Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Выбесил анон с кошкой на съемной квартире из треда жалоб. Арендодатель против животных? Пофиг, притащу тайно и буду скрывать. Вот после таких откровений начинаю понимать арендодателей, которые без предупреждения заваливаются в квартиру с проверками. Потому что ты ставишь определенные условия, на которых сдаешь квартиру, не с потолка их берешь, а арендаторы значит головой покивали, а сделали все равно по-своему. А ничего, что у человека может быть аллергия на животных и поэтому он против наличия их в квартире? Анон думает, что раз кошка не гадит и не царапает мебель, то все норм. А там арендодательница диван увозит своей матери, а если мать аллергик и ей такой подарочек? Капец блин.
Отредактировано (2022-01-29 18:22:57)
Выбесил анон с кошкой на съемной квартире из треда жалоб.
+
Выбесил анон с кошкой на съемной квартире из треда жалоб. Арендодатель против животных? Пофиг, притащу тайно и буду скрывать.
Я просто охуел от этой херни. Когда мы смотрели квартиру, которую снимаем, с нами смотрела семья и они на голубом глазу сказали, что у них кошка и собака, но они хозяйке не скажут. При риелторе это сказали, ага. Разумеется, она это хозяйке передала. У нас тоже была кошка, поговорили с хозяйкой спокойно, объяснили, что стерилизована, лоток вовремя чистим, готовы увеличить сумму залога, если надо, в итоге нас спокойно пустили, только проверяли иногда, чтобы не воняло, потом хозяйка успокоилась. Но если бы отказали, ну хули - человек в своем праве не хотеть видеть в квартире животных. И плюсану, может, хозяин - аллергик и планирует потом в квартире жить. Или просто не улыбается распухать каждый раз, когда заходит проверить свою же квартиру.
Третьим буду! Так насрать на договорённость – это жалующемуся окей. Когда это делает он*. А если бы с ним так, стотудово уже вопль бы стоял.
(И, не примите за обесценивание сочувствия других анонов, но, ещё опционально ворох поглаживаний на жалобную историю об обманщике-арендодателе-свиноёбе, который продавливает свои условия)
Выбесил анон с кошкой на съемной квартире из треда жалоб.
Тоже плюс докину. Ему еще там охуенные махинации советуют, как кошку замаскировать.
Охуеть, анон с кошкой. Для хозяйки кошки, ее кошка, конечно, самая любимая, самая воспитанная, самая ароматная, но раз арендодатель сказал - без животных, значит - без. Сдача квартир и так рулетка, то сожгут что-то, то украдут, то соседи ноют из-за шума, а тут кошку приволокла.
При риелторе это сказали, ага. Разумеется, она это хозяйке передала.
Это очень порядочный риэлтор Когда мы переезжали и искали квартиру, нас риэлтор начала уговаривать не говорить хозяевам, что у нас кот, и прятать в случае чего. Анон охуел тогда. Понятно, почему некоторые хозяева начинают трястись и ездить с постоянными проверками к жильцам
Отредактировано (2022-01-29 18:50:03)
А нахуя там уточнение, что кошка "кушает прилично"? Прилично - в смысле, жрет, как рота голодающих солдат, или суперэлитно? И почему от этого должно стать легче арендодателю?
Платишь риэлтору, чтоб нашел норм жильца, а он за твои же деньги тебя и продает котовладельцам.
Я сам очень люблю кошек, но я как раз аллергик, мне достаточно полежать с полчаса на диване, на котором спала кошка, чтобы случился отек, поэтому меня от этой истории просто бомбануло. Не надо так делать! Просят без животных - значит есть причины! Нахера вы вообще заводите животное, если живете на съеме, я не понимаю.
Нахера вы вообще заводите животное, если живете на съеме, я не понимаю.
Ну как же, кошочка это святое, без кота и жизнь не та, заведи кошочку, а то пусто в доме, сердца у тебя нет
Заебали аноны, которые свои осебяки носят ВЕЗДЕ.
А нахуя там уточнение, что кошка "кушает прилично"? Прилично - в смысле, жрет, как рота голодающих солдат, или суперэлитно? И почему от этого должно стать легче арендодателю?
Ну типа пятен на полу и стенах не оставляет наверное
Тоже жопа сгорела как у аллергика, когда в юности узнал что пара приятельниц скрывает кота от владельца их съёмной хаты то прекратил с ними общаться честно говоря
Нахера вы вообще заводите животное, если живете на съеме, я не понимаю.
Ответил в холисрачах
Заебал усахара-куматани-гейные геи-геищи-геюньки-анон в аниме-треде. Ничего же обсудить нельзя, он приходит, приносит простыни хероты и душного дыма сов, натянутых на глобус. И даже, если среди его галюнов встречается крошка интересной инфы, он все равно бесит!
Ну типа пятен на полу и стенах не оставляет наверное
Эт ж как жрать надо, что аж на стены летело? Так не каждая брыластая собака разбрасывает.
Ничего же обсудить нельзя,
Та нее, многое можно обсудить. Кроме того самого титола. Вот его лучше не называть Но согласен, заебал.
Заебал усахара-куматани-гейные геи-геищи-геюньки-анон в аниме-треде.
Люди, которые его провоцируют на появление в треде тоже хороши.
анон: ой я так рад мне так понравилась сепулька! так здорово!
анон, который не может не ответить: говно твои сепульки, и сам ты говноед
Вот есть у некоторых людей необходимость обосрать, просто ради того чтоб обосрать. Как те мерзкие бабки, которые улыбающимся детям говорят "че лыбишься"
А нахуя там уточнение, что кошка "кушает прилично"? Прилично - в смысле, жрет, как рота голодающих солдат, или суперэлитно?
Прилично - это не таскает отрезанную рыбью голову под ванну или в шкаф. У моей подруги был такой кот.
Вообще, я могу понять людей, которые ныкают котов от хозяина квартиры.
Анон пишет:Анон пишет:Давайте обсудим, почему полностью исчез троп «потерял сознание от ужаса»
А МОЖНО НЕ В ТЕМЕ СЕРИЙНЫХ МАНЬЯКОВ И КРИМИНАЛА?
Слушай, ну это, понятно, оффтоп, но внутри обсуждения о реалистичности преступления, которое тут явно всех сильно возбудило, можно на пару комментариев то. Почему не кричала? В обморок упала.
Заебали, сука, как же они невозможно заебали. Притащили свой диван фанфик из заебавших родственников и мусолят уже совершенно офтопную поебень, но будут, сука, продолжать. Просто потому что других же тредов нет. Гондоны штопаные.
Отредактировано (2022-01-29 20:40:09)
Вообще, я могу понять людей, которые ныкают котов от хозяина квартиры.
Понять можно и рецидивистов с трудным детством, оправдать нет. Чужой дом - чужие правила, если владелец запретил, лгать и втихую делать по-своему - свинство.
Заебал анон из темы бесячек, который не умеет общаться словами через рот. А то обосрать "подругу" в интернете, пожелав ей анорексии и попадания в дурку он может, а поговорить с ней не может, для этого у него лапки.
Заебал анон из темы бесячек, который не умеет общаться словами через рот. А то обосрать "подругу" в интернете, пожелав ей анорексии и попадания в дурку он может, а поговорить с ней не может, для этого у него лапки.
Вот да.
Ну, допустим, подруга у тебя такая, но сам зачем опускаешься до быдло уровня да еще на холиварке хвастаешь этим?