Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#44551 2022-01-29 18:22:10

Анон

Re: Заебали аноны

Выбесил анон с кошкой на съемной квартире из треда жалоб. Арендодатель против животных? Пофиг, притащу тайно и буду скрывать. Вот после таких откровений начинаю понимать арендодателей, которые без предупреждения заваливаются в квартиру с проверками. Потому что ты ставишь определенные условия, на которых сдаешь квартиру, не с потолка их берешь, а арендаторы значит головой покивали, а сделали все равно по-своему. А ничего, что у человека может быть аллергия на животных и поэтому он против наличия их в квартире? Анон думает, что раз кошка не гадит и не царапает мебель, то все норм. А там арендодательница диван увозит своей матери, а если мать аллергик и ей такой подарочек? Капец блин.

Отредактировано (2022-01-29 18:22:57)

#44552 2022-01-29 18:29:09

Анон

Анон пишет:

Выбесил анон с кошкой на съемной квартире из треда жалоб.

+

#44553 2022-01-29 18:35:18

Анон

Анон пишет:

Выбесил анон с кошкой на съемной квартире из треда жалоб. Арендодатель против животных? Пофиг, притащу тайно и буду скрывать.

Я просто охуел от этой херни. Когда мы смотрели квартиру, которую снимаем, с нами смотрела семья и они на голубом глазу сказали, что у них кошка и собака, но они хозяйке не скажут. При риелторе это сказали, ага. Разумеется, она это хозяйке передала. У нас тоже была кошка, поговорили с хозяйкой спокойно, объяснили, что стерилизована, лоток вовремя чистим, готовы увеличить сумму залога, если надо, в итоге нас спокойно пустили, только проверяли иногда, чтобы не воняло, потом хозяйка успокоилась. Но если бы отказали, ну хули - человек в своем праве не хотеть видеть в квартире животных. И плюсану, может, хозяин - аллергик и планирует потом в квартире жить. Или просто не улыбается распухать каждый раз, когда заходит проверить свою же квартиру.

#44554 2022-01-29 18:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+

Третьим буду! Так насрать на договорённость – это жалующемуся окей. Когда это делает он*. А если бы с ним так, стотудово уже вопль бы стоял.

(И, не примите за обесценивание сочувствия других анонов, но, ещё опционально ворох поглаживаний на жалобную историю об обманщике-арендодателе-свиноёбе, который продавливает свои условия)

#44555 2022-01-29 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Тоже плюс докину. Ему еще там охуенные махинации советуют, как кошку замаскировать.

#44556 2022-01-29 18:45:11

Анон

Охуеть, анон с кошкой. Для хозяйки кошки, ее кошка, конечно, самая любимая, самая воспитанная, самая ароматная, но раз арендодатель сказал - без животных, значит - без. Сдача квартир и так рулетка, то сожгут что-то, то украдут, то соседи ноют из-за шума, а тут кошку приволокла.

#44557 2022-01-29 18:46:38

Анон

Лол

Анон пишет:

До этого я постоянно честно говорила, что у нас животное, но хорошее.

Анон пишет:

если ей что-то не нравится, орет так, что на другом конце улицы услышат.

#44558 2022-01-29 18:48:08

Анон

Анон пишет:

При риелторе это сказали, ага. Разумеется, она это хозяйке передала.

Это очень порядочный риэлтор :smoke: Когда мы переезжали и искали квартиру, нас риэлтор начала уговаривать не говорить хозяевам, что у нас кот, и прятать в случае чего. Анон охуел тогда. Понятно, почему некоторые хозяева начинают трястись и ездить с постоянными проверками к жильцам

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-29 18:50:03)

#44559 2022-01-29 18:48:42

Анон

А нахуя там уточнение, что кошка "кушает прилично"? Прилично - в смысле, жрет, как рота голодающих солдат, или суперэлитно? И почему от этого должно стать легче арендодателю?

#44560 2022-01-29 18:49:45

Анон

Платишь риэлтору, чтоб нашел норм жильца, а он за твои же деньги тебя и продает котовладельцам.

#44561 2022-01-29 19:02:20

Анон

Я сам очень люблю кошек, но я как раз аллергик, мне достаточно полежать с полчаса на диване, на котором спала кошка, чтобы случился отек, поэтому меня от этой истории просто бомбануло. Не надо так делать! Просят без животных - значит есть причины! Нахера вы вообще заводите животное, если живете на съеме, я не понимаю.

#44562 2022-01-29 19:04:59

Анон

Анон пишет:

Нахера вы вообще заводите животное, если живете на съеме, я не понимаю.

Ну как же, кошочка это святое, без кота и жизнь не та, заведи кошочку, а то пусто в доме, сердца у тебя нет  :sacrasm:

#44563 2022-01-29 19:05:06

Анон

Заебали аноны, которые свои осебяки носят ВЕЗДЕ.

#44564 2022-01-29 19:07:16

Анон

Анон пишет:

А нахуя там уточнение, что кошка "кушает прилично"? Прилично - в смысле, жрет, как рота голодающих солдат, или суперэлитно? И почему от этого должно стать легче арендодателю?

Ну типа пятен на полу и стенах не оставляет наверное
Тоже жопа сгорела как у аллергика, когда в юности узнал что пара приятельниц скрывает кота от владельца их съёмной хаты то прекратил с ними общаться честно говоря

#44565 2022-01-29 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Нахера вы вообще заводите животное, если живете на съеме, я не понимаю.

Ответил в холисрачах

#44566 2022-01-29 19:12:19

Анон

Заебал усахара-куматани-гейные геи-геищи-геюньки-анон в аниме-треде. Ничего же обсудить нельзя, он приходит, приносит простыни хероты и душного дыма сов, натянутых на глобус. И даже, если среди его галюнов встречается крошка интересной инфы, он все равно бесит!

#44567 2022-01-29 19:17:54

Анон

Анон пишет:

Ну типа пятен на полу и стенах не оставляет наверное

Эт ж как жрать надо, что аж на стены летело?  :lol: Так не каждая брыластая собака разбрасывает.

#44568 2022-01-29 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Ничего же обсудить нельзя,

Та нее, многое можно обсудить. Кроме того самого титола. Вот его лучше не называть :lol: Но согласен, заебал.

#44569 2022-01-29 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Заебал усахара-куматани-гейные геи-геищи-геюньки-анон в аниме-треде.

Люди, которые его провоцируют на появление в треде тоже хороши.  :bull:

#44570 2022-01-29 19:55:44

Анон

анон: ой я так рад мне так понравилась сепулька! так здорово!
анон, который не может не ответить: говно твои сепульки, и сам ты говноед

Вот есть у некоторых людей необходимость обосрать, просто ради того чтоб обосрать. Как те мерзкие бабки, которые улыбающимся детям говорят "че лыбишься"

#44571 2022-01-29 19:59:13

Анон

Анон пишет:

А нахуя там уточнение, что кошка "кушает прилично"? Прилично - в смысле, жрет, как рота голодающих солдат, или суперэлитно?

Прилично - это не таскает отрезанную рыбью голову под ванну или в шкаф. У моей подруги был такой кот.
Вообще, я могу понять людей, которые ныкают котов от хозяина квартиры.

#44572 2022-01-29 20:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте обсудим, почему полностью исчез троп «потерял сознание от ужаса»

А МОЖНО НЕ В ТЕМЕ СЕРИЙНЫХ МАНЬЯКОВ И КРИМИНАЛА?

Слушай, ну это, понятно, оффтоп, но внутри обсуждения о реалистичности преступления, которое тут явно всех сильно возбудило, можно на пару комментариев то. Почему не кричала? В обморок упала.

Заебали, сука, как же они невозможно заебали. Притащили свой диван фанфик из заебавших родственников и мусолят уже совершенно офтопную поебень, но будут, сука, продолжать. Просто потому что других же тредов нет.  :facepalm: Гондоны штопаные.

Отредактировано (2022-01-29 20:40:09)

#44573 2022-01-29 20:54:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, я могу понять людей, которые ныкают котов от хозяина квартиры.

Понять можно и рецидивистов с трудным детством, оправдать нет. Чужой дом - чужие правила, если владелец запретил, лгать и втихую делать по-своему - свинство.

#44574 2022-01-29 21:11:52

Анон

Заебал анон из темы бесячек, который не умеет общаться словами через рот. А то обосрать "подругу" в интернете, пожелав ей анорексии и попадания в дурку он может, а поговорить с ней не может, для этого у него лапки.

#44575 2022-01-29 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Заебал анон из темы бесячек, который не умеет общаться словами через рот. А то обосрать "подругу" в интернете, пожелав ей анорексии и попадания в дурку он может, а поговорить с ней не может, для этого у него лапки.

Вот да.
Ну, допустим, подруга у тебя такая, но сам зачем опускаешься до быдло уровня да еще на холиварке хвастаешь этим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума