыми. Для полноты картины тупых срачей и набросов не хватает только, чтобы в заебавших штампах опять всплыл еблан с красивыми апасными атсасинками, которые не ценят, а он бы ух, и красивыми худышками, которые стесняются, когда их насильно раздевают, а вот он бы ух.

#44648 2022-01-30 15:00:43

Анон

Заебали аноны, которые после каждой смерти знаменитости выпрыгивают в соответствующей теме
- Он мудак был, не жалко
- Он с головой не дружил, херню нес в интервью.
- Он мизогин и абьюзер.
Он в первую очередь классный актёр или музыкант, и теперь такого человека нет.

#44649 2022-01-30 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Заебал недоэлитный анон из мозгоправки. Ему надо не книжки подбирать, а лечить желание приосаниться над другими людьми и их интересами

Господи, да. "Все вокруг тупые, а я хочу поумнеть, но может, и не хочу, потому что тогда все и вся кругом будут еще тупее, плюс научпоп я не уважаю, слушать подкасты в свободное время не могу, мне бы вот Канта освоить, а может, и не освоить".

#44650 2022-01-30 15:31:16

Анон

Анон пишет:

Господи, да. "Все вокруг тупые, а я хочу поумнеть, но может, и не хочу, потому что тогда все и вся кругом будут еще тупее, плюс научпоп я не уважаю, слушать подкасты в свободное время не могу, мне бы вот Канта освоить, а может, и не освоить".

Да анон посиять охуенностью пришёл. Раз уж его всё устраивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума