Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
такой богатый фанфик
и для родственников, и для дятлов, и для крипи
Еще в мозгоправку можно пойти за помощью "как развыхуеть после чтения 10 страниц этой истории". Я почти созрел.
в заебали соседи тоже можно: забросили дом, с участка сорняки и малина лезут к соседям, а по ночам доносится подозрительный вой и постукивание лопаты...
к тому же, я смотрю, в тред криминала уже принесли
Отредактировано (2022-01-27 01:16:26)
в заебали соседи тоже можно
Все уже написано до нас! Проклятый старый дом-2
такой богатый фанфик
и для родственников, и для дятлов, и для крипи
Вон уже какую страницу в треде криминала обсуждают, похоже, на полном серьезе Имхо, он еще самое то для треда диванных убийц, вот там на своем месте будет.
Заебал филиал геншинотреда в теме Маршрутки Вроде бы и по делу, но бесконечные повторения одного и того же заебали, пусть бы уже собрали и поместили в шапку всё релевантное
Заебал волонтёр-зоошизик в холисрачах. Настырный, сука, как дальняя родственница из деревни, которая хочет выдать тебя замуж. Или подвыпившая компания, которой позарез надо влить в тебя водяру, хотя ты временно на таблосах и уже сто раз отказался. Или свежеродившая родственница, которая спамит всех фотками и видяшками лялечки 24/7 и даже под дверь ночью альбом просунет, если ты недостаточно оценил.
Какой-то анон написал, что побаивается крыс потому, что в критической ситуации эта животина может высоко прыгнуть и напугать до усрачки, а ещё они больно кусаются? Ололо, долбоёб, верит всяким мифам, я волонтёр-зооспасатель, крысы белее и пушистее единорожьего хвоста! Сейчас расскажу вам триста баек о своей священной миссии, тупые вы дикари, ненавидящие крысонек, азаза, затралел. У меня их целое стадо, все лучше любой декорахи и анонов, сейчас расскажу ещё стопицот кулстори, хвалите меня!
И скачет, и скачет уже вторую страницу, сияя нимбом и воюя с тараканами у себя в голове...
Заебал волонтёр-зоошизик в холисрачах
+1
Анон просто пожаловался, что боится крыс, а этого которую страницу пидорасит так, будто тот их лопатой каждый день убивает
В политических тредах заебали фанаты шульман. Только попробуй сказать, что их багиня не права, сразу визг: ты запутина, ватник и прочее кококо
Вы первые заебали, если честно. Такое впечатление, что тут кто-то из рюрираков окопался.
Бесят вот такие вот экземпляры.
ну конечно, в сраче о правилах темы дятловцев твои оппоненты это рюрираки, иначе и быть не может.
Отредактировано (2022-01-27 11:12:02)
Бесят вот такие вот экземпляры.
ну конечно, в сраче о правилах темы дятловцев твои оппоненты это рюрираки, иначе и быть не может.
Плюсую. Как же это, рюриков не приплести.
Там и второй его собрат доставляет с заявами: оно, конечно, по теме треда, но лично мне, лапочке, неинтересно, поэтому тут не нужно
Лично я в эту тему прихожу читать именно про то, как люди, оказавшись среди природы, потерялись, пропали, умерли/сумели выжить. Т.е. мне интересно именно столкновение человека с природой и выживание/ошибки в этих условиях.
Поэтому хотя сама история про Маришку более чем подпадает под "странные происшествия с туристами", в этой теме она ни к селу ни к городу, имхо.
Отредактировано (2022-01-27 11:17:24)
Заебал вахтёр в треде странных происшествий с туристами.
Когда он уже напляшет себе на бан по совокупности заслуг?
Заебал анон* с депрой и макияжиком в теме Маршрутки. В этот раз порвался даже без упоминания депры.
Анон-слоупок узнал, что Стася больше не в «Матрице». И решил посмотреть агатотред, ведь там же фаны сидят, они знают как-что-почему. Анон никогда до этого туда не лазил. Анон даже не спрашивает, как выхуеть обратно, потому что такое, очевидно, невозможно. Боженька, миленький, пожалуйста, сожги ЭТО! И сотри мне память.
В тот день, когда на холиварке кто-то что-то напишет, и на написанное не прискачут стопиццот анонов-жопочтецов, которые переврут написанное и растащат по всем тредам, холиварка наверное сдохнет. Заебали в который уже раз.
Анон-слоупок узнал, что Стася больше не в «Матрице»
ЯННП
В политических тредах заебали фанаты шульман. Только попробуй сказать, что их багиня не права, сразу визг: ты запутина, ватник и прочее кококо
+1. В принципе заебала дефолтная для холиварки позиция "Есть только два мнения: либеральное и неправильное".
Тема родственников проклята. Нахуя это душное обсуждение про задавленного мальчика перекинулось в тред криминала
+1. В принципе заебала дефолтная для холиварки позиция "Есть только два мнения: либеральное и неправильное".
Причем под либеральной подразумевается какой-то розовопониево-снежиночный ультралиберализм, и если ты не поддерживаешь его, то ты срака, ватник и тупое существо.
И решил посмотреть агатотред, ведь там же фаны сидят, они знают как-что-почему.
А он не закрыт?
+1. В принципе заебала дефолтная для холиварки позиция "Есть только два мнения: либеральное и неправильное
Поэтому я не читаю политические треды, там куча ебнутых на головушку анонов, только с левой стороны.
Поэтому я не читаю политические треды, там куча ебнутых на головушку анонов, только
С обеих сторон, и не дай бог они столкнутся