Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
плохие истории с врущими людьми не случаются, анон точно знает.
Вот этим аноны пиздец заебали. Вместо того, чтоб угорать над смешной копипастой, генерируемой поциентом, пытаются расчеловечить поциента до какого-то подкроватного монстра и обсирать вообще каждый аспект его жизни, особенно те, где он не ебанатит.
Зашёл в тред чайлдфри - вышел из треда чайлдфри. Почему любой тред на эту тему, на любом, сука, ресурсе просто проклят?
Если ты про ветку под катом, то я тоже не понимаю, каким боком к теме этот парад мамкиных ценников
Я тихо сквикнусь с анона, который попрекают детей, у которых на глазах мать умирает, что «фу, они орут как детсадовцы». И с парада мамкиных циников тоже.
ебать поехи там под катом
что за высадка рептилоидов на холиварку в случайные темы? то у них все должны орать, то те, кто орут, делают это неправильно как будто по крику взрослого можно угадать, орет он потому, что ребенка машина сбила, или потому что ему кувалда на мизинец упала.
что за высадка рептилоидов на холиварку в случайные темы? то у них все должны орать, то те, кто орут, делают это неправильно
как будто по крику взрослого можно угадать, орет он потому, что ребенка машина сбила, или потому что ему кувалда на мизинец упала.
Ну там писали типа детские крики не пробирают потому что дети и так все время орут, а вот крики взрослых пробирают потому что «взрослые вне критических ситуаций себе такого не позволяют»
«взрослые вне критических ситуаций себе такого не позволяют»
Я тихо сквикнусь с анона, который попрекают детей, у которых на глазах мать умирает, что «фу, они орут как детсадовцы».
Зашёл поглядеть - ебать уёбища.
вот же ебанутая
Если ты про ветку под катом, то я тоже не понимаю, каким боком к теме этот парад мамкиных ценников
Про нее, родимую. Но и меня раздражает ещё вот это «детные нам завидуют, потому что мы выглядим лучше»
заебали аноны, которые отвечают вот таким образом. последнее время часто вижу, не только в этом треде
Но и меня раздражает ещё вот это «детные нам завидуют, потому что мы выглядим лучше»
Шо, уже и здесь? Незабвенный флёр childfree.livejournal.ru. То еще прибежище ебанатов было.
Где мои завидующие детные, блядь?
История с прикопанным мальчиком в тренде криминала у меня уже в печенках сидит, такое ощущение, что аноны на нее дрочат.
Как психиатр справку дал?
Не глядя, как всегда.
История с прикопанным мальчиком в тренде криминала у меня уже в печенках сидит, такое ощущение, что аноны на нее дрочат.
А я, в итоге, так и не понял: а был ли мальчик?..
А я, в итоге, так и не понял: а был ли мальчик?..
Закопайте.
ебать поехи там под катом
Они под катом, а значит все можно
Анону говорят, что раковать под катом не ок.
Анон:
А здесь кто-то скатывался? По-моему перегибаешь тут ты. И уж указывать анонам, что им писать под катом, немного наглость. Можно я хотя бы в треде чайлдфри буду избавлен от необходимость говорить о деточках хорошо без того, чтоб получать клеймо хейтера? Мне этого хватает и во всех остальных местах.
Какая разница дети это или нет? Там люди у которых на глазах нелепо и страшно погибает самый близкий человек, какая нахуй разница какого они возраста? Совсем ёбнутые блядь.
В их глазах горе взрослого человека как-то весомее, потому что:
крики взрослых пробирают потому что «взрослые вне критических ситуаций себе такого не позволяют»
![]()
Почему любой тред на эту тему, на любом, сука, ресурсе просто проклят?
Потому что аноны там щедро тараканов выпасают
Так орут же неэстетично
Ржал на всю квартиру. Кошку испугал, блядь. Как психиатр справку дал?
И я ржу как ненормальный. Бедная мама, такое услышать