Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Утомила сказка про белого бычка, расползшаяся на два треда. Наверное, я объелся еще в первый день.
Поддерживаю, у этой истории просто нет стольких сторон, со скольких ее уже рассмотрели
С другой стороны я понял, что если задумаю преступление, то сначала приду в родственников с историей "со мной тут родственники поделились...", и аноны разберут план на молекулы и найдут все слабые места, муахаха
аноны разберут план на молекулы и найдут все слабые места, муахаха
Кажется, так и образовался тред диванных убийц.
Господи блядь как заебал анон* с пациент сказал полгода назад что он сам значит и сейчас он все самса эмсам, ну и что, что выглядит иначе, он самсамсам!
Как закрыть проклятый тред, нахуя я туда пишу
Господи блядь как заебал анон* с пациент сказал полгода назад что он сам значит и сейчас он все самса эмсам, ну и что, что выглядит иначе, он самсамсам!
+ тебе
это пиздец какой-то, я очень большой нелюбитель вангований, но этот придурок такой неадекватный что так и тянет пованговать про него что-нибудь. ну потому что какой нормальный человек будет так реагировать
это где, анон?
Да открыт, вроде. Похоже, самых клешнеруких модератор разогнал ссаной метлой. Но лучше бы всё сжёг, конечно.
Не. Они, в массе своей, обиделись на баны, обозвали модеров эКскортницами и демонстративно отчалили в дежурку. А тут уже остались единицы. Но и они, видимо, периодически дают стране угля.
Заебали опять рюрики. Зашёл почитать новости, на последней странице вангуют залёт "Наталке" и придумывают имена. Очень остроумно (нет). Голуби, блят
Голуби, блят
Да, меня тоже заебало, прошёлся по последним страницам, накидал репортов. Но надо больше жалоб, видимо...
Почему холиварка опять ебанулась?
Почему холиварка опять ебанулась?
Да она и не разъебывалась...
Угадайте тред
Когда то наблюдал с каким то жутким диагнозом дочь соседки, зачатую по пьяни, та, достигнув 19 летия, не выдерживая одиночества и гормональных позывов, кидала тяжести из окна, тазы, сковороды. Чтобы внимание привлечь. И выла. Потом, года через 2 умерла.
Не угадала (((
Угадайте тред
Ахуеть.
Внезапно как вежливый лось из анекдота.
Не угадала (((
Не огорчайся, анончик. Такое может выпрыгнуть из самых разных тредов
Такое может выпрыгнуть из самых разных тредов
Бэбики - отдельный уровень ада, уже давно
Анон, честно говоря, не разглядел УЖОСА салфетки, салфетка и салфетка, даже цвет под штаны подходит. Совершенно определенно не то, что вызывает с трудом сдерживаемые рвотные позывы.
Бесит анон*, который в разных тредах вбрасывает бессмылсенные предложения типа "Посмеялся" или "а я люблю с лимонами" и проч. Так тупо набивать свои 50 сообщений еще никто не смог, даже подниматели некротем все-таки по существу там отвечали.
Отредактировано (2022-01-27 23:05:09)
Сука, заебали вкидывать в треды одну-единственную ссылку. Тупо ссылка, весь пост из нее и состоит. Бля, так сложно, что ли, в двух словах описать, что там, если уж скопировать текст под спойлер или адрес картинки в имг завернуть религия не позволяет? Самые умные кидают ссылки на закрытые под регу ресурсы, вот заебись-то с мороза втыкаться в плашку того же инстаграма.
Так тупо набивать свои 50 сообщений еще никто не смог
Отредактировано (2022-01-27 23:10:46)