Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля, как можно быть такими жопоглазыми?
Сказал анон, который не прочитал шапку этого треда.
Сказал анон, который не прочитал шапку этого треда.
И при чем тут шапка? Я высказался по теме.
Отредактировано (2022-01-30 00:48:14)
Все аноны из темы чайлдфри заебали. Просто ВСЕ.
Ну что поделать если анон вырос, но интеллектуально так и остался на уровне дошкольника
Плюсую, меня заебал тот уебок, который пляшет в треде чайлфри.
Читать не научился, сам что-то там фантазирует и пытается свои фантазии выдать за мнение людей из треда.
Пять раз уже написали, что закрыли тему, он никак не угомонится и все пишет хуйню какую-то, подтверждающих цитат принести не может.
Заебал набрасывать.
Чайлдфришный анон, напоминание, не жопоглазый ты наш:
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Задолбавшую пропаганду размножения, разве что?
Анон надеялся на это, но нет, там классика времён ЖЖ, дети-дети-дети, давайте поговорим о детях, не мешайте говорить о том как мне плохо от детей-детей-детей. Заебали.

Как заебали аноны из треда бесячек, которые считают, что люди с лишним весом должны трястись над нежными чуйствами худышечек,
Это, анон, те самые привилегии, от которых так подрываются их обладатели((
Согласен, заебали.
Меня уже вообще заебал этот жиросрач.
Как заебали аноны из треда бесячек, которые считают, что люди с лишним весом должны трястись над нежными чуйствами худышечек, которым кажется, что они ужасно разжирели, зато худышечки никому ничего не должны и имеют право ныть о своих несуществующих жирах тем, у кого реальные проблемы с весом. Что дальше? Нищие должны пожалеть богачей, ведь им так тяжело иметь кучу денег? Больные должны пожалеть здоровых? Слепые должны пожалеть зрячих? Бездомные должны пожалеть тех, у кого есть дом, ведь им надо платить квартплату? Детдомовец должен пожалеть избалованную детку из семьи олигарха, потому что ей не подарили айфончик? Некрасивая девушка должна пожалеть супермодель, ведь ей так тяжело разъезжать по модным показам?
Какое ты чмо завистливое. Друг должен пожалеть друга, вот и все. Либо не притворяться другом.
Отредактировано (2022-01-30 01:14:38)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Меня заебало что сраный айфон умудрился так обновиться что цитировать сообщения теперь пиздец как сложно, так что я даже поучаствовать в срачах не могу 
Твой айфон - анон? 
Все заебали, какое-то преждевременное весеннее обострение у анонов или что? 
Твой айфон - анон?
Он такой тупой что кажется да, так что я по адресу(
]
Как заебали аноны из треда бесячек, которые считают, что люди с лишним весом должны трястись над нежными чуйствами худышечек,
Присоединяюсь. Когда вижу в ленте, как тощие девахи стонут, что жирные и не могут похудеть, я готов разбить лицо фейспалмом.
А вот ещё недавно видел, как кто-то жаловался, что набрал аж целый килограмм. Я так охуел, да у меня разница между весом с утра и вечером, после ужина, может составлять полтора кило.
блять, не могу уже, эти все ебучие аноны из ебучего аниме-треда с ебучим урамичи заебали. и яойщик головного мозга заебал, и спорящий с ним народ.
Он такой тупой что кажется да, так что я по адресу(
Я могу тебя утешить! Посмотри вот на этого конченного, твой айфон уж ощутимо умнее его:
Теперь мне интересно, чем все это закончится: достаточно ли она принципиальна, чтобы доехать до больнички с анорексией, или же она сломается раньше и пошлет меня. В первом случае я ее даже уважать начну - доприосанивалась до победного конца
Просто жопа сгорает с полного анона с худой подругой, это ж какая там жиропризма, что все его беды из-за веса, хотя даже на анонимном форуме очевидно, что проблема в том, что оно говно завистливое. Что-то впервые меня так анон выбесил.
Как заебали аноны из треда бесячек, которые считают, что люди с лишним весом должны трястись над нежными чуйствами худышечек
Солидарен даже не имея лишнего веса.
Вообще в целом заебали те ебаные снежинки, которые требует увожения к своим тараканам, при этом будучи неспособными раззуть очечи и посмотреть от кого они его требуют. Тебе, сука, больненько от твоих фантазий? Ты настолько тупа, что не умеешь в сравнения? Тараканов надо травить, то есть лечить, а не лезть с ними к другим людям!
Анон пишет:Как заебали аноны из треда бесячек, которые считают, что люди с лишним весом должны трястись над нежными чуйствами худышечек
Солидарен даже не имея лишнего веса.
Вообще в целом заебали те ебаные снежинки, которые требует увожения к своим тараканам, при этом будучи неспособными раззуть очечи и посмотреть от кого они его требуют. Тебе, сука, больненько от твоих фантазий? Ты настолько тупа, что не умеешь в сравнения? Тараканов надо травить, то есть лечить, а не лезть с ними к другим людям!
Очень плюсую, дело не в худобе, а в эмпатии и желании или не желании хоть как-то отражать реальность и совмещать её с тараканами. Хотя бы на уровне «мне кажется, что я разжирела», но нет – чувства таких товарищей это объективный факт, проблемы таких товарищей заслоняют им вообще всё.
Сложно? Учись общаться. Невозможно? Лечи башку, а то из таких идей вырастает «я точно знаю, что меня облучают из розетки, пойду накажу соседей топором в затылок».
Извините за формулировки, жопа очень горит.
это либо очередной фанфик с популярным пейрингом жаба/гадюка, либо ситуация настолько полита соусом из тараканов излагающего анона, что опознать, кто там мудак, невозможно.
Тред Рюриков: рецепты из свинины, как выбрать свинину, какие части свинины покупать при ограниченном бюджете
Тред Вождя: рецепты из крольчатины, как выбрать крольчатину, как крольчатину выбирают в треде Шоэн, если крольчатина воняет, то это кошатина
Стареют аноны, не та еда их теперь интересует...