Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала вообще вся эта ветка обсуждения с обеих сторон, рептилоиды какие-то.
Злят комментирии про "я разжирела" – но молчим, не сообщаем об этом никак, другу лучше будем распалять паранойю – но вдруг анорексией ебанёт.
Мы щас точно про дружбу говорим?
Обсуждение детской дрочки в теме Вождя
Нахуя я вообще в тот тред хожу
И я. Но, может, у них у всех была своя бабушка. И воскресная школа.
Отредактировано (2022-01-29 21:32:31)
простите, я зря, конечно, осебякнул, но что-то пиздец подгорело от утверждений, что никто не будет рассказывать ребенку про роды, во-первых, потому что ребенок не поймет, а во-вторых, потому что нелогично
Заебал уже этот накур в бесящих штампах, смешно не было еще в прошлый раз. То ли кто-то вдохновился, то ли те же аноны* продолжают плясать, считая себя дохуя пейсателями, мне похуй, засрали всё почище бревен своих тупых, ъуъ.
Заебал уже этот накур в бесящих штампах,
Заебали. И даже вроде бы по теме, но каак же адово натужно, уныло и надоело.
Анон, не делай это персональным, не ты один, там всеобщее подгорание по разным аспектам откровений Вождика. Такая специфика, выгорание Вождеведов.
Эх, не процитировал вовремя:
я зря, конечно, осебякну
Отредактировано (2022-01-29 22:37:14)
И даже вроде бы по теме, но каак же адово натужно, уныло и надоело.
+1
два-три сообщения ладно, не первый тс, но кто-то в начале даже забавно прокомментил, но когда присоединились совсем с натужной тупостью - стыд
Ебенькие из чайлдфри-треда вконец заебали, прям классика пошла - все кому не нравятся их высеры про детей у которых на глазах мать погибла - завидущие рожалки, а может и вовсе сам Тепляков. Зацикленные на дитачках как ляльки наизнанку, было б чему позавидовать.
Ебенькие из чайлдфри-треда вконец заебали, прям классика пошла - все кому не нравятся их высеры про детей у которых на глазах мать погибла - завидущие рожалки, а может и вовсе сам Тепляков.
Зацикленные на дитачках как ляльки наизнанку, было б чему позавидовать.
+1
Видимо, существование чайлдфри, которые не испытывают негатива к детям, а просто не хотят заводить своих, в их бинарный мозг не укладывается.
Видимо, существование чайлдфри, которые не испытывают негатива к детям, а просто не хотят заводить своих
Так вроде это и есть чайлдфри, ну, я так всегда считал. Кто детей ненавидит - это чайлдхейтеры, и у части из них дети вполне себе есть.
Ебенькие из чайлдфри-треда вконец заебали, прям классика пошла - все кому не нравятся их высеры про детей у которых на глазах мать погибла - завидущие рожалки, а может и вовсе сам Тепляков. Зацикленные на дитачках как ляльки наизнанку, было б чему позавидовать.
Пришлось отписаться от треда из-за этого((
Кто детей ненавидит - это чайлдхейтеры, и у части из них дети вполне себе есть.
Вот это страшно прозвучало сейчас
Почему нет треда с тематикой «пошёл мороз по коже от анонов»?
Так вроде это и есть чайлдфри, ну, я так всегда считал. Кто детей ненавидит - это чайлдхейтеры, и у части из них дети вполне себе есть.
Я тоже так думал, но в том треде стоит написать что-то без негатива к детям, как начинается
Иди в рожайный тред и там упивайся диточками. Здесь тебе не рады.
Аноны в заебавших штампах заебали своим коллективным творчеством
а просто не хотят заводить своих
У меня детей нет ровно потому, что я их никогда не хотела, и нахрена б мне их обсуждать-то?
Зацикленные на дитачках как ляльки наизнанку, было б чему позавидовать.
И в рожайный тред посылают несогласных. Вот объяснили бы ещё, какого хера чайлдфри делать в рожайном треде?
Аноны в заебавших штампах заебали своим коллективным творчеством
Ох, как я это ненавижу. Идите пишите фики, нафига это всё выплёскивать в тему.
И в рожайный тред посылают несогласных. Вот объяснили бы ещё, какого хера чайлдфри делать в рожайном треде?
Все те, кто не питает неновизди и брезгливости к детям - это все бешеные овуляхи!
По-хорошему, переименовать тот тред на тред чайлдхейтеров, но нет же, упираются.
Мне дети не нравятся, но я не хейтер, в какой тред мне идти, чтобы понять, что я не один такой неправильный? Заебали, чесслово.
Как заебали аноны из треда бесячек, которые считают, что люди с лишним весом должны трястись над нежными чуйствами худышечек, которым кажется, что они ужасно разжирели, зато худышечки никому ничего не должны и имеют право ныть о своих несуществующих жирах тем, у кого реальные проблемы с весом. Что дальше? Нищие должны пожалеть богачей, ведь им так тяжело иметь кучу денег? Больные должны пожалеть здоровых? Слепые должны пожалеть зрячих? Бездомные должны пожалеть тех, у кого есть дом, ведь им надо платить квартплату? Детдомовец должен пожалеть избалованную детку из семьи олигарха, потому что ей не подарили айфончик? Некрасивая девушка должна пожалеть супермодель, ведь ей так тяжело разъезжать по модным показам?
Отредактировано (2022-01-30 00:26:16)
Если ты чего-то не хочешь и тебе что-то не нравится, какой смысл сидеть и обсуждать это во всех ракурсах? Реально ляльки наизнанку.
Честно говоря, я вообще плохо понимаю, что можно обсуждать в треде чайлдфри. Задолбавшую пропаганду размножения, разве что?
Вот этот бякнутый отдельно заебал:
Я не чайлдхейтер, но я и не люблю детей, блин, можно я буду про них говорить без восторга, а иногда - о ужас - и осуждать их поведение и не сочувствовать им, когда они орут, неважно по какой причине? Или чайлдфри должны обязательно искуплять свою бездетность любовью к чужим деточкам?
Не дают из другого треда осуждать поведение людей, которые орут потому что у них на глазах родной человек умирает, как можна. До них реально не допирает, что им не за негатив к детям суют, а за то что эмпатии меньше чем у таракана?
Тупые детолюбы из треда чайлдфри заебали, даже не могут пойти к началу разговора и прочитать глазами, а не жопой, что конкретно спросил анон под катом, зато побежали бякаться, ведь как так, не уважили деточек, не пожалели их. Сразу бомбануло их от самого факта, что кто-то не проникся деточкиными визгами. Бля, как можно быть такими жопоглазыми? Нахуй вообще приходить в тред ЧАЙЛДФРИ, если ты такой повернутый на деточках? Свали в рожайный тред и там упивайся тем, как деточки визжат и по какому поводу они визжат, чайлдфри на это совершенно наплевать.
Отредактировано (2022-01-30 00:46:32)
Предупреждение за нарушение правил темы.