Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#44476 2022-01-28 15:21:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Это опять ШУЕ-анон, что ли? Заебал тараканов по форуму разбрасывать

Оп-па, а где он еще отметился?  :creepy:

#44477 2022-01-28 15:22:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть предложение. Давайте введем правило банить тех, кто вкусно рассказывает, что вот в неком произведении есть ТАКОЕ! И вот ТАКОЕ! Но не говорит название.

:sadcat:

#44478 2022-01-28 15:26:10

Анон

Анон пишет:

..и пропадает после вопроса о названии  :sadcat:

На этих вообще в суд подать!

#44479 2022-01-28 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Это опять ШУЕ-анон, что ли? Заебал тараканов по форуму разбрасывать

А это какой-то известный анон? Никогда с ним не пересекалась.

#44480 2022-01-28 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Оп-па, а где он еще отметился? 

Да приходит в каждый разговор о психиатрии с "это не психи больны, это общество их не принимает, вот и вся их болезнь!". Т.е. у него инвалидность какая-то лайтовая, выражается в том, что он ЗАЕБАЛ.

#44481 2022-01-28 16:03:05

Анон

Анон пишет:

Задонатишь Любе?

В тот день, когда таких уебищ начнут банить, холиварка и впрямь превратится в полянку единорогов. Заебали, бляди, невыносимо.

#44482 2022-01-28 16:08:21

Анон

Заебали аноны, которые считают, что Люба такая, потому что в детстве она была корзиночкой, которой в попу дули. Нет, блядь, она такая, потому что у нее совести нет. Говном можно быть с любым прошлым.

Отредактировано (2022-01-28 16:08:51)

#44483 2022-01-28 16:10:23

Анон

Залёт обсосали, имена обсосали, теперь обсасывают, где спят дети. Бабкорюрики на лавке. Заебали.

#44484 2022-01-28 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Я бы банил анонов, которые стараются превзойти еду

Анон пишет:

Залёт обсосали, имена обсосали, теперь обсасывают, где спят дети. Бабкорюрики на лавке. Заебали.

А меня вот ретроспективно заебали те аноны в теме реновации Рюрика, которые в ответ на предложения закрыть, посолить и сжечь тему начинали стонать "ну зачем, эта жи такая интересная тема, можно ведь просто обновить правила, убрать в ТК, банить всех, кто пишет плохие, неправильные комменты, ввести экзамен перед комментированием в теме рюрика..."  :hmm:

#44485 2022-01-28 16:38:00

Анон

Не, ну сразу сжечь это как-то некультурно. Я так понимаю, Рюрики все ещё нарываются. А никто ж не застрахован от реновации повторно.

#44486 2022-01-28 17:39:49

Анон

А в принципе, для чего еще нужна эта тема, если не обсасывать, не понимаю? Я лично туда не захожу, мне не интересно, но что там такого принципиально отличающегося от обсасывания кого-то другого в других тредах? В чем там проблема?

#44487 2022-01-28 17:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред экзистенциального хоррора.

холиварке необходим такой тред :lol:

да :chearleader:

#44488 2022-01-28 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Рюрики все ещё нарываются.

сперва держались после реновации, потом опять начали пробиваться хрюрики, яйца, вангования ужасов, обсасывания не тех одёжек и так далее. Видимо, временно забаненные вернулись/новые раки набежали.

#44489 2022-01-28 18:19:39

Анон

(мрачно) о чем говорят в теме чайлдфри? О детях, конечно же.

#44490 2022-01-28 18:51:52

Анон

Анон пишет:

А в принципе, для чего еще нужна эта тема, если не обсасывать, не понимаю? Я лично туда не захожу, мне не интересно, но что там такого принципиально отличающегося от обсасывания кого-то другого в других тредах? В чем там проблема?

Ага, чтобы тетьСраки выгуливали свои польта. Какое отношение обсуждение, где спят дети (причем кто-то принес обс, с материнства вангую) к тому, за что Рюрик получил свою тему? Пока шел писать, там кто-то ванганул на все деньги, как дети будут вести себя в саду. За-еба-ли

#44491 2022-01-28 18:53:05

Анон

Пока догонял тред криминала, задним числом заебал анон* с регистрацией смерти. Должен быть милиционер, должна быть скорая, бубубу. Должны-то они, может, и должны, но  реале далеко не всегда их присутствие требуют. Но нет, все аноны, которые своих бабушек без ментов оформляли, врут и вообще документы не делали, ведь анон-то знает.

#44492 2022-01-28 19:15:34

Анон

Анон вчера в дайджесте увидел про Болотину, зашёл в тред и заебался

Анон пишет:

Снова тетя Срака из треда Тепляковых. Едят ей не то.

Больше некому пригореть от фриганессы, одни рюрикоаноны остались

#44493 2022-01-28 19:23:10

Анон

Анон пишет:

Какое отношение обсуждение, где спят дети (причем кто-то принес обс, с материнства вангую) к тому, за что Рюрик получил свою тему? Пока шел писать, там кто-то ванганул на все деньги, как дети будут вести себя в саду.

подпадает про нарушение правил. репорти

#44494 2022-01-28 19:23:53

Анон

Анон пишет:

задним числом заебал анон* с регистрацией смерти. Должен быть милиционер, должна быть скорая, бубубу. Должны-то они, может, и должны, но  реале далеко не всегда их присутствие требуют. Но нет, все аноны, которые своих бабушек без ментов оформляли, врут и вообще документы не делали, ведь анон-то знает.

ога. Нет юридического подтверждения смерти!11 Есть же такие одноколейные.

#44495 2022-01-28 19:50:00

Анон

С размаху (в смысле подбешивали всегда, но сегодня что-то совсем выбесило) заебался от хлебушков, которые сраный FAQ не могут осилить, регистрируясь на форуме. А потом цитируют через жопу, тащат ссылки на страницы вместо ссылок на пост и прочее в том же духе. Ещё и глазками хлопают "ой а как у тебя получилось на пост сослаться", "ой а какая неожиданная магия". И им ещё и разжевывают все, блядь!

Сука, для вас, долбоёбов тупорылых, ЧаВо написали, в шапке форума прибили, идите, бестолочи, и читайте. Я бы некоторым вообще, как на престарелом ФЭРе, экзамен на умение пользоваться функционалом делал. А то наприбежали, напросились в Тайную комнату и тупят, тупят по всему форуму.

#44496 2022-01-28 19:54:02

Анон

Заебала неадекватная агрессия по всей холиварке.

#44497 2022-01-28 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Я бы некоторым вообще, как на престарелом ФЭРе, экзамен на умение пользоваться функционалом делал

На ФЭР, мир его праху, был даже подформ для новичков, где модер отвечал на вопросы и помогал освоить функционал.

#44498 2022-01-28 19:56:13

Анон

Анон пишет:

На ФЭР, мир его праху

Так он жив ещё. =D  Там даже сидят какие-то реликты.

#44499 2022-01-28 19:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ФЭР, мир его праху

Так он жив ещё. =D  Там даже сидят какие-то реликты.

Пациент скорее мёртв, чем жив. Куча интересного мне народа давно ушла с форума.

#44500 2022-01-28 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Ок, возможно, 13 летки и не станут обижать малетку. Что не факт. Я вот тоже не ожидал, что дважды пятьнольщиков будет драться с охранника и зажимать к стене замдекана и хватать его больно. Не думал, что выпускники мгу столь говноротых. Ошибся.
Интересно, они не соображают, что ребёнку нужно общение? В их рассуждения про школу всегда есть чмущие черепа, изучение предметови буллинг. Все. А общение, дружба? 13леткам не интересно общаться с младшеклассников.

Вот ведь просили не ходить пьяными на холиварку :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума